Страница 773 из 1282 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Слушайте ну вы с Мариной прям чемпионы по загонам. Ну ты уже сделала этот рентген , обратно же ты не сможешь ничего вернуть?
    Потом новорожденным считается ребёнок до 28 дней от роду, твой уже старше в любом случае.
    Если каждый раз будешь так загоняться , то никаких нервов не хватит.
    Дети падают, болеют, ломают что-то. В старшем возрасте начинают курить, попадают в плохие компании и тд. Ещё столько всего будет впереди , такая это работа быть мамой с железными нервами.
    Вообще при любых таких ситуациях надо всегда смотреть по ситуации, если ребёнок весел и бодр, то вообще не стоит волноваться.

Ну чего себя терзать на пустом месте. Ты же не сама его уронила специально.
    Да спасибо , ты абсолютно права! Никак не могу научиться быть спокойной!) все волнуюсь , куда-то бегу!

2. ответ для fantagero , на сообщение « девочки, а вы кальций не пьете? Я вот... »
    Гость Аватар для sanssalvador

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    девочки, а вы кальций не пьете? Я вот хочу пить, а то я молочку совсем не ем от греха подальше, боюсь что так зубы посыпятся
    Ем Финский кальций Ауфбаукальк, он в порошке, и Ледивита для мам тоже финские. После первой Б зубам поплохело. Но хуже всего стало волосам.

3. ответ для Tuya , на сообщение « Расслабься и успокойся! Корми, как... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Расслабься и успокойся! Корми, как сказала фея (может она и не дура)), понаблюдай хоть недельку за малышом и его поведением/едой. Пока, мне кажется, рано выводы делать. Главное спокойствие!))
    Ну и прибавка 170 г в неделю это нормально.
    Абсолютно согласна!
    Я - Саша

4. ответ для dikaja , на сообщение « Нет, это разные пособия! ) у меня... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Нет, это разные пособия! ) у меня подружка получает такое пособие
    Пособия разные, но получать оба одновременно нельзя.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Я грешу на то что он родился 5 кг почти, а мои сиськи не поняли кого родил мой организм [emoji23][emoji4]

6. ответ для atamanka , на сообщение « Я грешу на то что он родился 5 кг... »
    Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Я грешу на то что он родился 5 кг почти, а мои сиськи не поняли кого родил мой организм [emoji23][emoji4]
    Попробуй двумя кормить или прикладывать чаще. Мы с сестрой обе искуственницы, но я для себя решила, что ив будет только на крайняк. И даже несмотря на то, что моя свекровь наговаривала- то у меня молока мало, то оно как вода у меня, то вообще не течет, я сама знала что у меня все гуд, ребенок набирает, писает какает (правда я до сих пор не знаю по сколько раз)..все идет из головы, я считаю.

7. ответ для atamanka , на сообщение « Я грешу на то что он родился 5 кг... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Сегодня надела Михе на руки носки))) Царапки убрала уже давно.
    Начал руками махать , особенно левой и всю моську исцарапал. Сегодня так себе врезал, что даже заплакал, чудик.
    Лютик любит одну ладошку насасывать, а второй себя по головке гладить))))) иногда сам себя за волосы тягает, пищит))))
    Мама по-разному

8. ответ для ol"ka , на сообщение « Всем привет!! Марина вреде... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от ol"ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Марина вреде интересовалась: сейчас на Шуваловском в МФЦ на сдачу документов один человек в очереди.
    Теперь и у меня есть карта ... Надо почитать, где и что хоть покупать можно на нее [emoji6].
    Ага, завтра доползу надеюсь туда))) спасибо за инфу!
    Сыночек Илья 25.11.2015

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Да спасибо , ты абсолютно права! Никак не могу научиться быть спокойной!) все волнуюсь , куда-то бегу!
    Не загоняйся нам в больнице в первую неделю жизни делали и ничего все нормально. Хуже не сделать, когда надо и потом последствия лечить.
    Сыночек Илья 25.11.2015

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Как я поняла, что молока не хватает: первая неделя после роддома Ок, на вторую малышка перестала засыпать после кормления и кричала и не спала по два часа, патронажная сказала: мамочка, так она у вас голодная, такие малыши должны после еды засыпать, дайте 30 гр. смеси-если доест и уснёт, проблема в этом.
    Докормила-деть уснул в счастливой улыбке, вот не вру, отрубилась и улыбалась во сне.
    И не смотря на бутылочку, грудь сосала очень активно. Думала останемся на СВ, хренушки, к месяцу молоко закончилось совсем, ни чаи, ни рассасывания, ни прикладывания-ничего не помогло. И я забила.
    Ребенок сытый, я спокойна, прибавки отличные.
    Да, вот чтоб грудь набухала от молока-пару раз, наверное было. Видимо, сиськи мои для красоты только))))
    У меня со старшим так было, тоже спокойно к этому отнеслась, ну не судьба, главное малышу и мне было хорошо. Сейчас на чаях и спец смеси удается поддерживать ГВ, но и смесь присутствует.

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос о наболевшем, о какашках)) а ваши дети спокойно их выдают или корчатся пыжатся хныкают перед этим? Если да, то сколько по времени это продолжается? Ну и про пуки тот же самый вопрос )
    Краснеет как рак и ноги выше головы, но иногда бывает что хнычет перед этим.

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Нет, это разные пособия! ) у меня подружка получает такое пособие
    Разные, но вместе нельзя и оба получать, я со старшим выбирала.

Пришли с погулки масик поел и дальше спит, это получается уже 4,5 часа, а будить жалко.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Страница 773 из 1282 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »