| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Слушайте ну вы с Мариной прям чемпионы по загонам. Ну ты уже сделала этот рентген , обратно же ты не сможешь ничего вернуть?
Потом новорожденным считается ребёнок до 28 дней от роду, твой уже старше в любом случае.
Если каждый раз будешь так загоняться , то никаких нервов не хватит.
Дети падают, болеют, ломают что-то. В старшем возрасте начинают курить, попадают в плохие компании и тд. Ещё столько всего будет впереди , такая это работа быть мамой с железными нервами.
Вообще при любых таких ситуациях надо всегда смотреть по ситуации, если ребёнок весел и бодр, то вообще не стоит волноваться.
Ну чего себя терзать на пустом месте. Ты же не сама его уронила специально.
Да спасибо , ты абсолютно права! Никак не могу научиться быть спокойной!) все волнуюсь , куда-то бегу!
-
Гость
 Сообщение от fantagero
девочки, а вы кальций не пьете? Я вот хочу пить, а то я молочку совсем не ем от греха подальше, боюсь что так зубы посыпятся
Ем Финский кальций Ауфбаукальк, он в порошке, и Ледивита для мам тоже финские. После первой Б зубам поплохело. Но хуже всего стало волосам.
-
Активный участник
 Сообщение от Одуванчики
Расслабься и успокойся! Корми, как сказала фея (может она и не дура)), понаблюдай хоть недельку за малышом и его поведением/едой. Пока, мне кажется, рано выводы делать. Главное спокойствие!))
Ну и прибавка 170 г в неделю это нормально.
Абсолютно согласна!
Я - Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
Нет, это разные пособия! ) у меня подружка получает такое пособие
Пособия разные, но получать оба одновременно нельзя.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
Я грешу на то что он родился 5 кг почти, а мои сиськи не поняли кого родил мой организм [emoji23][emoji4]
-
Активный участник
 Сообщение от atamanka
Я грешу на то что он родился 5 кг почти, а мои сиськи не поняли кого родил мой организм [emoji23][emoji4]
Попробуй двумя кормить или прикладывать чаще. Мы с сестрой обе искуственницы, но я для себя решила, что ив будет только на крайняк. И даже несмотря на то, что моя свекровь наговаривала- то у меня молока мало, то оно как вода у меня, то вообще не течет, я сама знала что у меня все гуд, ребенок набирает, писает какает (правда я до сих пор не знаю по сколько раз)..все идет из головы, я считаю.
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Сегодня надела Михе на руки носки))) Царапки убрала уже давно.
Начал руками махать , особенно левой и всю моську исцарапал. Сегодня так себе врезал, что даже заплакал, чудик.
Лютик любит одну ладошку насасывать, а второй себя по головке гладить))))) иногда сам себя за волосы тягает, пищит))))
Мама по-разному

-
Старожил
 Сообщение от ol"ka
Всем привет!!
Марина вреде интересовалась: сейчас на Шуваловском в МФЦ на сдачу документов один человек в очереди.
Теперь и у меня есть карта ... Надо почитать, где и что хоть покупать можно на нее [emoji6].
Ага, завтра доползу надеюсь туда))) спасибо за инфу!
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Шоколадинка
Да спасибо , ты абсолютно права! Никак не могу научиться быть спокойной!) все волнуюсь , куда-то бегу!
Не загоняйся нам в больнице в первую неделю жизни делали и ничего все нормально. Хуже не сделать, когда надо и потом последствия лечить.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от hanyka
Как я поняла, что молока не хватает: первая неделя после роддома Ок, на вторую малышка перестала засыпать после кормления и кричала и не спала по два часа, патронажная сказала: мамочка, так она у вас голодная, такие малыши должны после еды засыпать, дайте 30 гр. смеси-если доест и уснёт, проблема в этом.
Докормила-деть уснул в счастливой улыбке, вот не вру, отрубилась и улыбалась во сне.
И не смотря на бутылочку, грудь сосала очень активно. Думала останемся на СВ, хренушки, к месяцу молоко закончилось совсем, ни чаи, ни рассасывания, ни прикладывания-ничего не помогло. И я забила.
Ребенок сытый, я спокойна, прибавки отличные.
Да, вот чтоб грудь набухала от молока-пару раз, наверное было. Видимо, сиськи мои для красоты только))))
У меня со старшим так было, тоже спокойно к этому отнеслась, ну не судьба, главное малышу и мне было хорошо. Сейчас на чаях и спец смеси удается поддерживать ГВ, но и смесь присутствует.
 Сообщение от fantagero
Девочки, вопрос о наболевшем, о какашках)) а ваши дети спокойно их выдают или корчатся пыжатся хныкают перед этим? Если да, то сколько по времени это продолжается? Ну и про пуки тот же самый вопрос )
Краснеет как рак и ноги выше головы, но иногда бывает что хнычет перед этим.
 Сообщение от dikaja
Нет, это разные пособия! ) у меня подружка получает такое пособие
Разные, но вместе нельзя и оба получать, я со старшим выбирала.
Пришли с погулки масик поел и дальше спит, это получается уже 4,5 часа, а будить жалко.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15