|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а бу вези где ща продают? На авито? Или может еще куда народ перекочевал
Авито, юлу пару раз смотрела не знаю как там
Сообщение от Momdarinka
У нас наоборот гора техники) как жить без мультиварки не представляю))) даже йогуртница есть
Вот лежит йогуртница лень что-то делать с ней, зато блинницу хочу)))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а бу вези где ща продают? На авито? Или может еще куда народ перекочевал
На Авито больше всего.
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
У нас наоборот гора техники) как жить без мультиварки не представляю))) даже йогуртница есть
Когда жили в своем жилье, то все это было. Точнее оно и есть, но в другом городе. Перевозка из города в город стоит очень дорого, часто сопоставимо со стоимостью вещи. Как купим квартиру и осядем, надеюсь все будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Млин, а я не могу в ней готовить...[emoji849] два раза дарили, я пару раз что-то там делала и отдавала кому-нить...на плите мне комфортней готовить.
Кстати я тоже к ней равнодушна. Но вот сейчас я бы не отказалась, точнее когда малышка появится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Йогуртница это круто)я покупала закваску и делала йогурты в мульте.надо возобновить кстати.очень вкусно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от irmo
вот мой, я не знаю про прорезь
Так вот же прорезь.прям на тебя смотрит))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от irmo
почки ??
Да) что смущает?
Сообщение от Zhabulek
Когда жили в своем жилье, то все это было. Точнее оно и есть, но в другом городе. Перевозка из города в город стоит очень дорого, часто сопоставимо со стоимостью вещи. Как купим квартиру и осядем, надеюсь все будет.
А, ну так-то да)))
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Йогуртница это круто)я покупала закваску и делала йогурты в мульте.надо возобновить кстати.очень вкусно)
Я всё собираюсь купить йогуртницу. А можно из обычного магазинного молока делать Йогурт или обязательно цельное?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Сообщение от PuzoMama
Я всё собираюсь купить йогуртницу. А можно из обычного магазинного молока делать Йогурт или обязательно цельное?
Я делала только из магазинного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я делала только из магазинного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснее, чем магазинный Йогурт получается?