|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, здравствуйте, а целевое в мед как получить? За Олимпиады дают или просто отличнику, знакомства?[emoji5]
-
Активный участник
Сообщение от ВыносMoZga
Да,конечно.И на платное тоже
Спасибо большое за ответ.Платное с 265 баллами не рассматриваем,а вот целевое на всякий случай взяли.
-
Мега-элита
Сообщение от altata
А подскажите пожалуйста, если ориентируетесь...целевые места, как понять проходим или нет хотя бы к 20 июля возможно? .там же практически больше не прибавляются
новые или нет, 26 могут хлынуть еще?...билет взяла на 29 июля на юг,рискнула сильно...баллов всего 214....педиатричка. спасибо заранее.
В год поступления моего, с целевыми шли постоянно в педиатричку, в том числе и в последний день. Так что до последнего не понятно. У моего кстати тоже было 214. Перешёл на 3й курс,полет нормальный.
-
Ходатайство из поликлиники + балл от 4,5+хим и био на 5+ИД
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
В год поступления моего, с целевыми шли постоянно в педиатричку, в том числе и в последний день. Так что до последнего не понятно. У моего кстати тоже было 214. Перешёл на 3й курс,полет нормальный.
понятно.
вы молодцы!))
-
Мега-элита
Сообщение от Algol
Ходатайство из поликлиники + балл от 4,5+хим и био 5+ИД
ходатайство от поликлиники получить это что-то...
-
Элита
Сообщение от altata
ходатайство от поликлиники получить это что-то...
У нас все очень просто прошло, поэтому это как повезёт) Не пугайте народ, все возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от Астильба
У нас все очень просто прошло, поэтому это как повезёт) Не пугайте народ, все возможно.
не пугаю....у меня знакомая бегала по всему городу, девочка отличница....получила только в стрельне....
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 184 балла, можем даже платно не попасть? Имеется целевое 1-го меда.
-
Сообщение от Евавита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 184 балла, можем даже платно не попасть? Имеется целевое 1-го меда.
Минимальный порог который устанавливает вуз по предметам даже на платное нужно пройти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk