|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Вспомнила, что в детстве я пробовала мацу, и мне очень нравилось. Нас угощала бабушкина подруга. Значит, где-то ее можно было достать.
Уже в момем детсве дефицита мацы не было
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
как дети. я вот про Междуречье еще не читала, но все эти религии начались еще с египтян, это 3000 лет до нашей эры. или кто то думает, что религия, как идея управления народами, возникла лет за 100 до нашей эры? смешно. торговля бессмертием очень древний тренд
-
Элита
Один священник сказал:" Ветхий Завет делает из скота человека, Новый Завет делает из человека ангела"
-
 Сообщение от La farfalla
Зачем?
Не будет. Я же сказала, вы сами прекрасно справляетесь )
что и требовалось доказать
-
Яжемать!
 Сообщение от Мадлен.
Вы не ответили! КАК можно выбивать алименты копеечные, если они положены по закону и всё официально оформлено?
И почему они "копеечные", если они 25 % от доходов?
А то что вы описали- два суда, чтобы получить задолженность, когда ребёнок уже вырос- это не «выбивать»?
А копеечные они могут быть по массе причин. В общем случае. Серый доход, фиксированная сумма...
-
Яжемать!
 Сообщение от O sole mio
что и требовалось доказать 
Что доказать-то? Я просто так и сказала- продолжайте сама с собой, не буду мешать. А вы всё чего-то доказываете )))
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Может, я непонятно "произнесла"  , еще раз: я не считаю, что иудаизм равен ВЗ и нигде этого не писала. посоветую почитать что-нибудь, на этот раз могу порекомендовать ознакомиться с определением подмножеств. Если мне память не изменяет, в шестом классе это проходят, мой ребенок уже усвоил, что подмножество не равно множеству, частью которого является.
Я не помню Вас и то, как Вы реагируете, но уже вижу, какое смешное у вас самолюбие, когда вы тему не знаете.
так приведите еще аргументы, кроме ВЗ)))
 Сообщение от O sole mio
да не выкручивайтесь, никаких других аргументов у вас не было, только ВЗ)))
так отвергало христианство иудаизм или нет? будут ли еще аргументы? 
-
 Сообщение от La farfalla
Что доказать-то? Я просто так и сказала- продолжайте сама с собой, не буду мешать. А вы всё чего-то доказываете )))
да все с вами ясно),
более жестокий и продолжительный конфликт, чем между иудеями и христианами, еще поискать надо
-
Давно я здесь
Боже мой. Во что топ превратился)) придется мне все же купить тур в Израиль(((
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Боже мой. Во что топ превратился)) придется мне все же купить тур в Израиль(((
Лично решили разобраться в конфликте между иудеями и христианами ?