|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Опытные мамы, подскажите где можно подешевле купить акварель Ленинград и подобную отдельными кюветками? У нас за год использовалась желтая, зеленая и красная)
-
Ветеран
Сообщение от Ёрш
Добрый день. Вопрос к знающим людям: сыну 12 лет, посещает кружок ИЗО в школе, хочет быть архитектором (в 4 поколении хорошо рисует). Можно ли в таком возрасте отдать в художку платно, и если возможно, посоветуйте пжлст, в районе Петроградки или севера куда?
Подойдите в худ. школу им. Кустодиева на Каменном острове, в частном порядке можно договориться
Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от tanam
Опытные мамы, подскажите где можно подешевле купить акварель Ленинград и подобную отдельными кюветками? У нас за год использовалась желтая, зеленая и красная)
Она везде недешево стоит. Раньше была оз, но по-моему ради кюветок заморачиваться не стоит.
Мы докупаем практические каждые 2 месяца, беру в арт-квартале, там всегда все в наличии.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Dazzzyyy
Подойдите в худ. школу им. Кустодиева на Каменном острове, в частном порядке можно договориться
Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
Спасибо, думаю это самый подходящий вариант в настоящий момент.
-
Мега-элита
Сообщение от alexus
Девушки, в конкурсе эрмитажных котов участвуют детки ваши?
Нас отобрали от школы обычной)) вот думаю, есть ли шанс в Эрмитаже засветиться??))
Все дети Эрмитажной ИЗо студии постоянно участвуют в этой выставке.
-
Наш человек
Сообщение от tanam
В училище Рериха есть магазинчик, там продают краски отдельными кюветками.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
вдыхая
Невский 3, во дворе, Салон художника или как-то так называется. Большая Морская 23. Это тот же магазин, филиал.
-
с Луны
Сообщение от para-cat
В училище Рериха есть магазинчик, там продают краски отдельными кюветками.
Цена какая за кюветку?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от соловей
Все дети Эрмитажной ИЗо студии постоянно участвуют в этой выставке.
Ну куда обычной школе с окраины до эрмитажной ИЗО студии!)) оттого и волнительно, хотелось бы повисеть в подвалах Эрмитажа Великого!))
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Цена какая за кюветку?
70-80 руб. Краски кюветами можно купить в любом Леонардо, Арт-Кварталах и т.п. Ну, и собсно во всех худ. магазинах и лавках. Желтые оттенки, ультрамарин, умбры, краплаки тоже улетают быстрее остальных. Понятно, тчто никто раз в полгода новую коробку не покупает, докупают израсходованные.