Страница 769 из 1282 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « для чего выписала? »
    Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    для чего выписала?
    У меня после родов кровянистые выделения кончились только через 2 месяца (хотя в рд говорили что должны кончиться гораздо раньше), а на последнем приеме Г мне сделала колоноскопию, сказала есть маленькая эрозия и что то там со слизистой...

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Что одну грудь даем не менее 3 часов,даже если кажется, что пустая, только потом вторую. А о нехватке молока может говорить только количество пописов менее 12 в сутки и ничего другого. Девочки, а вы делали тест на пеленки? Кто говорит, что молока мало? Вы только не думайте, что я с негативом, я для себя разбираюсь .

Отправлено из моей чернильницы
    У нас 9-10 пописов. Вроде везде это еще в нормах было... Нет?
    Грудь я давала именно так, по три часа. Ни фига не помогло с прибавками.
    Сейчас даю две за раз, когда получается. Точнее поочередно их пихаю...
    Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Блин, читаю вас и страшно становится..я про гв....нам сегодня 2,17 и ни дня не давала ни прикорма ни воды...прибавки в месяц по кг с лишним.. грудь даю по требованию, получается ест раз в 1,5-2 часа...стараюсь в 3 часа давать одну и ту же....спит днем по 1-2 часа, ночью 8-10 часов с 2-3 перекусами.....
    и вот думаю-это у меня так все хорошо с молоком или я что то не так делаю???не может ж быть так идеально все.....
    Ну и отлично! так и должно быть!

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ничего не успеваю опять((

Может я пропустила что-то? у кого-то были истерики у нас в топе?)
    Кормить ребенка грудью - это ж хорошо, если все получается само - вообще идеально. Если есть проблемы, то надо их попытаться решить. Если не получается,то и фиг с ним...
    Меня вот бесит моя дурацкая ситуация, я не против докармливать, но ребенок сам не хочет, не берет бутылки/ложки/шприцы, не только со смесью, но и с моим же молоком и т.д. Вот что делать?
    Наверное можно Сержа поморить голодом несколько дней и он возьмет бутылку, но ГВ и нервы ребенка и мои можно будет похоронить наверное...
    Потерпи немного еще, скоро прикорм начнешь, может ему понравится.
    Вроде как тем, кто мало прибавляет, можно с каш начинать.

4. ответ для dasstep , на сообщение « Девочки, всем привет! Болеющим -сил на... »

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Болеющим -сил на поправку!
    Тоня вчера просто сходила с ума, и я тоже. Погода видимо.. Ещё муж в командировке, думала, кони двину, но ночь хорошо прошла. Сегодня остаточное, но уже лучше, хоть без истерик, только поднывание.
    Были вчера у аллерголога, подтвердили нам аллергию(( опять лишили меня молочки, выписали новое лечение. Боремся! Кстати хотела сказать, что давать лекарства из медикатора с айхерба очень удобно! Даже моя не любительница соски с удовольствием выпила лекарство из него!

Я узнала, что родителям детей с атопическим дерматитом положено пособие около 2700₽ в месяц. Вот сейчас займусь этим вопросом, как получить. Подскажите, если кто со старшими сталкивался
    Тебе надо сделать справку, что ребенок по особым показаниям нуждается в спец. питании, и ты с этой справкой пойдешь в мфц, где тебе оформят пособие , которое будет идти до 3 лет с этой суммой. Только вроде в 1,5 года его нужно будет обновить.

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Мой кряхтит и на лице напряг))) Иногда просто лежит на расслабоне, слышу пошел процесс
    У нас также )

6. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, вопрос о наболевшем, о... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Блин, читаю вас и страшно становится..я про гв....нам сегодня 2,17 и ни дня не давала ни прикорма ни воды...прибавки в месяц по кг с лишним.. грудь даю по требованию, получается ест раз в 1,5-2 часа...стараюсь в 3 часа давать одну и ту же....спит днем по 1-2 часа, ночью 8-10 часов с 2-3 перекусами.....
    и вот думаю-это у меня так все хорошо с молоком или я что то не так делаю???не может ж быть так идеально все.....
    все ты делаешь правильно а водичку нам пить велено от желтушки можно глюкозу, можно водичку..я выбрала то, что проще))
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    многодетные-это от 3х и выше???муж за ребенка прокатит????А то у нас как у Дианы,двое своих и один свекрови
    мне кажется, мы тут все многодетные тогда))))))
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    А у меня от ГВ зубы портятся со скоростью света(((
    и у меня..только залечил, опять чувствую...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, ну опять у меня сомнения, блин(( а вдруг у меня все таки молока не хватает, а фея- дура?( прибавка у нас щас 170 грамм за неделю ( уже счастлива, за тот весь месяц было 300 ). Но с другой стороны. Когда сцеженным кормила, прибавка за 3 недели была 600 грамм... Сиську сую по первому писку, но далеко не всегда слышу, что сосет, вернее глотает. Сосет недолг, засыпает на груди, но фиг знает, от того что наелся или от того, что она его успокаивает или просто устает сосать((( ааааааааааааааааа!!!! Как понять то???????? Пописов у нас больше 12, кожа не сухая, иногда отрыгивает и просто молоком и непереваренным.... Все, моя башка взорвалась (((((

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Потерпи немного еще, скоро прикорм начнешь, может ему понравится.
    Вроде как тем, кто мало прибавляет, можно с каш начинать.
    знаешь, я как-то не верю сейчас в прикорм, с каких щей Серж на него будет кидаться, если молоко с ложки не ест? неужели каши/овощи будут ему вкусней??
    пока он плюется всем...

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    все ты делаешь правильно а водичку нам пить велено от желтушки можно глюкозу, можно водичку..я выбрала то, что проще))

мне кажется, мы тут все многодетные тогда))))))

и у меня..только залечил, опять чувствую...
    девочки, а вы кальций не пьете? Я вот хочу пить, а то я молочку совсем не ем от греха подальше, боюсь что так зубы посыпятся
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для Marrishka , на сообщение « знаешь, я как-то не верю сейчас в... »

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    знаешь, я как-то не верю сейчас в прикорм, с каких щей Серж на него будет кидаться, если молоко с ложки не ест? неужели каши/овощи будут ему вкусней??
    пока он плюется всем...
    Мой вот тоже щас нивкакую бутылки не берет, хотя первый месяц своей жизни питался исключительно ею) ни воду не могу дать, ничего... Мне тут надо будет через недельку его маме оставить на полдня, вообще не представляю чем и как его кормить будет(
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Страница 769 из 1282 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »