|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от O sole mio
да не выкручивайтесь, никаких других аргументов у вас не было, только ВЗ)))
так отвергало христианство иудаизм или нет? будут ли еще аргументы? 
Зачем?
Не будет. Я же сказала, вы сами прекрасно справляетесь )
-
Яжемать!
-
.
Ой, а как вы это копируете?
Я простыни не читала, но, видимо, нечто уровня и качества протоколов сионских мудрецов в ход пошли
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Яжемать!
Скриншот делаю и отрезаю лишнее.
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
да, у вас, не я же библейские сюжеты пощу, чтобы доказать, что христианство не отвергало иудаизм),
и пока я не обратила ваше внимание, что иудаизм не равен ВЗ, вы с Фарфалой даже не понимали суть моих возражений и все пытались что-то мне про ВЗ рассказать)),
не первый раз вижу, как вы подобным образом реагируете, когда вам говорят, что вы тему не знаете, такое смешное самолюбие)
Может, я непонятно "произнесла" , еще раз: я не считаю, что иудаизм равен ВЗ и нигде этого не писала. посоветую почитать что-нибудь, на этот раз могу порекомендовать ознакомиться с определением подмножеств. Если мне память не изменяет, в шестом классе это проходят, мой ребенок уже усвоил, что подмножество не равно множеству, частью которого является.
Я не помню Вас и то, как Вы реагируете, но уже вижу, какое смешное у вас самолюбие, когда вы тему не знаете.
И напоследок: Иудейская религия, мать христианства, бабушка магометанства
Автор: мама крокодильчика и la farfalla Вольтер
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Небожитель
василевск Banned
как предсказуемо.
я уже как слышу, что тема евреев затрагивается в той или иной ипостаси , сбегаю.
-
с Луны
 Сообщение от mama krokodilchika
Что у меня? Что иудаизм = ВЗ? Что-то Вы не только нюансов не улавливаете, но и сути. А еще активно пытаетесь выступать. Почитайте же что-нибудь!
Тора не равна ВЗ
-
с Луны
Интересная тема про хасидов ХаБаДа не в советское время, тогда со всеми все было очень запущенно, а донос миснагдим на Алтер Ребе, обвинение того в шпионаже, типа турецкий шпион, заключение в Петропавловскую крепость, допросы в Тайной канцелярии и визит к нему Павла Первого. И освобождение. После второго ареста освободил уже Александр Первый. Русские цари что-то знали..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фотинa
Ой, а как вы это копируете?
Я простыни не читала, но, видимо, нечто уровня и качества протоколов сионских мудрецов в ход пошли 
Вы не ответили! КАК можно выбивать алименты копеечные, если они положены по закону и всё официально оформлено?
И почему они "копеечные", если они 25 % от доходов?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
смысл соли в том, чтобы освободить мясо от крови, т.е. ее должно быть много и она должна быть удалена с мяса вместе с кровью
но это если реально заморачиваться
Соль тут никак не поможет. Соль расстовряясь создает осмотическое давление, и таким образом вытягивает из клеток мяса воду.
К крови все это отношение не имеет, крупная соль отличается от мелкой только тем, что она медленнее растворяется т.е. дольше "вытягивает" воду.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.