|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В каникулы и праздники дороже. И на популярные спектакли цены выше.
Вот вроде и все, что я знаю.
Еще стоит вступить в их группу, там периодически бывают акции типа "все билеты по 100р." на такой-то спектакль и т.п.
Спасибо!
Сейчас поищу группу Мастерской.
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
+100 000
Уже несколько лет хожу в библиотек! Экономлю семейный бюджет! Регулярно, почти каждую неделю по паре тыщ можно сэкономить.
И книги в библиотеках сейчас отличные! и новинки регулярно и периоидика (Мурзилки, Веселые картинки)!
Покупаю только самое-самое, что хочется иметь у себя навсегда.
Молодец Вы, не ленитесь. А я все по инерции покупаю,но кошелек всё, усох.
Мы с Вами, судя по адресу где-то рядом. Вы в какую библиотеку ходите?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
В каникулы и праздники дороже. И на популярные спектакли цены выше.
Вот вроде и все, что я знаю.
Еще стоит вступить в их группу, там периодически бывают акции типа "все билеты по 100р." на такой-то спектакль и т.п.
+10000...мы так ходили на Бременских в июне на День России-была акция 2 билета по цене 1...сидели на 1 ряду по 500 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Молодец Вы, не ленитесь. А я все по инерции покупаю,но кошелек всё, усох.
Мы с Вами, судя по адресу где-то рядом. Вы в какую библиотеку ходите?
Три года назад я ходила в библотеку недалеко от места тренировки дочки - на Науки 44 (она на треньку - я в библиотеку). Потом их тренировки перенесли в другой зал, стала ходить в библиотеку недалеко от моей работы - на Светлановский 62, а сейчас вообще в Выборгсом районе работаю - хожу на Скобелевскй, 4 - около Удельной.
Стараюсь не лениться, не всегда получается... В обеденный перерыв бегаю туда...
-
Все хорошо!
Сообщение от pearlA
+100 000
Уже несколько лет хожу в библиотек! Экономлю семейный бюджет! Регулярно, почти каждую неделю по паре тыщ можно сэкономить.
И книги в библиотеках сейчас отличные! и новинки регулярно и периоидика (Мурзилки, Веселые картинки)!
Покупаю только самое-самое, что хочется иметь у себя навсегда.
Мы тоже ходим в библиотеку. Покупаю я то что уже прямо вот нужно иметь.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
Три года назад я ходила в библотеку недалеко от места тренировки дочки - на Науки 44 (она на треньку - я в библиотеку). Потом их тренировки перенесли в другой зал, стала ходить в библиотеку недалеко от моей работы - на Светлановский 62, а сейчас вообще в Выборгсом районе работаю - хожу на Скобелевскй, 4 - около Удельной.
Стараюсь не лениться, не всегда получается... В обеденный перерыв бегаю туда...
Думается, что они сейчас вес одинаково снабжаются, надо просто себя выпнуть
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Все хорошо!
Сообщение от Гарпия
Вам наверное далековато, но на углу Просвещения и Гражданского отличная библиотека - филиал библиотеки Маяковского.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
не выспалась
Сообщение от kminoulina
Не могу молчать. Уж затыкала себя..затыкала.. Для меня вообще не является критерием оформление и длительность, с антрактами или без. Мы же не колбасу покупаем, где от количества зависит цена....К сожалению, знаю, как живут бездомные самоокупаемые театры. И понимаю, что зрителя не должно волновать, за что и сколько они платят. Условия просто дикие бывают порой. Хорошее искусство должно стоить дорого. Таким образом отметается слой зрителей, которые относятся к спектаклю, как к колбасе. А истинные ценители плачут, но идут.
Истинные ценители могут плакать дальше, а мы, которые больше по колбасе, прикидываем затраты на спектакль и адекватность цены, да. И если я вижу, что затраты минимальные, а стоимость нескромная, то я буду думать, стоит ли это искусство того. Хорошее ли это искусство -это исключительно субъективно, а вот себестоимость - объективна. Тут привели пример про Мастерскую, которая накрутила цены, и зритель проголосовал рублем. Искусство хуже не стало, просто цена перестала быть адекватной. Так что можно сколько угодно кокетничать, говорить, что истинное искусство не имеет цены, обсуждать затраты и прибыли театров - неприлично, а те, кто обсуждает - быдло, которое ничего не понимает в высоком искусстве, но факт остается фактом - каждый спектакль имеет свою цену.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от Mishander
Меня мама часто водила на эти места в Мариинку и Михайловский в детстве, мне так хотелось быть там, хотя бы на ярус ниже....
Как-то брала боковую ложу 2 яруса на Чипполино - полсцены не видно, впечатление не то
Мне муж тоже самое рассказывает, мать всегда водила на третий ярус (ближе реально было дорого, многодетная семья, тяжелые времена были) и как он мечтал сидеть близко. Детей стараюсь водить в 1 ряд партера или удобные ложи бенуара/бельэтажа. Благо пока есть такая возможность.
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Да-да! Везде хорошо!
не поленитесь, сходите, я когда первые разы туда ходила, там прям все-все сразу хотелось взять.
Привожу пример.
В топике про хорошие книги писали про серию книг "Пешком в историю" http://img1.labirint.ru/books37/369757/big.jpg
В Лабиринте ее цена сейчас 974 руб (692 руб. со скидкой в 29%). Прочитав рекомендации, записала на бумажку, пошла в библиотеку и взяла несколько книг из этой серии. "Кобра..." интересная книжка, дочь прочла ее за пару вечеров, и я прочла, пока ждала ее с занятий. И экономия!