Страница 751 из 1318 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вчера зачитывалась феерическим гоном Навального с паствой на Ходорковского. Какая прелесть, бальзам на душу! Очередное "все, что нужно знать об оппозиции"))
    Импотенты, которые сами себя закапывают.
    а ссылка есть? чиста поржать над убогими
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

2. ответ для Звездуся , на сообщение « Видимо, те "богатые дома", где вы... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Видимо, те "богатые дома", где вы работаете, раньше вообще никто не убирал. И только вы, появившись с тряпкой на их пороге, стали светом в их окошке. Иначе ничем не объяснить тот факт, что они отказались от контракта с проверенной американской компанией в пользу эмигрантки, едва говорящей по-английски.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас можно что-то производить сложнее пуговиц. Реально не знаю. Это подвиг какой-то.
    Да это Васюлькин выпала из временного окна, и ещё не в курсе, что в методичках про мвф больше не пишут, накрылась эта туфта😁

4. ответ для emirspb , на сообщение « :046::)) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Угу. Все пытается доказать что нет разницы между мойкой унитаза и сидением в офисе.
    Ну зачем вы((
    Народ, может хватит уже дразнить человека этими "мойщиками унитазов"? Человеку уже скоро помощь психолога понадобится, а в Америке они дюже дороги.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    я очень далека от бизнеса и ничего в нем не понимаю , сразу признаюсь
    вот к нам приезжают узбеки работать, у этих узбеков есть один главный, который ищет клиентов, распределяет на работу своих подчиненных ,берет деньги с клиентов и т.п. , вот этот узбек он что бизнесмен у нас и владелец бизнеса ?
    у нас всего его называют бригадиром
    Или прорабом) но по сути, если он набрал бригаду (для строительства бани например или ремонта квартиры), нашел клиента, распределил работу, проследил, чтобы ее выполнили хорошо, взял у клиента деньги и распределил между рабочими, оставив часть себе, то да, он бизнесмен, даже если он сам при этом выполнил часть работы. А уж если он при этом заплатил налоги за себя и за тех парней, то он еще и законопослушный бизнесмен)
    А чего нет то?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да, давала! Гайцам, когда они вымогали! Это же Конституция, либерализм и Единая Россия.
    А что, разве это незаконно- выполнять просьбы сотрудников при исполнении? И теперь я уехала и больше не даю взяток, ой, прошу прощения, кажется, у меня их не просили
    вымогали за что? почему у других не вымогают?
    я уже 23 года за рулем и явно свой млн накатал

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « вымогали за что? почему у других не... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    вымогали за что? почему у других не вымогают?
    я уже 23 года за рулем и явно свой млн накатал
    У меня тоже вымогали, причём по-наглому так.

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « вымогали за что? почему у других не... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ну я в курсе. У меня в России была компания, поднятая с нуля.
    На счет механиков (туда можно смело ставить всех, кроме IT и врачей). Если какая-то область деятельности является не уважаемой в обществе, то в нее пойдет очень малая часть успешных людей. Если быть механиком- это не круто, то большинство умных пойдет в программисты. Конечно, будет какая=-то часть фанов, которые все равно уйдут в механику, но в массе своей успешные люди туда не пойдут. Как не пойдут в уборщицы, строители, няни и медсестры, даже если любят убирать, строить и ухаживать за больными. Знаете, сколько у нас женщин, которые любят наводить порядок? Да полно! Много у нас успешных клининговых компаний? Мало. Сколько у нас людей, которые любят работать физически? Куда они идут, кроме тренерской работы? Никуда. Они не пойдут в строители, хотя там деньги и любимая ими физуха, потому что не престижно. Много в России своих хороших строителей?
    Про медсестер в сравнении России и США я могу песни петь: до некоторой степени росдвтенная мне область, о которой я долго думала. В СЩА медсестры- это не недоврачи, как в России, а совершенно другая специальность, на которую идут те, кто любит именно сестринское дело. Как с этим в России? Уважают ли медсестер? Да нет, вот и идут туда те, кто не смог во врачи, и мало в России хороших медсестер.
    С отношения начинается все, и это очень важно- именно общественный престиж той или иной деятельности.
    И это очень ограничивает развитие отрасли. Любой. В России процветает одна отрасль: IT. Туда идут самые умные, потому что умные редко идут в днругие области=- не престижно. Так что это именно этот менталитет очень тормозит реальное развитие.
    да у нас с уважением друг к другу вообще беда
    вот, например, ваши любимые либералы не уважают простой народ, называют его тупым быдлом, ватой, генетическими рабами

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Или прорабом) но по сути, если он набрал бригаду (для строительства бани например или ремонта квартиры), нашел клиента, распределил работу, проследил, чтобы ее выполнили хорошо, взял у клиента деньги и распределил между рабочими, оставив часть себе, то да, он бизнесмен, даже если он сам при этом выполнил часть работы. А уж если он при этом заплатил налоги за себя и за тех парней, то он еще и законопослушный бизнесмен)
    А чего нет то?
    не знаю , надо , наверное, чтоб была фирма зарегистрирована ? как-то так

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    просто вас жалко, так что не будем углубляться насколько вы, как владелец бизнеса))), далеки от мойки унитазов
    С чего вам тирцу жалко?

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    В перезагрузке

В сеть слили телефонные номера 419 миллионов пользователей Facebook
    07:40, сегодня

Самая крупная социальная сеть мира снова в эпицентре громкого скандала.
    В интернете появились 419 миллионов телефонных номеров пользователей Facebook.
    Об этой утечке сообщает портал TechCrunch.

В открытом доступе появились 419 миллионов записей о номерах, привязанных к аккаунтам соцсети, из них 133 миллиона номеров жителей США, 50 миллионов номеров жителей Вьетнама, еще 18 миллионов - подданных Великобритании. В некоторых записях были имена пользователей.

Эксперты предполагают, что сведения могли облегчить отправку спама владельцам телефонов и учетных записей.

В руководстве Facebook считают, что база собиралась с помощью функции поиска пользователя по номеру телефона, отключенной еще в апреле 2018 года.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    У меня тоже вымогали, причём по-наглому так.
    И шо? Вы таки дали?
    Или согласились на составление протокола и административное наказание, ну как по закону полагается?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 751 из 1318 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »