| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Ой, ну поздравляю, конечно  я вот не представляю, как с нашими клопами еще и беременной ходить, а потом с малышом  гуроическая героиня 
Нее, в 27 еще нормально. Потом тяжко с больши пузом всех на улицу одевать ) особенно зимой.
 Сообщение от AnyaFantig
Спасибо! Я все мечусь, вроде бы с животными нравятся, но муж говорит лучше не выпендриваться. И его ждать нужно будет 2 недели, а самокат, надеюсь приедет во вторник, закажу скорее всего обычный.
Но ведь здорово выглядит 
Я не пойму, на лв где то закупка этих шлемов, во втором топе уже метания "что выбрать" ))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Нее, в 27 еще нормально. Потом тяжко с больши пузом всех на улицу одевать  ) особенно зимой.
Я не пойму, на лв где то закупка этих шлемов, во втором топе уже метания "что выбрать"  ))
Неа, просто в том топе меня отправили в спорт магазин, а там на Мишину голову я ничего не нашла. Решила вернуться к этим. Стоят они не дешево, но оба хорошие, а вот какой лучше и не могу выбрать (:
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
чем больше я что-то делаю, езжу куда-то,общаюсь с новыми людьми, тем больше хочется. стоит пару дней посидеть дома- я тухлячок ((. Завтра еду на др магазина деревянных изделий, там днем для мам, а вечером вечеринка. Вспомнила что они друзья моей подруги ,предложила тортик и меня пригласили на закрытую часть для спонсоров и партнеров  . А иначе я затухаю ,мне бы смелости побольше, вообще бы была вжиком. Правда я думала материнство меня раскроет еще больше, пока все эмоции уходят на Ильнару и сил мало, я надеюсь она станет постарше и мы вообще будем с ней придумывать что-то вместе ))
Ты молодец! Нужно брать с тебя пример и другим в пример ставить!
А не устаешь постоянно в движении быть? Ты, наверное, экстраверт - заряжаешься от общения
-
Старожил
больше устаю от тишины, но я беру себе выходные ,когда я просто дома, иду гулять с Ильнаркой на сон в парк
-
Космонавт
 Сообщение от AnyaFantig
Неа, просто в том топе меня отправили в спорт магазин, а там на Мишину голову я ничего не нашла. Решила вернуться к этим. Стоят они не дешево, но оба хорошие, а вот какой лучше и не могу выбрать (:
Ну прикольнее с мордочками. Выглядят весело
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Доброе утро
Мы позавтракали.
Сменили памперсы на либеро, посмотрим что получится.
У Илюхи сухари на ногах уже и попку себе расцарапывает...
-
со звезды
И чего ему по утрам не спится? Опять в шесть с копейками встал. Или в шесть. Или фиг знает, я на часы посмотрела, когда встала ему попу мыть.
Пью кофе-гляссе, прихожу в себя. Про шлем не знаю, с мордочками прикольные, конечно.
Свет, я куличи много лет пеку, но всегда хотелось, чтобы они еще и вкусные были, мы так-то не большие любители, а сухую булку жевать и вовсе не любим. Поэтому перебирала много рецептов, а остановилась на этом, он правда вкусный получается. Поэтому советовать простой не готова, рецептов много, но мне резцльтат не особо по вкусу. В кулинарии есть не один топик с куличами, там народ годами делится рецептами и отзывами. Хотя вообще тут ведь тоже ничего сложного, просто по времени растянуто. Но это напряжно, если работать, а сидя дома между делом и вовсе не проблема тесто поставить. В остальном-то там ничего сложного нет
-
со звезды
Насть, а вы чем пользовались, какими памперсами? И что, аллергия?
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Насть, а вы чем пользовались, какими памперсами? И что, аллергия?
Мы зелеными трусами. Не факт что на подгузники. На севере когда были ноги чистые стали(там были хаггисы)- еда примерно та же была. Сюда вернулись, ноги еще хуже чем до отъезла еще и попу чешет.
-
со звезды
Может и на воду, например