Страница 772 из 1282 « Первая 2726727227627687697707717727737747757767828228721272 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Tuya , на сообщение « Только не колоноскопию, а... »
    Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Только не колоноскопию, а кольпоскопию)))
    Ой,точно.. Я еще долго вспоминала Это слово.. Вспомнила ))

2. ответ для VeRoNiKa:) , на сообщение « У меня после родов кровянистые... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от VeRoNiKa:) Посмотреть сообщение
    У меня после родов кровянистые выделения кончились только через 2 месяца (хотя в рд говорили что должны кончиться гораздо раньше), а на последнем приеме Г мне сделала колоноскопию, сказала есть маленькая эрозия и что то там со слизистой...
    Колоноскопию?)))) Уверена?)))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Я ж говорю- попутала)

4. ответ для fantagero , на сообщение « Мой вот тоже щас нивкакую бутылки не... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Мой вот тоже щас нивкакую бутылки не берет, хотя первый месяц своей жизни питался исключительно ею) ни воду не могу дать, ничего... Мне тут надо будет через недельку его маме оставить на полдня, вообще не представляю чем и как его кормить будет(
    Вот меня еще со старшим удивляло.. и сейчас.. я сама иногда не справляюсь, дети истерят... всё не так им.. тут на прошлой неделе нам надо было уехать с мужем ненадолго. Оставили детей с бабушкой и дедушкой.. ни звонков, ничего! Думаю,ну всё! Там капец! И им даже позвонить некогда.. Приезжаем, а у них идиллия! Дедушка со старшим играет в комнате, книжки читают.. младшая уснула сразу как мы уехали))
    Мы иногда просто не дооцениваем бабушек! Уговорит на бутылочку, я уверена)))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для VeRoNiKa:) , на сообщение « Я ж говорю- попутала) »

Цитата Сообщение от VeRoNiKa:) Посмотреть сообщение
    Я ж говорю- попутала)
    Вижувижу уже))))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для YanNik , на сообщение « У меня хит лв - чико поли)))) мне... »

Да я все-равно сижу опять грызу себя , начиталась в сети что рентген головного мозга супер опасен особенно у новорожденного и делается в крайнем случае . Но это вроде и был случай крайний и его нейрохирург назначил , плюс за мной в этот день была девочка с 4 месячным малышом и он тоже свалился в эту же ночь с кровати и ещё об угол кровати ударился и тоже делала рентген и УЗИ

7. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, ну опять у меня сомнения,... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, ну опять у меня сомнения, блин(( а вдруг у меня все таки молока не хватает, а фея- дура?( прибавка у нас щас 170 грамм за неделю ( уже счастлива, за тот весь месяц было 300 ). Но с другой стороны. Когда сцеженным кормила, прибавка за 3 недели была 600 грамм... Сиську сую по первому писку, но далеко не всегда слышу, что сосет, вернее глотает. Сосет недолг, засыпает на груди, но фиг знает, от того что наелся или от того, что она его успокаивает или просто устает сосать((( ааааааааааааааааа!!!! Как понять то???????? Пописов у нас больше 12, кожа не сухая, иногда отрыгивает и просто молоком и непереваренным.... Все, моя башка взорвалась (((((
    Расслабься и успокойся! Корми, как сказала фея (может она и не дура)), понаблюдай хоть недельку за малышом и его поведением/едой. Пока, мне кажется, рано выводы делать. Главное спокойствие!))
    Ну и прибавка 170 г в неделю это нормально.

8. ответ для Tuya , на сообщение « Кстати, на счёт покаков: у меня малыш... »
    Гость Аватар для sanssalvador

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Кстати, на счёт покаков: у меня малыш хорошо прокакивается в положении полулежа-полустоя.
    Т.е. я ложусь на спину, голову повыше на подушки, ноги в коленях согнуты под углом 45° может чуть больше. Малыша кладу себе на ноги, его ножки упираются мне в живот. 5 минут в такой позе и дело сделано, неоднократно причём.
    Плюсуюсь! У нас тоже работает! Найк мне даже сначала улыбнётся - я уже знаю, что это не просто так, ну и брррынь в Труселя свои дела) У нас ещё шезлонг Чикко с похожим наклоном - спасал нас в первый месяц - сажаешь туда мелкого, он упирается ногами, минутка и все дела. Я даже спала ночью с этим шезлонгом на кровати (а в нем мелкий)

Гость Аватар для sanssalvador

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Я вообще периодически забываю, какой грудью кормились, и сую наугад )) и время не засекаю почти никогда, ну только если очень примерно... Но у нас проблем с набором веса нет, мы толстые ))
    ) я не запоминаю никогда, какая последняя, выбираю на ощупь, даю самую большую и вкусную Ну или если не доел в течении часа - ту же самую

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Да я все-равно сижу опять грызу себя , начиталась в сети что рентген головного мозга супер опасен особенно у новорожденного и делается в крайнем случае . Но это вроде и был случай крайний и его нейрохирург назначил , плюс за мной в этот день была девочка с 4 месячным малышом и он тоже свалился в эту же ночь с кровати и ещё об угол кровати ударился и тоже делала рентген и УЗИ
    Успокойся.м. Ну ты уже сделала этот рентген , обратно же ты не сможешь ничего вернуть?
    Потом новорожденным считается ребёнок до 28 дней от роду, твой уже старше в любом случае.
    Если каждый раз будешь так загоняться , то никаких нервов не хватит.
    Дети падают, болеют, ломают что-то. В старшем возрасте начинают курить, попадают в плохие компании и тд. Ещё столько всего будет впереди , такая это работа быть мамой с железными нервами.
    Вообще при любых таких ситуациях надо всегда смотреть по ситуации, если ребёнок весел и бодр, то вообще не стоит волноваться.
    Ну чего себя терзать на пустом месте. Ты же не сама его уронила специально.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 772 из 1282 « Первая 2726727227627687697707717727737747757767828228721272 Последняя »