Страница 773 из 2467 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В каникулы и праздники дороже. И на популярные спектакли цены выше.
    Вот вроде и все, что я знаю.
    Еще стоит вступить в их группу, там периодически бывают акции типа "все билеты по 100р." на такой-то спектакль и т.п.
    Спасибо!

Сейчас поищу группу Мастерской.

2. ответ для pearlA , на сообщение « +100 000 Уже несколько лет хожу в... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    +100 000
    Уже несколько лет хожу в библиотек! Экономлю семейный бюджет! Регулярно, почти каждую неделю по паре тыщ можно сэкономить.
    И книги в библиотеках сейчас отличные! и новинки регулярно и периоидика (Мурзилки, Веселые картинки)!
    Покупаю только самое-самое, что хочется иметь у себя навсегда.
    Молодец Вы, не ленитесь. А я все по инерции покупаю,но кошелек всё, усох.
    Мы с Вами, судя по адресу где-то рядом. Вы в какую библиотеку ходите?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В каникулы и праздники дороже. И на популярные спектакли цены выше.
    Вот вроде и все, что я знаю.
    Еще стоит вступить в их группу, там периодически бывают акции типа "все билеты по 100р." на такой-то спектакль и т.п.
    +10000...мы так ходили на Бременских в июне на День России-была акция 2 билета по цене 1...сидели на 1 ряду по 500 руб.

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Молодец Вы, не ленитесь. А я все по... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Молодец Вы, не ленитесь. А я все по инерции покупаю,но кошелек всё, усох.
    Мы с Вами, судя по адресу где-то рядом. Вы в какую библиотеку ходите?
    Три года назад я ходила в библотеку недалеко от места тренировки дочки - на Науки 44 (она на треньку - я в библиотеку). Потом их тренировки перенесли в другой зал, стала ходить в библиотеку недалеко от моей работы - на Светлановский 62, а сейчас вообще в Выборгсом районе работаю - хожу на Скобелевскй, 4 - около Удельной.
    Стараюсь не лениться, не всегда получается... В обеденный перерыв бегаю туда...

5. ответ для pearlA , на сообщение « +100 000 Уже несколько лет хожу в... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

+100 000
    Уже несколько лет хожу в библиотек! Экономлю семейный бюджет! Регулярно, почти каждую неделю по паре тыщ можно сэкономить.
    И книги в библиотеках сейчас отличные! и новинки регулярно и периоидика (Мурзилки, Веселые картинки)!
    Покупаю только самое-самое, что хочется иметь у себя навсегда.
    Мы тоже ходим в библиотеку. Покупаю я то что уже прямо вот нужно иметь.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для pearlA , на сообщение « Три года назад я ходила в библотеку... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Три года назад я ходила в библотеку недалеко от места тренировки дочки - на Науки 44 (она на треньку - я в библиотеку). Потом их тренировки перенесли в другой зал, стала ходить в библиотеку недалеко от моей работы - на Светлановский 62, а сейчас вообще в Выборгсом районе работаю - хожу на Скобелевскй, 4 - около Удельной.
    Стараюсь не лениться, не всегда получается... В обеденный перерыв бегаю туда...
    Думается, что они сейчас вес одинаково снабжаются, надо просто себя выпнуть
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Вам наверное далековато, но на углу Просвещения и Гражданского отличная библиотека - филиал библиотеки Маяковского.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

8. ответ для kminoulina , на сообщение « Не могу молчать. Уж затыкала... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Не могу молчать. Уж затыкала себя..затыкала.. Для меня вообще не является критерием оформление и длительность, с антрактами или без. Мы же не колбасу покупаем, где от количества зависит цена....К сожалению, знаю, как живут бездомные самоокупаемые театры. И понимаю, что зрителя не должно волновать, за что и сколько они платят. Условия просто дикие бывают порой. Хорошее искусство должно стоить дорого. Таким образом отметается слой зрителей, которые относятся к спектаклю, как к колбасе. А истинные ценители плачут, но идут.
    Истинные ценители могут плакать дальше, а мы, которые больше по колбасе, прикидываем затраты на спектакль и адекватность цены, да. И если я вижу, что затраты минимальные, а стоимость нескромная, то я буду думать, стоит ли это искусство того. Хорошее ли это искусство -это исключительно субъективно, а вот себестоимость - объективна. Тут привели пример про Мастерскую, которая накрутила цены, и зритель проголосовал рублем. Искусство хуже не стало, просто цена перестала быть адекватной. Так что можно сколько угодно кокетничать, говорить, что истинное искусство не имеет цены, обсуждать затраты и прибыли театров - неприлично, а те, кто обсуждает - быдло, которое ничего не понимает в высоком искусстве, но факт остается фактом - каждый спектакль имеет свою цену.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Меня мама часто водила на эти места в Мариинку и Михайловский в детстве, мне так хотелось быть там, хотя бы на ярус ниже....
    Как-то брала боковую ложу 2 яруса на Чипполино - полсцены не видно, впечатление не то
    Мне муж тоже самое рассказывает, мать всегда водила на третий ярус (ближе реально было дорого, многодетная семья, тяжелые времена были) и как он мечтал сидеть близко. Детей стараюсь водить в 1 ряд партера или удобные ложи бенуара/бельэтажа. Благо пока есть такая возможность.

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Да-да! Везде хорошо!
    не поленитесь, сходите, я когда первые разы туда ходила, там прям все-все сразу хотелось взять.
    Привожу пример.
    В топике про хорошие книги писали про серию книг "Пешком в историю" http://img1.labirint.ru/books37/369757/big.jpg
    В Лабиринте ее цена сейчас 974 руб (692 руб. со скидкой в 29%). Прочитав рекомендации, записала на бумажку, пошла в библиотеку и взяла несколько книг из этой серии. "Кобра..." интересная книжка, дочь прочла ее за пару вечеров, и я прочла, пока ждала ее с занятий. И экономия!

Страница 773 из 2467 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »