|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
Благосостояние населения за последний год однозначно улучшилось, если судить по количеству дам с накачанными губами в общественном транспорте.
-
 Сообщение от Вiа
Благосостояние населения за последний год однозначно улучшилось, если судить по количеству дам с накачанными губами в общественном транспорте.
или народ так обеднел, что пересел в общественный транспорт)
-
 Сообщение от Вiа
Так это в любой подворотне можно сделать, и стоит недорого.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Так это в любой подворотне можно сделать, и стоит недорого.
Ну да, просто у нас дамы готовы все отдать на красоту , кредиты брать и т.п. - будут делать грудь, губы, ногти и все остальное
-
 Сообщение от Китайцы
Боже мой. Во что топ превратился)) придется мне все же купить тур в Израиль(((
Не могу угомониться-чем вас бёрсрайт-то возмутил?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
А вы не догадываетесь? Если бы там было написано, что поездки только для русских или испанцев, эту организацию уже бы разнесли в клочья) но евреям можно) меня возмутило полное отсутствие толерантности и открытый сионизм.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Лично решили разобраться в конфликте между иудеями и христианами  ?
Ни в коем случае)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Diegovka
может откровенным подталкиванием молодых людей к алие?))
-
 Сообщение от Агапи
Ну да, просто у нас дамы готовы все отдать на красоту  , кредиты брать и т.п. - будут делать грудь, губы, ногти и все остальное
Вот-вот.
-
 Сообщение от Китайцы
А вы не догадываетесь? Если бы там было написано, что поездки только для русских или испанцев, эту организацию уже бы разнесли в клочья) но евреям можно) меня возмутило полное отсутствие толерантности и открытый сионизм.
А группы в Артеке для русских детей из-за границы - тоже плохо?
«Артек» — страна детей, и в этой стране нет административных единиц, национальностей или политики», — говорит директор «Артека» Константин Федоренко.
Различные мероприятия и подобные лагери — один из способов, при помощи которых дети с русскими корнями, живущие за границей, приобщаются к русскому языку и культуре.