|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Багирка
Ну почему же? Есть таблицы к приказу, там диагнозы и проценты по ОЖД. Смотрим свой диагноз и проценты. Если больше 40% - инва положена
А что такое ОЖД?
-
Наш человек
Сообщение от mumimama
А что такое ОЖД?
Ограничения жизнедеятельности.
Я бы попробовала падать, а там если положено, то дадут. Вопрос только потраченного времени.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ну почему же? Есть таблицы к приказу, там диагнозы и проценты по ОЖД. Смотрим свой диагноз и проценты. Если больше 40% - инва положена
Комиссия имеет еще человеческий фактор,не все так просто,так бы все глядели в табличку и искали свои проценты,но подавать в любом случае надо, а там как убедишь,некоторым вообще снимают,мы слава Богу продлились до 18-ти,гора с плеч
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Да и по поводу диагноза,там не все диагнозы,некоторых нет вообще
Три сыночка и лапочка дочка
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
Да, согласна. Но у девушки такой же диагноз, как и у нас. Он есть в таблице
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Это точно, нас даже не знаю к чему они пристегивают...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
Записалась-таки на 11 марта в МГЦ к Гладковой, забрала последний номерок)) Посмотрим, что скажет. Сын не растёт вообще, переживаю очень.
А какое заболевание по телосложению определили?
Гипофизарный нанизм.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
Сообщение от Лючиэнь
Мой сын часто просил по этой же причине не делать в бедра...наверное,больше месяца кололи только в руки. Проблем не было.
Спасибо всем за ответы!)
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Девочки, объясните пожалуйста, на основании чего ставится диагноз гипофизарный нанизм и гипопитуитаризм. Вот у нас пробы положительные, основной диагноз стоит в итоге соматотропная недостаточность. Юридически это оно и есть или нет? И причину недостаточности должны выяснять или как?
-
Я дочке только в бедра колю. Руки даже не пробовала - там вообще ничего нет А про живот тоже Корытко ничего не говорила, а с Башниной вообще технические вопросы ни разу не обсуждали