|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от Шляпа МумиТролля
70-80 руб. Краски кюветами можно купить в любом Леонардо, Арт-Кварталах и т.п. Ну, и собсно во всех худ. магазинах и лавках. Желтые оттенки, ультрамарин, умбры, краплаки тоже улетают быстрее остальных. Понятно, тчто никто раз в полгода новую коробку не покупает, докупают израсходованные.
Я в курсе всего этого, задала вопрос (процитировала) про конкретный магазин, конкретному человеку, ибо написали, что дешево.
Мне в ак со скидочной картой 67р выходит.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Kамыш
Невский 3, во дворе, Салон художника или как-то так называется. Большая Морская 23. Это тот же магазин, филиал.
А там сколько?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто что может посоветовать?
Мы отходили год в изо студию при районном доме творчества. Не сказать, что я в восторге. Ребёнок, понятное дело, воспринимает по другому, ей почти все нравится))). На след год планируем продолжать заниматься изо, но худ Школа нам ещё рано. Вот и выбираю, куда пристроить дочку. На примете, Изостудия при Эрмитаже и изостудия по выходным при Штиглица. Кто то может ходил в эти студии до худ школ? Или в какие ещё посоветуете (лучше центр, юг)? Мои пожелания - планомерность занятий (куда сейчас ходим, все как то кувырком(() Более серьезный подход чтоли, если можно так сказать. Если есть что то подобное, связанное с лепкой, буду благодарна тоже. Очень любит лепить из пластилина и глины, получается тоже вполне прилично. Очень она расстраивалась, что за учебный год у них только 2 занятия с глиной было.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Ветеран
Сообщение от Юлия~
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто что может посоветовать?
Мы отходили год в изо студию при районном доме творчества. Не сказать, что я в восторге. Ребёнок, понятное дело, воспринимает по другому, ей почти все нравится))). На след год планируем продолжать заниматься изо, но худ Школа нам ещё рано. Вот и выбираю, куда пристроить дочку. На примете, Изостудия при Эрмитаже и изостудия по выходным при Штиглица. Кто то может ходил в эти студии до худ школ? Или в какие ещё посоветуете (лучше центр, юг)? Мои пожелания - планомерность занятий (куда сейчас ходим, все как то кувырком(() Более серьезный подход чтоли, если можно так сказать. Если есть что то подобное, связанное с лепкой, буду благодарна тоже. Очень любит лепить из пластилина и глины, получается тоже вполне прилично. Очень она расстраивалась, что за учебный год у них только 2 занятия с глиной было.
изостудия при Эрмитаже - мега крутое место, но попасть туда очень непросто, и только в 5 лет. Вашему ребенку сколько? По отзывам я бы посоветовала изостудию при Аничковом. Видела работы 5-6 летних детей на выставке в Манеже очень понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от alexus
Ну куда обычной школе с окраины до эрмитажной ИЗО студии!)) оттого и волнительно, хотелось бы повисеть в подвалах Эрмитажа Великого!))
Я имею ввиду, что вовсе там не ВЕЛИКИЕ работы. Повисите!! Если вопрос только "в повисеть". Или есть какие-то стремления? По-моему, эта выставка никаких бонусов не даёт. Извините, если не по теме.
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
изостудия при Эрмитаже - мега крутое место, но попасть туда очень непросто, и только в 5 лет. Вашему ребенку сколько? По отзывам я бы посоветовала изостудию при Аничковом. Видела работы 5-6 летних детей на выставке в Манеже очень понравилось.
Попасть в Эрмитажную Изо-студию трудно, но вполне возможно, но только в 5 лет.
В Аничкове зависит от педагога.
Да, у меня ощущение, что при Эрмитаже студия - это скорее искусствоведческое начало, т.к. картины рисуются дома. Даже дети художников, занимающиеся в Изо-студии уже 2-ой год в этом году будут поступать в художки. Для художественного образования в классическом понимании 1 дня в Эрмитаже очень мало.
-
Ветеран
в 12 школе сказали, что списки (на экзамен) появятся после 3го мая. Точнее, 3го имеет смысл позвонить и узнать.
-
Элита
Сообщение от kulagina
Спасибо! Да, мы уже постарше, с Эрмитажем пролетаем. Аничков не смотрела. Благодарю за наводку! Пошла искать. А в Штиглица никто не ходил?
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Ветеран
а что в Штиглица? не слышала, чтобы там была студия. Может дадите наводки?
-
Ветеран
а сколько там всего обучаться? Дети художников очень разные, как и сами художники, некоторые мои знакомые категорически против обучения в художественных школах )