|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем за отзывы, мне надо простой гиг душ, смеситель ставится для горячей и холодной воды, не совсем поняла при чем руки мыть? Что хансгрое что клуди всё стоит в районе 10000.
-
Элита
Наверное из унитаза не совсем красиво, когда шланг висеть будет, а так да вариант не плохой. Тем более я планирую только обувь мыть и ведро воды набрать
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Ничего. Я-то написала просто потому, что это видоизменение готового санузла не требует особых сложностей - от бачка унитаза можно провести. Мне про такое никто в свое время не подсказал.
Конечно, если заранее проектировать, то лучше нормальный гиг.душ ставить.
в этом случае только что то самодельное ставить, мне кажется. Тк не закрывая воду (а как ее закрывать?) Лейку может вырвать напором воды, когда Вас дома не будет. У Вас я поняла самодельная лейка.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от taison
Наверное из унитаза не совсем красиво, когда шланг висеть будет, а так да вариант не плохой. Тем более я планирую только обувь мыть и ведро воды набрать
Идея хорошая с гиг душем, бюджетная. Но только производители рассылали одно время письма, что не закрытый смеситель ведет к тому, что лейку или шланг может выбить напором воды. Если придумать затвор, то почему и нет. Я например сама не теплой водой пользуюсь )))) КОнечно не ледяной )))) а шланг висеть в любом случае из стены будет, просто штуцер покупается, он торчит из стены, а из него шланг с лейкой
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Космонавт
 Сообщение от taison
Ну вот смотрите, красиво или нет не знаю)
-
Космонавт
 Сообщение от Шаму
в этом случае только что то самодельное ставить, мне кажется. Тк не закрывая воду (а как ее закрывать?) Лейку может вырвать напором воды, когда Вас дома не будет. У Вас я поняла самодельная лейка.
Вообще ни разу еще не вырвало с 2013 года... Но когда уезжаем надолго просто перекрывали общий вентиль подачи воды.
-
Активный участник
 Сообщение от Шило
аксессуары FBS (Чехия)
Мерси[emoji259]
Лена 
-
Здравствуйте.направьте если уже ранее обсуждалось.на какие ванны чугунные обратить внимание?спасибо.
-
Участник
 Сообщение от имя-имя
Здравствуйте.направьте если уже ранее обсуждалось.на какие ванны чугунные обратить внимание?спасибо.
На любые, какие вам понравятся. Лично мне не понравились с рельефным дном (антискользящим). Читала отзывы, что дно со временем темнеет.
-
Наш человек
 Сообщение от имя-имя
Я купила ванну рока. Выбирала по отзывам об эмали и по форме самой ванной. Современные бывают узкими, т.е. при одинаковой длине/ширине объём разный и наклон стенок тоже.
Про покрытие соглашусь, темнеет дно, даже при должном уходе.