Страница 770 из 1979 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Algol , на сообщение « А я вот не знаю, для меня этот вопрос... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, для меня этот вопрос не однозначен. Я пока не решила, что для МЕНЯ более приемлемо: заплатить за год, или целевое...
    А какова процедура перевода на бюджет? Как определяют КОГО перевести? Каковы критерии?
    Первое условие . Должны быть свободные бюджетные места, т.е. за первый год кто-то отчислился или кого-то отчислили с бюджета. Претенденты на бюджет должны хорошо учиться. Если таковых несколько, смотрят успеваемость.

2. ответ для Algol , на сообщение « А я вот не знаю, для меня этот вопрос... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, для меня этот вопрос не однозначен. Я пока не решила, что для МЕНЯ более приемлемо: заплатить за год, или целевое...
    А какова процедура перевода на бюджет? Как определяют КОГО перевести? Каковы критерии?
    У нас в 1Меде ВСЕ, кто учился на 4-5 перевелись на бюджет после второго курса. Но у нас и отчислились многие после первого.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Наш человек

Большое спасибо.

4. ответ для kuzena , на сообщение « не могу сказать точно,но целевые в... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    не могу сказать точно,но целевые в ординатуру тоже есть,но это очень редко и штучные специальности,и мне кажется,опять же-не для питера история..терапевты будут нужны,но только уже в стационаре...сейчас эта система аккредитации начнет работать обратно, с сокращением мест в ординатуры начнется переизбыток амбулаторных спецов (да и поликлиник столько не строят)....
    У нас ни одного не пришло, хотя нужны врачи, зп достойная + подъёмные, никто не идёт в поликлинику, а в ближайшем закадье вообще ахтунг с кадрами

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Пусикет Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос.Можно ли на одну и ту же программу обучения подавать документы и на бюджет по общему конкурсу и по целевому?
    Да,конечно.И на платное тоже

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Не подскажите как смотреть списки в универе ? Я вижу только общий , а как вычислить тех кто на лечебный факультет ?

7. ответ для АНА , на сообщение « Не подскажите как смотреть списки в... »
    Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Не подскажите как смотреть списки в универе ? Я вижу только общий , а как вычислить тех кто на лечебный факультет ?
    Там рядом с фамилией в общем списке есть "посмотреть конкурсы". Нажимаете туда, показывают куда поданы документы и есть пункт "просмотр конкурса", нажимаете и попадаете на список по конкретному направлению.

8. ответ для Elenastar , на сообщение « Нет, не захотели ее ограничивать в... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Elenastar Посмотреть сообщение
    Нет, не захотели ее ограничивать в будущем. Так тяжело учиться 5 лет, а потом, иди деточка в поликлинику никакой тебе ординатуры. После отработки трех лет поступить в орду и получить специализацию не реально.
    Тут недавно пересматривали в отделе кадров целевой договор моего сына(в свете допвыплат), нашли,что после окончания учебы он должен придти устраиваться на работу,либо имеет право заключить договор на дальнейшее обучение в ординатуре.

Активный участник

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Первое условие . Должны быть свободные бюджетные места, т.е. за первый год кто-то отчислился или кого-то отчислили с бюджета. Претенденты на бюджет должны хорошо учиться. Если таковых несколько, смотрят успеваемость.
    не только на успеваемость, еще и на общественную деятельность

Цитата Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
    Там рядом с фамилией в общем списке есть "посмотреть конкурсы". Нажимаете туда, показывают куда поданы документы и есть пункт "просмотр конкурса", нажимаете и попадаете на список по конкретному направлению.
    Спасибо за подсказку . Может еще подскажите как из этого огромного списка вычислить тех кто на лечебный , что б посмотреть конкурс ? Я не сколько человек выбрала , но все мимо

Страница 770 из 1979 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »