Страница 773 из 1336 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Спасибо всем за отзывы, мне надо простой гиг душ, смеситель ставится для горячей и холодной воды, не совсем поняла при чем руки мыть? Что хансгрое что клуди всё стоит в районе 10000.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Наверное из унитаза не совсем красиво, когда шланг висеть будет, а так да вариант не плохой. Тем более я планирую только обувь мыть и ведро воды набрать

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ничего. Я-то написала просто потому, что это видоизменение готового санузла не требует особых сложностей - от бачка унитаза можно провести. Мне про такое никто в свое время не подсказал.
    Конечно, если заранее проектировать, то лучше нормальный гиг.душ ставить.
    в этом случае только что то самодельное ставить, мне кажется. Тк не закрывая воду (а как ее закрывать?) Лейку может вырвать напором воды, когда Вас дома не будет. У Вас я поняла самодельная лейка.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Наверное из унитаза не совсем красиво, когда шланг висеть будет, а так да вариант не плохой. Тем более я планирую только обувь мыть и ведро воды набрать
    Идея хорошая с гиг душем, бюджетная. Но только производители рассылали одно время письма, что не закрытый смеситель ведет к тому, что лейку или шланг может выбить напором воды. Если придумать затвор, то почему и нет. Я например сама не теплой водой пользуюсь )))) КОнечно не ледяной )))) а шланг висеть в любом случае из стены будет, просто штуцер покупается, он торчит из стены, а из него шланг с лейкой
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, красиво или нет не знаю)

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    в этом случае только что то самодельное ставить, мне кажется. Тк не закрывая воду (а как ее закрывать?) Лейку может вырвать напором воды, когда Вас дома не будет. У Вас я поняла самодельная лейка.
    Вообще ни разу еще не вырвало с 2013 года... Но когда уезжаем надолго просто перекрывали общий вентиль подачи воды.

7. ответ для Шило , на сообщение « аксессуары FBS (Чехия) »
    Активный участник Аватар для Nektarin_ka

Цитата Сообщение от Шило Посмотреть сообщение
    аксессуары FBS (Чехия)
    Мерси[emoji259]
    Лена

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Здравствуйте.направьте если уже ранее обсуждалось.на какие ванны чугунные обратить внимание?спасибо.

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.направьте если уже ранее обсуждалось.на какие ванны чугунные обратить внимание?спасибо.
    На любые, какие вам понравятся. Лично мне не понравились с рельефным дном (антискользящим). Читала отзывы, что дно со временем темнеет.

Наш человек Аватар для Поселянка

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Я купила ванну рока. Выбирала по отзывам об эмали и по форме самой ванной. Современные бывают узкими, т.е. при одинаковой длине/ширине объём разный и наклон стенок тоже.

Про покрытие соглашусь, темнеет дно, даже при должном уходе.

Страница 773 из 1336 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »