|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
вдыхая
Если честно, я не помню Но вот бумага, кисти и планшеты - дешевле, чем в Акварели на Пионерской. И в Акварели тоже 70 руб Белые ночи кювет. Плюс скидка 5% по ученическому худ. школы.
Там же рекомендовал нам педагог купить китайские хорошие краски в тюбиках. 24 цвета - 300 руб.
PS скидка по ученическому тоже есть.
-
со звезды
Сообщение от kulagina
а что в Штиглица? не слышала, чтобы там была студия. Может дадите наводки?
http://www.ghpa.ru/dopolnitelnoe-obr...82%D0%B5%D0%B9
Я не нашла никаких отзывов, поэтому не смоглда составить представление о том что там и как.
-
со звезды
Сообщение от Юлия~
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто что может посоветовать?
Мы отходили год в изо студию при районном доме творчества. Не сказать, что я в восторге. Ребёнок, понятное дело, воспринимает по другому, ей почти все нравится))). На след год планируем продолжать заниматься изо, но худ Школа нам ещё рано. Вот и выбираю, куда пристроить дочку. На примете, Изостудия при Эрмитаже и изостудия по выходным при Штиглица. Кто то может ходил в эти студии до худ школ? Или в какие ещё посоветуете (лучше центр, юг)? Мои пожелания - планомерность занятий (куда сейчас ходим, все как то кувырком(() Более серьезный подход чтоли, если можно так сказать. Если есть что то подобное, связанное с лепкой, буду благодарна тоже. Очень любит лепить из пластилина и глины, получается тоже вполне прилично. Очень она расстраивалась, что за учебный год у них только 2 занятия с глиной было.
Примерно с такой же раскладкой. Собираемся идти в Леонардо. В ХШ не уверена, что поступит да и далеко очень ехать от нас. Аничков тоже Про лепку: дочка ходит в районый центр творчества конкретно на керамику, очень ей нравится. Говорит, что учат и работы интересные. Туда же ходит в изосутдию. Там их две. В ту которую мы хотели, уже не попали, мест не было, наша меня совершенно не устраивает, дочку тоже.
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от Kамыш
Если честно, я не помню Но вот бумага, кисти и планшеты - дешевле, чем в Акварели на Пионерской. И в Акварели тоже 70 руб Белые ночи кювет. Плюс скидка 5% по ученическому худ. школы.
Там же рекомендовал нам педагог купить китайские хорошие краски в тюбиках. 24 цвета - 300 руб.
Так и есть около 67р за штуку. Как в ак.
Рекомендую обзавестись картой арт-квартала, она хоть накопительная, а скидка по ученическому тоже около 5%.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Амаранта
Что-то цены там негуманные совсем. Интересно найти живые отзывы.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Я тоже отзывов не нашла пока. Здесь мне заочно понравилась программа, посещение по выходным и продолжительность занятия по 2 часа. Сейчас в изостудии местной по часу, вечно выходит то с недоделанной работой.
Не устраивает меня в Штиглице цена, вы правы(((
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Элита
Скажите, а Леонардо, это при гипермаркетах творчества мастер- классы которые или что-то другое?
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
со звезды
Сообщение от Юлия~
Скажите, а Леонардо, это при гипермаркетах творчества мастер- классы которые или что-то другое?
http://www.leonardo-school.ru/ небюджетно совсем
-
со звезды
Сообщение от Юлия~
Я тоже отзывов не нашла пока. Здесь мне заочно понравилась программа, посещение по выходным и продолжительность занятия по 2 часа. (
У нас сейчас по полтора часа 2 раза в неделю. В Штиглице мне не очень понятна концепция. Мне нужно. чтобы ребенка учили рисовать и был какой-то цельный курс. с творческим мышлением,креативом и пр. у дочери полный порядок (работы из студии у неё интересные). ей нужна техника. ремесло,так сказать (у нас в студии как раз этого нет и именно этого дочери не хватает,и не устраивает её саму), Что предлагают в Штиглица не совсем ясно
-
Ветеран
Сообщение от Амаранта
Интересно по описанию. Цены не нашла. Небюджетно это сколько, если не секрет?