| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я забрала свою посылочку с почты. За 12 дней пришел мой хайлайтер.
Я рада что повезло с продавцом и у меня пока очень позитивное мнение об али.
-
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем приветик!!!
Мы со Светиком поздравляем Миланочку с девяточкой!!! Желаем ей здоровья крепкого-крепкого, спокойных ночек, лёгких зубок и море улыбок!!!
А ещё поздравляем вчерашнюю именинницу Барселану Никитичну с девяточкой!!! Желаем ей тоже здоровья! Поменьше тапок по жизни!!!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Дык а курс хоть какой- у нас-то тоже все взлетело 
Мне по секрету подарили денежку  , как раз на маааленький объектив бы хватило.... А теперь похоже что куплю только пол объектива 
Во всяком случае бытовая техника взлетела в 2 раза.
На Али вчера чехлы для телефона заказала себе и Дане, сегодня в Подольске примерно Данин за 180 руб. стоит от 650...
Ну в этом плане да, но с али, как с ОЗ, нужно уметь сдерживать аппетиты, а то иначе мнимая экономия получается. В Подольске ты купишь один чехол за 650 рублей, а на али можешь на радостях три чехла купить, и заодно ещё чего "нужного" углядишь В итоге потратить не 650 рублей, а 1650.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я тоже чехол для планшета здесь покупала за 1500 а на али за 260 нашла. Жаль я тогда не знала про али,реально жалко денег тем более что чехол мне тут же кошка покоцала. Поэтому такие вещи я однозначно буду заказывать там. Какой бы ни был курс,с китая дешевле выходит.
А продукты видели как подорожали..
Ну смотря какие и где. Сегодня в Окее была, мясо, кура и молочка (те, что я всегда беру) стоят также, овощи и фрукты подорожали, яйца подорожали, раньше 3 десятка я брала за 150, сегодня 180 Чай мой, гринфилд подорожал рублей на 10, и туалетка Zewa plus на 20 рублей подорожала я взяла океевскую за 34 рубля . А вот сахар всегда стоил 34 рубля, перед НГ ценник был 50 рублей, а после НГ опять 34 рубля стоит. Чудесаааа
В общем гады
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Мне муж на Нг чехол для планшета подарил... за 1600. Я в шоке была.
Я на али видела многое, что интересно было бы, но не успела заказать до повышения. Я пока те цены помню и рука не поднимается (да и не особо нужно мне там что в корзине лежит). Хотя набор лапок для швейной машинки жалко, что не купила...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
А перед нг все супермаркеты цены поднимают на еду... потом потихоньку снижают до обычной...
Я в магазин уже 1,5 года не хожу, пару раз муж привозил еще беременной, прогуляться. А так он сам в магазин ходит, покупает. Да и готовит частенько сам. Особенности нашего проживания в питере такие...
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Классно! Все удачное пришло?
Да) все понравилось)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ну смотря какие и где. Сегодня в Окее была, мясо, кура и молочка (те, что я всегда беру) стоят также, овощи и фрукты подорожали, яйца подорожали, раньше 3 десятка я брала за 150, сегодня 180  Чай мой, гринфилд подорожал рублей на 10, и туалетка Zewa plus на 20 рублей подорожала  я взяла океевскую за 34 рубля  . А вот сахар всегда стоил 34 рубля, перед НГ ценник был 50 рублей, а после НГ опять 34 рубля стоит. Чудесаааа
В общем гады 
и правда чудеса, у нас сахар в пятерке 53 р., масло сливочное мы брали рублей за 60, сейчас 83. Молоко еще до нг подорожало. это пока все на что я обратила внимание, но просто пока ничего особо не покупали еще, доедаем прошлогодние продукты
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Ну, все(((((( мы пополнили ряды болеющих(((((-38,5
Да что ж такое-то?! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@ Ярославчику!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!