Страница 773 из 4276 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Девочки, меня к кардиологу ЭН отправила. Тахикардия и под подозрением нарушения ритма.
    А ещё, я не знала, она остеопат! На пару- тройку сеансов схожу. В другом месте принимает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Однажды, Мадина Евгеньевна сказала: " неважно сколько у женщины труб, главное, чтобы мужские яйца не подвели".
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для Sветлячок , на сообщение « Мне моя врач в ЖК, чуть ли не... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    девочки, на сколько я знаю, узи назначают вообще по показаниям. Типа если ничего не беспокоит, то и не нужно. Но я в воскресенье пойду, т к свекровь делает))
    А насчет КОК, их вроде назначают не только для контрацепции, а еще для нормализации гормонального фона, своего рода лечебный эффект после вмешательства!
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Только надо чётко знать - можно ли КОК, не навредит ли. Сделать генетические исследования крови, например.
    Мне Тур сказала, что мне КОК нельзя с моим поликистозом, иначе яичники они вообще забудут для чего нужны... хотя помнится эндокринолог в ЖК глядя на мои сбои и завышенные некоторые гормоны на год меня пыталась посадить на КОК... покивала, ушла, потом через какое то время пришла- говорю пила- бестолку.. все равно нет цикла у меня...) тогда она меня решила на визанну на полгода хотя бы попробовать..ага щаз.... вобщем к ней я больше ни ногой..

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Мне моя врач в ЖК, чуть ли не облизываясь, говорила после очередной моей потери: "Ой, ты для гематолога анализы сейчас сдаёшь? Как жаль, я бы назначила тебе одни таблеточки противозачаточные, я их так люблю- всем назначаю! Но кровь, наверно, надо сдать без них, а вот потом- сразу назначу!"
    Они назначают всем, не проверяя- можно или нет, даже моей дочери в 15 назначили регулон, на что Тур и СА покрутили пальцем у виска. А дозировку подбирают в зависимости от чего? От веса? Кстати, мне лет 10 назад в ЖК тоже назначали КОК, не есть ли моё сегодняшнее состояние- ответ на него? Ведь по моим генам КОК отказался противопоказан...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для Castlevania , на сообщение « девочки, на сколько я знаю, узи... »
    Небожитель Аватар для *enot*

девочки, на сколько я знаю, узи назначают вообще по показаниям. Типа если ничего не беспокоит, то и не нужно. Но я в воскресенье пойду, т к свекровь делает))
    А насчет КОК, их вроде назначают не только для контрацепции, а еще для нормализации гормонального фона, своего рода лечебный эффект после вмешательства!
    Как можно назначать ок даже не смотря гемостаз.?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для Castlevania , на сообщение « А что генетика крови может выявить... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А что генетика крови может выявить такого, при котором нельзя будет их принимать? Я думала, что их главное правильно подобрать, ведь дозировки разные...
    Например высокий риск тромбоза, инфаркта, инсульта.
    Кстати большое количество зб именно от густой крови.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

три дня с этими магнитными бурями голова раскалывается и давление повышено вообще оно у меня нормальное всегда а тут.( сегодня мне кажется опять выше..
    Но со вторника мне как то дико хочется секса...девочки тут пишут, что после выкидыша и чистки-об этом не думается как то даже...а я и яичники крутит периодически то правый то левый, в общем поехала с утра посмотреть что там на узи, первый раз в жизни мне делали узи не на кушетке, а на кресло загнали. Посмотрела, все хорошо, ровненько, чистенько, много фоликов больше 12 в каждом, но не более 8 мм

7. ответ для *enot* , на сообщение « Например высокий риск тромбоза, ... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Ну меня из ЖК и платный Г к гематологу тоже не отправляли. А пришла к гематологу после топа он назначил анализы. Тут знаете к какому врачу не придешь, он найдет, что Вам сдать и за что зацепиться. Либо лаборатория не понра. , где Вы сдавали, либо не на середине нормы ну и т. п.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Как можно назначать ок даже не смотря гемостаз.?

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Например высокий риск тромбоза, инфаркта, инсульта.
    Кстати большое количество зб именно от густой крови.

не знаю, почему назначают без анализов... Буду все выяснять! Спасибо за советы!
    В нашей медицине, похоже, надо на прием к врачу приходить подготовленным, все знать... Хотя, есть же такое, что сколько врачей, столько и мнений))
    Катя

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Расположенность к тромбофилии,... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Natalya81;
    У меня метипред был 1 таблетка. Я начиталась, что его нельзя резко отменять, типа тоже по половинке, четвертинке и тд.
    СА с меня поржал, сказал, что когда дозы 8-10 таб в день, тогда постепенно отменяют. А мою одну можно сразу
    Спасибо. Я все уточню, у меня в понедельник прием. Рисковать не хочется, вдруг у меня там мальчишка )
    Аня

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Девочки, Ненашкин в 9 РД?

шестикратная мать

10. ответ для люпка , на сообщение « Девочки, Ненашкин в 9 РД? ... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девочки, Ненашкин в 9 РД?

да, в
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 773 из 4276 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »