|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А у нас нет до фига чего. Нет мультиварки, нет электровафельницы ( о которой я мечтаю) нет электромясорубки, нет хорошего пылесоса, все это нам не нужно. А вот телевизор есть, он нам необходим. В этой квартире в спальне небыло тв, он мне весь мозг вынес этим телевизором. Я пыталась объяснить что он мне спать мешает, он его врубит и спит. А я просыпаюсь постоянно. Пофиг. Наверно дело закончится тем, что я его просто чем то стукну ( не мужа, телевизор) и он превратится в чёрный квадрат.
У нас наоборот гора техники) как жить без мультиварки не представляю))) даже йогуртница есть
-
Сообщение от Sashulka_mummy
а я переехала к мужу и у него не было телевизора, шторы были.
В итоге за 9 лет у нас так и нет телевизора, и шторы заменились на роликовые) без телевизора хорошооо)))
Я не люблю обычные шторы и у меня только рулонные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от grid girl
Не то процитировала, прости так у тебя всё таки с прорезью же под ремень автокресла, если это то керри
Вот такой зимний керри купила на Авито за 1000 рэ (с шапочкой)
Прорезь есть.
-
Наш человек
вот мой, я не знаю про прорезь
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
У нас наоборот гора техники) как жить без мультиварки не представляю))) даже йогуртница есть
Млин, а я не могу в ней готовить...🙄 два раза дарили, я пару раз что-то там делала и отдавала кому-нить...на плите мне комфортней готовить.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Я не люблю обычные шторы и у меня только рулонные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня все виды штор на окне
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Млин, а я не могу в ней готовить...🙄 два раза дарили, я пару раз что-то там делала и отдавала кому-нить...на плите мне комфортней готовить.
я тоже мультей пользуюсь раз в год
-
Элита
Сообщение от asemechka
Млин, а я не могу в ней готовить...[emoji849] два раза дарили, я пару раз что-то там делала и отдавала кому-нить...на плите мне комфортней готовить.
Я почти каждый день))) каши, выпечка, почки/печень, икра кабачковая.. все только в ней)
-
Наш человек
кажется, у меня ногами вниз, я сейчас чуть не отдала концы от ударов по мп))
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Я почти каждый день))) каши, выпечка, почки/печень, икра кабачковая.. все только в ней)
почки ??