Страница 771 из 1336 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Natashа , на сообщение « Так может врач так клиентскую базу... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Так может врач так клиентскую базу нарабатывает? Подмывание, пардоньте за интимные подробности, холодной водой пользы не принесет.
    Все проктологи СПб нарабатывают, да)
    Зачем спорить-то, не понимаю? Ну делайте, как считаете нужным. Я другим опытом поделилась.
    Если бы мне заранее кто-то рассказал про такую полезность, как холодный гигиенический душ, то, возможно, удалось бы избежать огромных проблем.
    Цена этому усовершенствованию туалета - меньше тысячи рублей.
    В топик послать страдальцев?
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Все проктологи СПб нарабатывают, да)
    Зачем спорить-то, не понимаю? Ну делайте, как считаете нужным. Я другим опытом поделилась.
    Если бы мне заранее кто-то рассказал про такую полезность, как холодный гигиенический душ, то, возможно, удалось бы избежать огромных проблем.
    Цена этому усовершенствованию туалета - меньше тысячи рублей.
    В топик послать страдальцев?
    А как эти вариантом пользоваться? Ведь крайне неприятно подмываться холодной водой, особенно зимой.
    И в чем заключается польза? Одно дело прохладная вода, а другое холодная.

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А как эти вариантом пользоваться? Ведь крайне неприятно подмываться холодной водой, особенно зимой.
    И в чем заключается польза? Одно дело прохладная вода, а другое холодная.
    Вода не ледяная же. Польза в увеличении тонуса вен, в уменьшении геморроидальных узлов и снятии отеков, при трещинах тоже.
    Мне это говорили несколько хирургов-проктологов. Не стала бы писать, если бы не было профессионального совета.
    Никому не навязываю, просто топик всплыл - начали гиг.души обсуждать, вот и вспомнила.
    Я выбираю Любовь.

Небожитель Аватар для Natashа

Вода не ледяная же. Польза в увеличении тонуса вен, в уменьшении геморроидальных узлов и снятии отеков, при трещинах тоже.
    Мне это говорили несколько хирургов-проктологов. Не стала бы писать, если бы не было профессионального совета.
    Никому не навязываю, просто топик всплыл - начали гиг.души обсуждать, вот и вспомнила.
    Вы сделали мое утро. Ставить холодный гиг душ для того, чтобы вдруг когда-то мне придется столкнуться с проктологом... Мда.... С таким же успехом можно костыли купить. Вдруг ногу сломаю.
    Если что, гиг душ ставить буду. С теплой водой. Потому что у него гораздо больше вариантов применения.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Приношу свои извинения за сарказм, я всё больше по глазам, но здесь Вы действительно правы- в проктологии это приветствуется.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Nektarin_ka

Подскажите, где поискать полку для ванной нормального качества. В к-рауте и прочих сетевых вижу только дешёвые хромированные, но у нас на прошлой квартире такая заржавела. Хочется нормальную, пусть и дороже.
    Лена

Вы сделали мое утро. Ставить холодный гиг душ для того, чтобы вдруг когда-то мне придется столкнуться с проктологом... Мда.... С таким же успехом можно костыли купить. Вдруг ногу сломаю.
    Если что, гиг душ ставить буду. С теплой водой. Потому что у него гораздо больше вариантов применения.
    Ну найдите мой авторский топик, поймете про костыли...
    Проблемы лучше упреждать, чем бороться с ними потом.
    А людей, кому это нужно профилактически полно вокруг - сидячая работа, рождение детей, склонность к варикозу и т.д.

8. ответ для taison , на сообщение « Приношу свои извинения за сарказм, я... »

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения за сарказм, я всё больше по глазам, но здесь Вы действительно правы- в проктологии это приветствуется.
    Ничего. Я-то написала просто потому, что это видоизменение готового санузла не требует особых сложностей - от бачка унитаза можно провести. Мне про такое никто в свое время не подсказал.
    Конечно, если заранее проектировать, то лучше нормальный гиг.душ ставить.
    Я выбираю Любовь.

Небожитель Аватар для Natashа

Ну найдите мой авторский топик, поймете про костыли...
    Проблемы лучше упреждать, чем бороться с ними потом.
    А людей, кому это нужно профилактически полно вокруг - сидячая работа, рождение детей, склонность к варикозу и т.д.
    Почитала статистику. Страдают сим заболеванием 10-15% населения. Т.к. почти для 90 % населения эта профилактика бессмысленна. Послеродовое в большинстве случаев бесследно проходит само. А лучшая профилактика - это активный образ жизни и правильное питание. Гораздо приятнее. И актуально для профилактики гораздо большего количества заболеваний.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Почитала статистику. Страдают сим... »

Почитала статистику. Страдают сим заболеванием 10-15% населения. Т.к. почти для 90 % населения эта профилактика бессмысленна. Послеродовое в большинстве случаев бесследно проходит само. А лучшая профилактика - это активный образ жизни и правильное питание. Гораздо приятнее. И актуально для профилактики гораздо большего количества заболеваний.
    Знаете, моим заболеванием в таком возрасте как у меня страдают один на 1 тыс. человек. Но вот мне от этого не легче. и моим детям, которых я могу и не дорастить.
    Хватит уже. Здесь все делятся вариантами ремонта санузла. Я предложила свой наибюджетнейший тем, у кого есть проблемы. Статистику оставьте себе. Я очень рада, что Вас это не коснулось и надеюсь и не коснется.
    Я выбираю Любовь.

Страница 771 из 1336 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »