| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ну в этом плане да, но с али, как с ОЗ, нужно уметь сдерживать аппетиты, а то иначе мнимая экономия получается. В Подольске ты купишь один чехол за 650 рублей, а на али можешь на радостях три чехла купить, и заодно ещё чего "нужного" углядишь  В итоге потратить не 650 рублей, а 1650. 
О-да,это наша тема!!!! )))
-
Элита
И я присоединяюсь. Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо Светик, сегодня уже 39,3 была(((((( еще и месяц не прошел с прошлой болячки(((((( и опять прививка переносится и бассейн
Ой, много-много на поправку@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Ну прям Алимания у нас-апремам))) я вот себе всякого барахла для кухни заказала - формы для выпечки, для пельменей нашла форму металлическую с крупными ячейками!!! Леггинсы на меху (спасибо Вероникукусечка за ссыль💋 ). Уже сделала вчера кексы в формочках - смели сразу))) сегодня торт делала - тоже новую форму для выпечки использовала). Мужу носки заказывала - доволен как слон (что редкость, обычно все покупки называются "Г...м" и "я это носить не буду", правда все равно через недельку одевает и потом не вылезает из вещей).
Ой, и хочу ссылку на легинсы,формочки и пельменницу!!!!! У меня нет металлической еще
!!! Кинь в личку!!!! Спасибкииии!!!!
-
Элита
Девочки, с Рождеством всех!!!!!!!!!!!!..
-
Элита
 Сообщение от Сарема
Ой, и хочу ссылку на легинсы,формочки и пельменницу!!!!! У меня нет металлической еще
!!! Кинь в личку!!!! Спасибкииии!!!!
Ира, кинула ВК)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девы, у меня дама уже несколько раз вставала на ножки сама. А за ручку не хочет ходить. И вообще ходить не нравится ей особо, хотя может. У кого-нибудь также?
У меня Васенка давно встает, чуть-чуть вдоль дивана ходит, а за ручки никак. Но меня это не беспокоит...
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, сейчас буду хвастаться своей доченькой! 
У Светика новое достижение!!! Она сегодня начала вставать у опоры  Полдня тренировалась вставать, опираясь на моё бренное тело, валяющееся на кровати   а сейчас, в перерывах между моими попытками её уложить, начала вставать у самодельного бортика из пеленальной доски  Вот какая она у меня умничка 
Светик молодчинка!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
Спасибочки!!!! Вот уж не знала об этом приложении!!!!!!
А оно не так давно появилось. По крайней мере, не так давно поставили рекламу на странице сайта Почты России, где отправления отслеживаются. Не знаю, какой функционал в яблочной версии, но думаю, что с андроидной они равнозначны
Всичко ще бъде добре