| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Света про цветочки я только дома вспомнила  будет повод еще в гости приехать  )
Лена какая ты красивая! Ты молодец, ведь это труд. Мне тоже в черном понравилось. ...
Всенепременно надо ещё приехать😊
 Сообщение от Amolgama
На самом деле не так уж и тяжело если себя не жалеть))) я как правило даже забываю что беременна, дел и забот хватает, а вот как только сяду расслаблюсь и начинаю себя жалеть то начинает все болеть и т.д
У нас большинство друзей и родственников даже не в курсе, причём при встречи они ничего не замечают))) у меня мама только в 24 нед узнала пока я сама ей не сказала, а ведь она часто меня видела)))
Так что тут главное настрой, хотя в последнее время я расслабилась и часто жалею себя и это мне на пользу(((
Оля,ты не пропадай,пиши нам. 27 недель - обалдеть,как время летит
Ленаааааа. Пжлста,пжлста покажись на пять минуток ещё,я пропустила. Хочу на длинные ноги посмотреть.
-
Старожил
Ой,Аня,про шлем - я бы простой купила,как на нижнем фото. Молодец,что этим озадачилась. В Финляндии все дети обязательно в шлемах на велосипедах. Да и взрослых тоже очень много
-
Наш человек
 Сообщение от Amolgama
На самом деле не так уж и тяжело если себя не жалеть))) я как правило даже забываю что беременна, дел и забот хватает, а вот как только сяду расслаблюсь и начинаю себя жалеть то начинает все болеть и т.д
У нас большинство друзей и родственников даже не в курсе, причём при встречи они ничего не замечают))) у меня мама только в 24 нед узнала пока я сама ей не сказала, а ведь она часто меня видела)))
Так что тут главное настрой, хотя в последнее время я расслабилась и часто жалею себя и это мне на пользу(((
Не, Оль, ты героиня однозначно) как представлю себя беременной с вечно скачущим Ильей... Не, лучше не буду.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Оля, как хорошо что ты к нам зашла, так давно тебя не слышали, так это мило 3 девочки, папа будет горд с ними тремя идти )) может мы на севере встретимся, как в прошлый раз в авеню? так хочется на Тасенчка посмотреть ))
Я Лейла
-
Старожил
Ну что вы думаете? Пока я счас к маме ездила эти засранцы съели всю лазанью,я вообще-то рассчитывала,что назавтра хватит.
Лейла,ты где? Я с тобой. Всё,завтра обед не буду готовить. Да что ж такое.
Лена,а у тебя попроще рецепта кулича нет? Ну пусть недокулич будет,но чтобы вкусный.
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Оля,тебк надо только Илью на день пристроить? Муж вечером справится один,а потом и ты приедешь с утра.
Лена,ты супер! Я вообще не представляю как можно такое творить 😨
По сути да, только день.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Ну что вы думаете? Пока я счас к маме ездила эти засранцы съели всю лазанью,я вообще-то рассчитывала,что назавтра хватит.
Лейла,ты где? Я с тобой. Всё,завтра обед не буду готовить. Да что ж такое.
Лена,а у тебя попроще рецепта кулича нет? Ну пусть недокулич будет,но чтобы вкусный.
я здесь ))
вот дают, значит очень вкусная была 
Оля, мне кажется надо ехать , такие эмоции не выпадают часто, я бы даже не думала. Я на полном серьезе сейчас предложу, мы можем Илью на день забрать, развлечем, а вечером папа приедет и заберет его. До этого приедем пообщаемся пару раз,чтобы он нас не испугался. Мы с подругой так друг друга выручаем, в июне аж 2 дня буду сидеть ))
Я Лейла
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
Ой,Аня,про шлем - я бы простой купила,как на нижнем фото. Молодец,что этим озадачилась. В Финляндии все дети обязательно в шлемах на велосипедах. Да и взрослых тоже очень много
Спасибо! Я все мечусь, вроде бы с животными нравятся, но муж говорит лучше не выпендриваться. И его ждать нужно будет 2 недели, а самокат, надеюсь приедет во вторник, закажу скорее всего обычный.
Но ведь здорово выглядит
-
Участник
 Сообщение от Ляйлюша
Оля, как хорошо что ты к нам зашла, так давно тебя не слышали, так это мило 3 девочки, папа будет горд с ними тремя идти )) может мы на севере встретимся, как в прошлый раз в авеню? так хочется на Тасенчка посмотреть ))
Да, можно! Мы там часто бываем, так что если собиретесь пиши в вк, согласуем время)))
-
Ветеран
Оля, поздравляю с доченькой! Это действительно так мило) И да, я тоже согласна, что ты герой, еще и с диетой, это жесть. У меня подруга держала такую диету, я видела что она ест, точнее что там вообще ничего нельзя есть. Самая большая радость - квадратик черного шоколада и маленький кусочек сыра.. Зато будет стройненькой)
Лена, видела фотографии, какая же ты все таки молодец! А ты их для себя за свой счет делала или для студии? их же можно вешать в качестве рекламы
Оля, Большая Вероятность, ты хоть говоришь что не публичный человек,но это же все равно твое и для опыта будет интересно посмотреть что и как. Муж твой, копия мой, я уже не раз замечала, что они близнецы похоже. Но мне кажется в данном случае надо забить, он о себе думает, тем более не будет тебя совсем мало.
Я горжусь девочками нашего топика, как тут столько талантливых и сильных людей могло собраться_)