|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Так может врач так клиентскую базу нарабатывает? Подмывание, пардоньте за интимные подробности, холодной водой пользы не принесет.
Все проктологи СПб нарабатывают, да)
Зачем спорить-то, не понимаю? Ну делайте, как считаете нужным. Я другим опытом поделилась.
Если бы мне заранее кто-то рассказал про такую полезность, как холодный гигиенический душ, то, возможно, удалось бы избежать огромных проблем.
Цена этому усовершенствованию туалета - меньше тысячи рублей.
В топик послать страдальцев?
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Все проктологи СПб нарабатывают, да)
Зачем спорить-то, не понимаю? Ну делайте, как считаете нужным. Я другим опытом поделилась.
Если бы мне заранее кто-то рассказал про такую полезность, как холодный гигиенический душ, то, возможно, удалось бы избежать огромных проблем.
Цена этому усовершенствованию туалета - меньше тысячи рублей.
В топик послать страдальцев?
А как эти вариантом пользоваться? Ведь крайне неприятно подмываться холодной водой, особенно зимой.
И в чем заключается польза? Одно дело прохладная вода, а другое холодная.
-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
А как эти вариантом пользоваться? Ведь крайне неприятно подмываться холодной водой, особенно зимой.
И в чем заключается польза? Одно дело прохладная вода, а другое холодная.
Вода не ледяная же. Польза в увеличении тонуса вен, в уменьшении геморроидальных узлов и снятии отеков, при трещинах тоже.
Мне это говорили несколько хирургов-проктологов. Не стала бы писать, если бы не было профессионального совета.
Никому не навязываю, просто топик всплыл - начали гиг.души обсуждать, вот и вспомнила.
-
Небожитель
Вода не ледяная же. Польза в увеличении тонуса вен, в уменьшении геморроидальных узлов и снятии отеков, при трещинах тоже.
Мне это говорили несколько хирургов-проктологов. Не стала бы писать, если бы не было профессионального совета.
Никому не навязываю, просто топик всплыл - начали гиг.души обсуждать, вот и вспомнила.
Вы сделали мое утро. Ставить холодный гиг душ для того, чтобы вдруг когда-то мне придется столкнуться с проктологом... Мда.... С таким же успехом можно костыли купить. Вдруг ногу сломаю.
Если что, гиг душ ставить буду. С теплой водой. Потому что у него гораздо больше вариантов применения.
-
Элита
Приношу свои извинения за сарказм, я всё больше по глазам, но здесь Вы действительно правы- в проктологии это приветствуется.
-
Активный участник
Подскажите, где поискать полку для ванной нормального качества. В к-рауте и прочих сетевых вижу только дешёвые хромированные, но у нас на прошлой квартире такая заржавела. Хочется нормальную, пусть и дороже.
Лена 
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Вы сделали мое утро. Ставить холодный гиг душ для того, чтобы вдруг когда-то мне придется столкнуться с проктологом... Мда.... С таким же успехом можно костыли купить. Вдруг ногу сломаю.
Если что, гиг душ ставить буду. С теплой водой. Потому что у него гораздо больше вариантов применения.
Ну найдите мой авторский топик, поймете про костыли...
Проблемы лучше упреждать, чем бороться с ними потом.
А людей, кому это нужно профилактически полно вокруг - сидячая работа, рождение детей, склонность к варикозу и т.д.
-
Космонавт
 Сообщение от taison
Приношу свои извинения за сарказм, я всё больше по глазам, но здесь Вы действительно правы- в проктологии это приветствуется. 
Ничего. Я-то написала просто потому, что это видоизменение готового санузла не требует особых сложностей - от бачка унитаза можно провести. Мне про такое никто в свое время не подсказал.
Конечно, если заранее проектировать, то лучше нормальный гиг.душ ставить.
-
Небожитель
Ну найдите мой авторский топик, поймете про костыли...
Проблемы лучше упреждать, чем бороться с ними потом.
А людей, кому это нужно профилактически полно вокруг - сидячая работа, рождение детей, склонность к варикозу и т.д.
Почитала статистику. Страдают сим заболеванием 10-15% населения. Т.к. почти для 90 % населения эта профилактика бессмысленна. Послеродовое в большинстве случаев бесследно проходит само. А лучшая профилактика - это активный образ жизни и правильное питание. Гораздо приятнее. И актуально для профилактики гораздо большего количества заболеваний.
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Почитала статистику. Страдают сим заболеванием 10-15% населения. Т.к. почти для 90 % населения эта профилактика бессмысленна. Послеродовое в большинстве случаев бесследно проходит само. А лучшая профилактика - это активный образ жизни и правильное питание. Гораздо приятнее. И актуально для профилактики гораздо большего количества заболеваний.
Знаете, моим заболеванием в таком возрасте как у меня страдают один на 1 тыс. человек. Но вот мне от этого не легче. и моим детям, которых я могу и не дорастить.
Хватит уже. Здесь все делятся вариантами ремонта санузла. Я предложила свой наибюджетнейший тем, у кого есть проблемы. Статистику оставьте себе. Я очень рада, что Вас это не коснулось и надеюсь и не коснется.