Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 770 из 1273 « Первая 2706707207607667677687697707717727737747808208701270 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Amolgama , на сообщение « На самом деле не так уж и тяжело если... »
    Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Света про цветочки я только дома вспомнила будет повод еще в гости приехать )
    Лена какая ты красивая! Ты молодец, ведь это труд. Мне тоже в черном понравилось. ...
    Всенепременно надо ещё приехать😊

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    На самом деле не так уж и тяжело если себя не жалеть))) я как правило даже забываю что беременна, дел и забот хватает, а вот как только сяду расслаблюсь и начинаю себя жалеть то начинает все болеть и т.д
    У нас большинство друзей и родственников даже не в курсе, причём при встречи они ничего не замечают))) у меня мама только в 24 нед узнала пока я сама ей не сказала, а ведь она часто меня видела)))
    Так что тут главное настрой, хотя в последнее время я расслабилась и часто жалею себя и это мне на пользу(((
    Оля,ты не пропадай,пиши нам. 27 недель - обалдеть,как время летит

Ленаааааа. Пжлста,пжлста покажись на пять минуток ещё,я пропустила. Хочу на длинные ноги посмотреть.

2. Старожил Аватар для SAS

Ой,Аня,про шлем - я бы простой купила,как на нижнем фото. Молодец,что этим озадачилась. В Финляндии все дети обязательно в шлемах на велосипедах. Да и взрослых тоже очень много

3. ответ для Amolgama , на сообщение « На самом деле не так уж и тяжело если... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    На самом деле не так уж и тяжело если себя не жалеть))) я как правило даже забываю что беременна, дел и забот хватает, а вот как только сяду расслаблюсь и начинаю себя жалеть то начинает все болеть и т.д
    У нас большинство друзей и родственников даже не в курсе, причём при встречи они ничего не замечают))) у меня мама только в 24 нед узнала пока я сама ей не сказала, а ведь она часто меня видела)))
    Так что тут главное настрой, хотя в последнее время я расслабилась и часто жалею себя и это мне на пользу(((
    Не, Оль, ты героиня однозначно) как представлю себя беременной с вечно скачущим Ильей... Не, лучше не буду.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

4. Старожил Аватар для Ляйлюша

Оля, как хорошо что ты к нам зашла, так давно тебя не слышали, так это мило 3 девочки, папа будет горд с ними тремя идти )) может мы на севере встретимся, как в прошлый раз в авеню? так хочется на Тасенчка посмотреть ))

Я Лейла

5. Старожил Аватар для SAS

Ну что вы думаете? Пока я счас к маме ездила эти засранцы съели всю лазанью,я вообще-то рассчитывала,что назавтра хватит.
    Лейла,ты где? Я с тобой. Всё,завтра обед не буду готовить. Да что ж такое.

Лена,а у тебя попроще рецепта кулича нет? Ну пусть недокулич будет,но чтобы вкусный.

6. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Оля,тебк надо только Илью на день... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Оля,тебк надо только Илью на день пристроить? Муж вечером справится один,а потом и ты приедешь с утра.
    Лена,ты супер! Я вообще не представляю как можно такое творить 😨
    По сути да, только день.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

7. ответ для SAS , на сообщение « Ну что вы думаете? Пока я счас к маме... »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Ну что вы думаете? Пока я счас к маме ездила эти засранцы съели всю лазанью,я вообще-то рассчитывала,что назавтра хватит.
    Лейла,ты где? Я с тобой. Всё,завтра обед не буду готовить. Да что ж такое.

Лена,а у тебя попроще рецепта кулича нет? Ну пусть недокулич будет,но чтобы вкусный.
    я здесь ))
    вот дают, значит очень вкусная была

Оля, мне кажется надо ехать , такие эмоции не выпадают часто, я бы даже не думала. Я на полном серьезе сейчас предложу, мы можем Илью на день забрать, развлечем, а вечером папа приедет и заберет его. До этого приедем пообщаемся пару раз,чтобы он нас не испугался. Мы с подругой так друг друга выручаем, в июне аж 2 дня буду сидеть ))

Я Лейла

8. ответ для SAS , на сообщение « Ой,Аня,про шлем - я бы простой... »

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Ой,Аня,про шлем - я бы простой купила,как на нижнем фото. Молодец,что этим озадачилась. В Финляндии все дети обязательно в шлемах на велосипедах. Да и взрослых тоже очень много
    Спасибо! Я все мечусь, вроде бы с животными нравятся, но муж говорит лучше не выпендриваться. И его ждать нужно будет 2 недели, а самокат, надеюсь приедет во вторник, закажу скорее всего обычный.
    Но ведь здорово выглядит

Участник Аватар для Amolgama

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Оля, как хорошо что ты к нам зашла, так давно тебя не слышали, так это мило 3 девочки, папа будет горд с ними тремя идти )) может мы на севере встретимся, как в прошлый раз в авеню? так хочется на Тасенчка посмотреть ))
    Да, можно! Мы там часто бываем, так что если собиретесь пиши в вк, согласуем время)))

10. Ветеран Аватар для Ilmare

Оля, поздравляю с доченькой! Это действительно так мило) И да, я тоже согласна, что ты герой, еще и с диетой, это жесть. У меня подруга держала такую диету, я видела что она ест, точнее что там вообще ничего нельзя есть. Самая большая радость - квадратик черного шоколада и маленький кусочек сыра.. Зато будет стройненькой)

Лена, видела фотографии, какая же ты все таки молодец! А ты их для себя за свой счет делала или для студии? их же можно вешать в качестве рекламы

Оля, Большая Вероятность, ты хоть говоришь что не публичный человек,но это же все равно твое и для опыта будет интересно посмотреть что и как. Муж твой, копия мой, я уже не раз замечала, что они близнецы похоже. Но мне кажется в данном случае надо забить, он о себе думает, тем более не будет тебя совсем мало.

Я горжусь девочками нашего топика, как тут столько талантливых и сильных людей могло собраться_)

Страница 770 из 1273 « Первая 2706707207607667677687697707717727737747808208701270 Последняя »