| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от emirspb
изгои это либералы на пенсии, исходящие желчью 
Вы до пенсии не доживете? Раньше умрете?
Изгои - это дурачки, радующиеся всему подряд, но они таковыми себя не считают, ес-но.
-
 Сообщение от первоцвет
да какой спор, Тирца оформлена типа нашего ИП и моет дома, и называет это громким словом бизнес)), и, чтобы совсем не спиться, намекает, что у этого ИП есть еще мифические работники и поэтому ее бизнес  звучит гордо
А вы что делаете? Почему про себя не рассказываете? По ночам работаете в поте лица? Или папик снабжает?
-
 Сообщение от папаша медвежонка
забавно наблюдать как пассажирка пыжится и пытается что-то из себя представить, а по факту 0
Почему пассажирка? Вы водитель троллейбуса или таксуете?
-
 Сообщение от Katarina
Я согласна с Мохелом. Если управленец вынужден вечно работать ручками, это что-то не так в королевстве.
Что значит вечно? Она только недавно переехала, а уже бизнес в чужой стране. У многих местных здесь до пенсии нет - на дядю ишачат.
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
Что значит вечно? Она только недавно переехала, а уже бизнес в чужой стране. У многих местных здесь до пенсии нет - на дядю ишачат.
И вы говорите (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
любым невозможно. Но есть отрасли, которые управляются примерно одинаково. Например, управление сферой услуг может быть очень похоже. И человек, прошедший становление, допустим, в салоне красоты, может запросто уйти в управление, например, ателье.
А человек, управляющий производством одежды, может уйти в производство обуви. Это абсолютно нормальные шаги. Так что Вы, конечно, волнуйтесь за меня, но отдавайте себе отчет в том, зачеми пишете то, что пишете.
Но Вы писали про уборку и образование, а не про пошив одежды и обуви.
Я не хочу совсем Вас обидеть, меня просто поразила многогранность Ваших интересов.
Я знаю, что это такое, уехать в другую страну, и начать все с нуля. И я писала уже Вам, что Вы- молодец.И ещё, что очень странно мне такое погружение в дела страны, в которой ни Вы, ни Ваши дети, ни внуки не будут жить. А Вы ответили, что уехали недавно, и ещё "там", и что в России никого не осталось. Как так? Я уехала сто лет назад, и у меня немеряно знакомых, я многие проблемы помогаю решить людям из Питера, сводя их с людьми из Питера. А Вы, вроде, год только, и никого нет, я недоумеваю.
А так ещё раз повторяю, Вы -молодец
-
 Сообщение от Тирца
То или не то в королевстве- это другой вопрос. И сколько времени руковолитель вмешивается в процесс" не опуская при этом бизнес это третий вопрос, который вообще ща рамками обсуждения.. А обсуждается тема того что масса людей вообще не понимают разницы между ним и его сотрудником.
нет, именно об этот и речь, и вы это понимаете, поэтому и переводите постоянно разговор на то, что тут кто-то якобы что-то не понимает про владельцев и сотрудников)
-
 Сообщение от Mohel
Т.е. АО - это не бизнес?
Владелец бизнеса - это тот, кто управляет рисками. Когда поймете о чем я, можно будет с вами говорить о бизнесе, а не об унитазах.
Нет, владелец - тот, у кого фирма, ООО, ЗАО, ОАО или ИП, один или несколько владельцев.
А управленцев - менеджеров можно и нанять.
-
 Сообщение от Sheila M.
А что, метро, о котором так долго говорили большевики, так и не открыли?
Что-то пошло не так.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так что там с Беллем, который исходя из вашей цитаты, вернулся[emoji1696]в гдр
=>
 Сообщение от Kondr
Можно цитату, где я пишу, что Бёлль вернулся в ГДР? 
А вот Генриха Манна приглашали и он планировал, но не успел. Умер в США.