|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
У меня проводов почти нет таких, чтобы робот достал. Какашки в туалете. Миски не убираю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и у нас проводов особо нет. Мебель максимально вся в пол, порожков нет.
Кошачьи какашки в туалете на своём месте, миски не убираю)))
мне робот и обычную уборку по сути заменяет. Раз в неделю-две заставляю мужа полы и плинтуса помыть, а с остальным робот справляется.
Ещё к нему можно тряпочку из микрофибры прикрепить. Я её хорошо с мылом намачиваю и закрываю робот в одной комнате на 5 минут. Потом тряпочку мою и он уже немыльной всё протирает начисто ещё 5 минут. В итоге квартира убрана, а мама не устала)))
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Я сама так думаю, никогда не хотела его, т.к. не доверяю. Качественней уборка все таки ручным будет, по углам, по щелям, по порогам и т.д. У меня беспроводной ручной дайсон, вот это вещь. Стоит он, конечно, не бюджетно, но ничего лучше и удобнее я пока не представляю.
Уборку та никто не отменял. Я про то, что после каждого приема пищи приходится бегать с веником, например, ну и плюс пыль. Как помощник, в дополнение к уборке.
Дайсон супер, согласна, но он именно для уборки а не для того, что б прибраться. Пока не будет своей квартиры мы такие вещи точно покупать не будем, перевозить все очень дорого. И ломается.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Ирине, Фитбери нельзя такое показывать))) она растроится)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
я когда переехала к мужу, у него не было телевизора и штор)) любовь победила
я купила без прорези б/у, только не забрала еще
а я переехала к мужу и у него не было телевизора, шторы были.
В итоге за 9 лет у нас так и нет телевизора, и шторы заменились на роликовые) без телевизора хорошооо)))
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Кто купил уже конверт/комбез зимний??
хочу чтобы с прорезями для автокресла, тёплый и симпатичный, чтобы и выписываться в нем. Что посоветуете?
может, лэсси/керри какой-нибудь?
О,у меня песня получилась с конвертами))
Подруга поехала в финку и я ей дала задание там мне посмотреть.нашла она мне где-то за 2000 с чем-то конверт-трансформер(у нас такой 4)я говорю,бери)
Взяла и через день пишет,что ее сетра тоже такой хочет,а он был один и я,конечно,понимаю что ты попросила,но там сестра блаблабла...как вот решить)
А вчера мне отдали конверт с прорезями для автокресла,хуппу вроде,вроде на пуху и говорят очень теплый,ребенок гулял только в слипе хб и в нем зимой.
В общем мой из финки ушел сестре подруги,а мне достался другой)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
хочу чтобы с прорезями для автокресла, тёплый и симпатичный, чтобы и выписываться в нем. Что посоветуете?
вот такой например, что скажете?:
https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=GP
-
Элита
У меня беленький Керри лежит
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
О,у меня песня получилась с конвертами))
Подруга поехала в финку и я ей дала задание там мне посмотреть.нашла она мне где-то за 2000 с чем-то конверт-трансформер(у нас такой 4)я говорю,бери)
Взяла и через день пишет,что ее сетра тоже такой хочет,а он был один и я,конечно,понимаю что ты попросила,но там сестра блаблабла...как вот решить)
А вчера мне отдали конверт с прорезями для автокресла,хуппу вроде,вроде на пуху и говорят очень теплый,ребенок гулял только в слипе хб и в нем зимой.
В общем мой из финки ушел сестре подруги,а мне достался другой)
ох уж эта конвертно-детская логистика)))
я хочу чтоб и в автокресло. Боюсь, на пуху или овчине будет очень жарко. Я лучше чуть полегче, а в коляску подложу конверт-одеялко, у меня со старшего осталось.
В автокресле мы будем очень много, пока старшего по тренировкам катать и тп
-
Небожитель
а я переехала к мужу и у него не было телевизора, шторы были.
В итоге за 9 лет у нас так и нет телевизора, и шторы заменились на роликовые) без телевизора хорошооо)))
А у нас нет до фига чего. Нет мультиварки, нет электровафельницы ( о которой я мечтаю) нет электромясорубки, нет хорошего пылесоса, все это нам не нужно. А вот телевизор есть, он нам необходим. В этой квартире в спальне небыло тв, он мне весь мозг вынес этим телевизором. Я пыталась объяснить что он мне спать мешает, он его врубит и спит. А я просыпаюсь постоянно. Пофиг. Наверно дело закончится тем, что я его просто чем то стукну ( не мужа, телевизор) и он превратится в чёрный квадрат.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от grid girl
У меня беленький Керри лежит
ссылочку кинь, пожалуйста