|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, меня к кардиологу ЭН отправила. Тахикардия и под подозрением нарушения ритма.
А ещё, я не знала, она остеопат! На пару- тройку сеансов схожу. В другом месте принимает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Однажды, Мадина Евгеньевна сказала: " неважно сколько у женщины труб, главное, чтобы мужские яйца не подвели".
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Castlevania
девочки, на сколько я знаю, узи назначают вообще по показаниям. Типа если ничего не беспокоит, то и не нужно. Но я в воскресенье пойду, т к свекровь делает))
А насчет КОК, их вроде назначают не только для контрацепции, а еще для нормализации гормонального фона, своего рода лечебный эффект после вмешательства!
Сообщение от Sветлячок
Только надо чётко знать - можно ли КОК, не навредит ли. Сделать генетические исследования крови, например.
Мне Тур сказала, что мне КОК нельзя с моим поликистозом, иначе яичники они вообще забудут для чего нужны... хотя помнится эндокринолог в ЖК глядя на мои сбои и завышенные некоторые гормоны на год меня пыталась посадить на КОК... покивала, ушла, потом через какое то время пришла- говорю пила- бестолку.. все равно нет цикла у меня...) тогда она меня решила на визанну на полгода хотя бы попробовать..ага щаз.... вобщем к ней я больше ни ногой..
Сообщение от Sветлячок
Мне моя врач в ЖК, чуть ли не облизываясь, говорила после очередной моей потери: "Ой, ты для гематолога анализы сейчас сдаёшь? Как жаль, я бы назначила тебе одни таблеточки противозачаточные, я их так люблю- всем назначаю! Но кровь, наверно, надо сдать без них, а вот потом- сразу назначу!"
Они назначают всем, не проверяя- можно или нет, даже моей дочери в 15 назначили регулон, на что Тур и СА покрутили пальцем у виска. А дозировку подбирают в зависимости от чего? От веса? Кстати, мне лет 10 назад в ЖК тоже назначали КОК, не есть ли моё сегодняшнее состояние- ответ на него? Ведь по моим генам КОК отказался противопоказан...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Сообщение от Castlevania
девочки, на сколько я знаю, узи назначают вообще по показаниям. Типа если ничего не беспокоит, то и не нужно. Но я в воскресенье пойду, т к свекровь делает))
А насчет КОК, их вроде назначают не только для контрацепции, а еще для нормализации гормонального фона, своего рода лечебный эффект после вмешательства!
Как можно назначать ок даже не смотря гемостаз.?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Castlevania
А что генетика крови может выявить такого, при котором нельзя будет их принимать? Я думала, что их главное правильно подобрать, ведь дозировки разные...
Например высокий риск тромбоза, инфаркта, инсульта.
Кстати большое количество зб именно от густой крови.
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Хочу дочку!
Ну меня из ЖК и платный Г к гематологу тоже не отправляли. А пришла к гематологу после топа он назначил анализы. Тут знаете к какому врачу не придешь, он найдет, что Вам сдать и за что зацепиться. Либо лаборатория не понра. , где Вы сдавали, либо не на середине нормы ну и т. п.
Сообщение от *enot*
Как можно назначать ок даже не смотря гемостаз.?
Сообщение от *enot*
Например высокий риск тромбоза, инфаркта, инсульта.
Кстати большое количество зб именно от густой крови.
не знаю, почему назначают без анализов... Буду все выяснять! Спасибо за советы!
В нашей медицине, похоже, надо на прием к врачу приходить подготовленным, все знать... Хотя, есть же такое, что сколько врачей, столько и мнений))
Катя
-
Элита
Сообщение от Natalya81;
У меня метипред был 1 таблетка. Я начиталась, что его нельзя резко отменять, типа тоже по половинке, четвертинке и тд.
СА с меня поржал, сказал, что когда дозы 8-10 таб в день, тогда постепенно отменяют. А мою одну можно сразу
Спасибо. Я все уточню, у меня в понедельник прием. Рисковать не хочется, вдруг у меня там мальчишка )
-
Наш человек
Девочки, Ненашкин в 9 РД?
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девочки, Ненашкин в 9 РД?
да, в
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)