| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
вымогали за что? почему у других не вымогают?
я уже 23 года за рулем и явно свой млн накатал
А у меня вечная любовь к ГАИ. Сто лет назад, на второй день получения прав, выехала пораньше на своей 7, кофе с молоком, новенькая. Боюсь, конечно, до дрожи. Еду по Тореза, машин мало, вроде ничего. Внезапно за мной пристраивается машина ГАИ . Конечно, опять начинаю дрожать. Потом они меня обгоняют, и просят остановиться. Даже уже не помню, выходила ли из машины. Но страх помню. Они смотрят права, переглядываются, улыбаются. И тогда я робко спрашиваю, что нарушила. Они, ничего, не волнуйтесь, просто вы очень странно ехали, но теперь понятно, раз вчера только права получили. И пожелали мне всегда отличной дороги, и удачи во всём, и советов несколько дали.
Наверное, с их лёгкой руки дорога у меня всегда отличная. С тех пор я накатала не могу даже сказать сколько тысяч километров, водила во многих странах, в разных условиях, участвовала в Ралли Газелей, сменила множество машин, но тот первый день, и эти улыбающиеся ребята, и моя 7ка, которую у меня скоро украли прямо со стоянки, входят в топ 10 лучших событий моей жизни.
-
 Сообщение от Privacy
"они нашли другу друга" /с./
Они с Василием обрели друг друга.
Но тема новой машины Канри осталась нераскрытой.
-
с Марса
единственно, в чем мы все можем быть уверены - она белая
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
в Америке работать надо. Ужасная страна, вообще ужас какой-то, как в ней люди живут. Работа, работа, пожертвования бомжам, митинг, разгон, очередь к врачу- все, жизнь так и проходит.
Таким как вы обязательно нужно работать в США.
Так как 40 млн граждан США сидят на велфере, 26 млн получают продовольственные карточки- фудстемпы.
Кто-то же их должен кормить.
-
 Сообщение от Шитик
Они с Василием обрели друг друга.
Но тема новой машины Канри осталась нераскрытой. 
главное не разочАрОваться как в Рендж Ровере. Как я в него влюблена была. Тьху обманули бедную дэвушку меня тоись
-
 Сообщение от Витаминка
я ж вам привела вашу же цитату
и где в ней хвастовство ?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не просто в Германию, а в гдр. Вот ответьте, пжста, куда именно вернулся в гдр Белль? Или Кёльн в вашей географии в гдре был?
Можно цитату, где я пишу, что Бёлль вернулся в ГДР?
А вот Генриха Манна приглашали и он планировал, но не успел. Умер в США.
-
 Сообщение от канри
главное не разочАрОваться как в Рендж Ровере. Как я в него влюблена была. Тьху  обманули бедную дэвушку  меня тоись 
Да, неприятно. 
Ну хоть про цвет скажите.
-
 Сообщение от Витаминка
единственно, в чем мы все можем быть уверены - она белая 
Да год уже прошёл, все могло измениться.
-
Наш человек
 Сообщение от канри
Слово менеджмент вам знакомо ? 
Хорошо, не буду с Вами спорить. У Вас свой бизнес, у меня -свой. В моём надо досконально самому знать мельчайшие детали, вникать абсолютно во всё, поддерживать многолетнюю репутацию на высочайшем уровне, потому, что конкуренция огромна. Но у нас очень маленькая кампания, всего около 50 человек. В огромных, конечно, на первом месте менеджмент, согласна. А, и мы не в России, может, это тоже роль играет. Понятное дело, с размахом бизнеса в России и в Америке, Европе не сравниться.
А про машины не хотите всё- же? Куда интереснее бизнеса, как по мне.