Страница 771 из 1669 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    да не выкручивайтесь, никаких других аргументов у вас не было, только ВЗ)))

так отвергало христианство иудаизм или нет? будут ли еще аргументы?
    Зачем?
    Не будет. Я же сказала, вы сами прекрасно справляетесь )

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для La farfalla , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e17b4450... »

Ой, а как вы это копируете?

Я простыни не читала, но, видимо, нечто уровня и качества протоколов сионских мудрецов в ход пошли
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Ой, а как вы это копируете? Я... »

Скриншот делаю и отрезаю лишнее.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    да, у вас, не я же библейские сюжеты пощу, чтобы доказать, что христианство не отвергало иудаизм),
    и пока я не обратила ваше внимание, что иудаизм не равен ВЗ, вы с Фарфалой даже не понимали суть моих возражений и все пытались что-то мне про ВЗ рассказать)),

не первый раз вижу, как вы подобным образом реагируете, когда вам говорят, что вы тему не знаете, такое смешное самолюбие)
    Может, я непонятно "произнесла", еще раз: я не считаю, что иудаизм равен ВЗ и нигде этого не писала. посоветую почитать что-нибудь, на этот раз могу порекомендовать ознакомиться с определением подмножеств. Если мне память не изменяет, в шестом классе это проходят, мой ребенок уже усвоил, что подмножество не равно множеству, частью которого является.

Я не помню Вас и то, как Вы реагируете, но уже вижу, какое смешное у вас самолюбие, когда вы тему не знаете.

И напоследок: Иудейская религия, мать христианства, бабушка магометанства
    Автор: мама крокодильчика и la farfalla Вольтер
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Небожитель Аватар для Kondr

василевск Banned
    как предсказуемо.
    я уже как слышу, что тема евреев затрагивается в той или иной ипостаси , сбегаю.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Что у меня? Что иудаизм = ВЗ? Что-то Вы не только нюансов не улавливаете, но и сути. А еще активно пытаетесь выступать. Почитайте же что-нибудь!
    Тора не равна ВЗ

с Луны Аватар для Ю.И.

Интересная тема про хасидов ХаБаДа не в советское время, тогда со всеми все было очень запущенно, а донос миснагдим на Алтер Ребе, обвинение того в шпионаже, типа турецкий шпион, заключение в Петропавловскую крепость, допросы в Тайной канцелярии и визит к нему Павла Первого. И освобождение. После второго ареста освободил уже Александр Первый. Русские цари что-то знали..

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Ой, а как вы это копируете? Я... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ой, а как вы это копируете?

Я простыни не читала, но, видимо, нечто уровня и качества протоколов сионских мудрецов в ход пошли
    Вы не ответили! КАК можно выбивать алименты копеечные, если они положены по закону и всё официально оформлено?
    И почему они "копеечные", если они 25 % от доходов?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    смысл соли в том, чтобы освободить мясо от крови, т.е. ее должно быть много и она должна быть удалена с мяса вместе с кровью
    но это если реально заморачиваться
    Соль тут никак не поможет. Соль расстовряясь создает осмотическое давление, и таким образом вытягивает из клеток мяса воду.

К крови все это отношение не имеет, крупная соль отличается от мелкой только тем, что она медленнее растворяется т.е. дольше "вытягивает" воду.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 771 из 1669 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »