|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Может и на воду, например
ДУ. На все может быть.
Вон наши псковские родственники ребенку до 15 лет с собой в поездки воду возили. Реально воду, пить, суп варить, а то ему дурно становилось от местной латвийской.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
А все таки разные очень люди бывают.у меня сестра такого склада характера-все время толпа,бежать куда то ради бега.а для меня отдых и счастье в семье быть,растворятся в муже,ребенке,я прям кайфую когда все довольные,наетые,дома со мной в хорошем настроении .и никуда бежать не надо.
-
Старожил
Всем доброе!Влад с 6ти уже на ногах..И радио включил,и кросы мне на подушку принес,и папу подносом огрел..Добрая ранняя пташка Сидит щас во флейту ду-ду.
Прочитала вас всех с утра,и так тепло на душе стало.От позитива.От поддержки.
Спасибо за кулачки Владу,попробую пока прижигать и вифероном,может и пройдет.Ходит красивый,в розовых пятнах.И да,думаю,в басике.
По поводу поездки в Москву.Оля,у тебя же ник-Большая Вероятность! Я думаю,надо ехать.И мне очень странно,что муж не доволен-может завидует.Бывает такое,просто тяжело признать... В любом случае,тебя есть желающие выручить.И тууут,я плавно переходу хвалить Лейлу.Я не знаю,что написать,но то,что я восхищаюсь тобой-однозначно.Я думаю,это и очень большая заслуга твоих родителей,что научили тебя идти напролом. И ментальность тоже.
Олечка Амольгама,третья девочка-это чудесно!!!УхЬ, папка нанервничается,когда мальчики пойдут Ты умница!
Ну и Лена,я вчера видела фото..Это полный отвал башки!!!!Какая ты красотка,какие ноги!На календарь,однозначно!!!
Марина,по поводу спирали...Не грусти.Мне кажется,это наименьшее из зла,так сказать.
Ну и по поводу роженицы в 55..Ей,конечно,хорошо и радостно.Но она же детей родит,как они потом будут...Ладно,не суди да не судим будешь.
Ну а я сегодня в клуб пойду.Если честно,скорее не хочу,но пойду булками потрясу.У меня появился мотиватор в виде Леночки
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
ДУ
Точно,люди разные. Я Лейлой восхищаюсь,я бы так умир сразу.
Да,шлемики прикольные,конечно. Трудный выбор.
Лен,я что-то про кулинарный и забыла совсем. Я пару лет назад очень удачный испекла,но рецепт не сохранился ясен пень. Или попробовать всё же твой. Я помню ещё по прошлому году,что он очень вкусный у тебя был. Я вчера очень красивые наклейки на яйца купила.
-
Старожил
Блин,я хочу на мотиватор Лену посмотреть. Ну пожалуйста.
-
Старожил
Ду!))
Мы вчера с Ариной в 22 вырубились)) и в 7 сегодня я проснулась бодрячком)), пусть всегда в 22 засыпает)))
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Блин,я хочу на мотиватор Лену посмотреть. Ну пожалуйста.
Света, нам до нее не жрать и не жрать, про то что она вытворяет на пилоне вообще молчу....
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
Света, нам до нее не жрать и не жрать, про то что она вытворяет на пилоне вообще молчу....
+мильен
Импровизация без остановки. 
-
со звезды
У нее вк фотка есть
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Может и на воду, например
Тоже думала