Страница 773 из 2278 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »
  1. ответ для Ponchik , на сообщение « Просто представьте осень. Сентябрь... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Просто представьте осень.
    Сентябрь 2020.
    Открылись двери после карантина и на улицы хлынули толпы высокоразвитых и мудрых людей.
    Минимум с двумя иностранными языками, которые выучили за это время. Прочли около сотни книг на человека. И все, абсолютно все, могут поддержать разговор на любую тему. Наконец, похудели уже на онлайн марафонах. Все нашли призвание, вышли из токсичных отношений (попробуй тут не выйти сидя дома лицом к лицу так долго) и сменили сферу деятельности.
    Отыскали пресловутую Машу из комментариев, которая получает 50 тысяч в декрете, сидя дома с ребенком, и узнали, как она это делает.
    Каждый день расписан снова! Мы спешим после Дня рождения друга, который был еще в мае, на перенесенную свадьбу людей, которые прошли вместе карантин и все равно решились на это.
    Ближайшая запись в салоны красоты и к косметологу открыта на февраль 2021. Парикмахерские срочно обучают новых людей и переходят на круглосуточный режим работы, чтобы справиться с хлынувшим потоком давно нетронутых маникюром женщин.
    К Новому году рождается много новых людей!
    Радость стать в пробку. Не быстро проехать по полупустым улицам до магазина. А нормально так встрять. Видеть бесконечный свет встречных огней, толпы людей, которые едут домой. Кажется, за время карантина они все же сменили нелюбимую работу.
    Кто не насмотрелся телевидения сможет продолжить это делать. Потому что одновременно будут показывать Олимпиаду, Каннский кинофестиваль, какой-нибудь экономический форум, Супер Кубок и Лигу Чемпионов. Билетов хватит всем!
    Снова можно будет ругать плохо работающий вай-фай в самолете. И невозможность пронести в салон 32 кг чемодан. Да что там, первые рейсы после карантина будут напоминать школьный автобус! Все рады друг другу, галдят, пьют из-под полы и качаются на перилах.
    Просто представьте.
    Просто представьте себе сентябрь 2020.
    Alisa Cooper
    [emoji106]))

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Я сейчас на даче живу и, чтобы снять ботинки мне нужно по крыльцу пройти и потом, например, бывает, когда кто то на несколько секунд выскакивает в тапках на крыльцо...
    Соответственно потом с этих тапках в дом...
    А потом тапок перевернулся и в ночи кто то на подошву наступил голой ногой, а потом эту ногу потрогал...
    В какой момент эта цепочка прервется и вирус не будет иметь заражающей силы, понять не могу...
    Зонировать надо прихожую, хотя бы ковриком, куда наступать в уличной обуви и не наступать в домашней.
    Для промежуточного пространства (крыльца) выделить отдельные тапки, в которых в квартире не ходишь. У нас тоже миллион внеквартирных коридоров и дверей, выходим открывать и закрывать за гостями в спецтапках.

3. ответ для montoya , на сообщение « Ну, даже с автоматическими линиями... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, даже с автоматическими линиями ручной труд тоже там присутствует : что-то подправить, что -то направить. То есть контакт человека с продукцией есть
    Это да...Говорю, как человек закончивший техникум пищевой промышленности...И проходивший практику на хлебозаводе...но только там в перчатках можно контактировать с хлебом- горячо же...
    Побывала я на практике, обожгла все рученьки, и не пошла по этому пути

4. ответ для Moonnorth , на сообщение « у вируса размеры микроны 0,1 мк или... »

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    у вируса размеры микроны 0,1 мк или 0,0001мм, памперс тут не поможет
    Вот хорошее описание разных материалов
    https://habr.com/ru/post/494048/
    150 нм. 1 нанометр = 10 в минус девятой степени метра.

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

По логике сейчас нужно магазины переводить в режим ларьков - выдавать покупки через окошко, чтобы люди находились на улице.

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    я слушала доктора Мясникова, он сказал, что корона - это ОРВИ с осложнением на легкие.
    наша семья уже много-много лет от ОРВИ спасается чесноком.
    кто-то может будет смеяться, но масок никаких раньше не было, а вирусы и гриппы были всегда.

итак.
    макаем палец в растительное масло и смазываем крылья носа и под носом (рисуем усы).
    потом на это место кашицу из чеснока - можно прямо поскоблить пальцем, можно через давилку.
    масло нужно, чтобы не было ожога.

считается, что такой способ на 12ч.обезопасит вас от вируса.

когда масло подсохнет - стряхните остатки чеснока.
    у моего сына остались пятна на носу!
    на днях мазала ему и кусочки попали на кожу, он терпел.
    остались коричневые пятнышки, надеюсь пройдет.

это какой-то очень старый способ, ему столько же лет, сколько человечеству
    говорили, что если человек болен - он так вылечится, а если здоров - то профилактика.

у отца был очень сильный насморк, не проходил.
    отец очень редко болеет, сначала и не лечил - думал, что пошмыгает и пройдет.
    насморк перетек в какую-то сложную форму.
    мазал чесноком 3 дня, прошло полностью.

маленьким на носик надо дуть, щипет.
    У меня в детстве тоже был такой способ)))) ну не лечит ни чеснок ни лук от насморка! хотя у меня семья, справедливости ради, хомячит эти 2 овоща более чем))) в день у нас на четверых уходит минимум 2,5 больших луковицы и 7-9 больших головок чеснока. На 4-х.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    У меня в детстве тоже был такой способ)))) ну не лечит ни чеснок ни лук от насморка! хотя у меня семья, справедливости ради, хомячит эти 2 овоща более чем))) в день у нас на четверых уходит минимум 2,5 больших луковицы и 7-9 больших головок чеснока. На 4-х.
    То жрать! А то в нос мазать!
    Не путайте
    Хотя я как представлю...бедный нос
    Любитель путешествий.

8. ответ для Privacy , на сообщение « У меня есть, да и гулять можно не... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    У меня есть, да и гулять можно не только на участке(зато на участке без маски можно)),но после Пасхи буду выползать. Наверное)ну может не магазин, а всякое другое-типа планового сервиса машины и прочее.
    Ну, у нас (пока?) тоже можно...честно, очень хочется верить, что и дальше будет можно, и не случится резкого роста...

9. ответ для Чайюри , на сообщение « По логике сейчас нужно магазины... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    По логике сейчас нужно магазины переводить в режим ларьков - выдавать покупки через окошко, чтобы люди находились на улице.
    Вот не надо этого
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Oранжевая , на сообщение « То жрать! А то в нос мазать!:ded: Не... »

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    То жрать! А то в нос мазать!
    Не путайте
    Хотя я как представлю...бедный нос
    Сжигают слизистую.

Страница 773 из 2278 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »