|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
По горячим следам напишу отзыв о ДР в Планетарии, т.к. сама при выборе это места долго сомневалась.
Мне однозначно все понравилось, и сыну тоже. Отмечали 6 лет, ребенок космосом увлекается давно и серьезно, поэтому можно сказать - угадали Гостей было 10 детей от 5 до 7 лет и 12 взрослых. Праздник начался в 17.20.
Праздник у них строится традиционно, 30 минут в большом лекционном зале рассказ о созвездии именинника и коротенько - о солнечной системе, знаках зодиака, имени ребенка + звездный дождь. Я в Планетарии не была, для меня оказалось очень здорово. Некоторым деткам (да и родителям) показалось скучновато, но мой слушал внимательно и все комментировал
Вторая часть - 30 минут с аниматором (в нашем случае - Звездочет), в игровой комнатке на 2 этаже. Весело, без пауз, были подвижные игры (с шарами, от космических пиратов убегали, из шариков мечей накрутили) и на внимание (простенькие фокусы). В конце подарили (от "заведения") всем детям по книжке про космос, имениннику - конструктор (мой - фанат таких игрушек, подарок понравился).
Затем аниматор проводит детей в комнату где накрыт стол (для детей накрывает кафе от Планетария). Это отдельная украшенная комнатка, нашему количеству гостей было тесновато. Вода для чая ,скатерть, посуда, 2 коробки сока и торт - входит в стоимость праздника, остальное на ваше усмотрение. Я брала бутеры, фрукты, печенье, кукурузные палочки, дополнительно сок и вино. Понравилось то что аниматор не бросает детей в игровой комнате, а провожает и рассаживает за столом, помогает налить сок, вместе все поздравляют именинника и задувают свечи на торте, все очень внимательно и доброжелательно ( в отличие в Тарабума в прошлом году где вручили детям торт, а дальше разбирайтесь сами). Есть магнитофон, можно поставить детские песенки (нужно брать свои) или радио включить. Отводится минут 30-40 (мы час пробыли) на застолье, вручение подарков и детскую беготню по длинным пустым коридорам.
Нюансы которые понравились:
1. Спокойно, народу никого кроме нас (все лекции видимо утром-днем).
2. Отдельная комната-гардероб, вам отдают ключ.
3. При внесении предоплаты в кафе дают фирменные приглашения по количеству гостей.
4. Удобное местоположение.
5. Много свободного места для детской беготни и шума.
6. Цена 5500 программа + 3000 услуги кафе - но это мы выбрали торт на заказ (вкуснющий кстати оказался тортик), с обычным магазинным тортом обошлось бы в 1000 р.
Что не понравилось (об этом нас предупредили заранее, поэтому празднику не помешало):
1. Холодно.
2. Тесно в комнате для чаепития.
Будут вопросы - с удовольствием отвечу. Да, и лучшим подтверждением моему положительному впечатлению оказались слова гостей-детей, что свой день рождения хотелось бы отметить именно здесь)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Сообщение от Мама Оле
По горячим следам напишу отзыв о ДР в Планетарии, т.к. сама при выборе это места долго сомневалась.
Мне однозначно все понравилось, и сыну тоже. Отмечали 6 лет, ребенок космосом увлекается давно и серьезно, поэтому можно сказать - угадали Гостей было 10 детей от 5 до 7 лет и 12 взрослых. Праздник начался в 17.20.
Праздник у них строится традиционно, 30 минут в большом лекционном зале рассказ о созвездии именинника и коротенько - о солнечной системе, знаках зодиака, имени ребенка + звездный дождь. Я в Планетарии не была, для меня оказалось очень здорово. Некоторым деткам (да и родителям) показалось скучновато, но мой слушал внимательно и все комментировал
Вторая часть - 30 минут с аниматором (в нашем случае - Звездочет), в игровой комнатке на 2 этаже. Весело, без пауз, были подвижные игры (с шарами, от космических пиратов убегали, из шариков мечей накрутили) и на внимание (простенькие фокусы). В конце подарили (от "заведения" ) всем детям по книжке про космос, имениннику - конструктор (мой - фанат таких игрушек, подарок понравился).
Затем аниматор проводит детей в комнату где накрыт стол (для детей накрывает кафе от Планетария). Это отдельная украшенная комнатка, нашему количеству гостей было тесновато. Вода для чая ,скатерть, посуда, 2 коробки сока и торт - входит в стоимость праздника, остальное на ваше усмотрение. Я брала бутеры, фрукты, печенье, кукурузные палочки, дополнительно сок и вино. Понравилось то что аниматор не бросает детей в игровой комнате, а провожает и рассаживает за столом, помогает налить сок, вместе все поздравляют именинника и задувают свечи на торте, все очень внимательно и доброжелательно ( в отличие в Тарабума в прошлом году где вручили детям торт, а дальше разбирайтесь сами). Есть магнитофон, можно поставить детские песенки (нужно брать свои) или радио включить. Отводится минут 30-40 (мы час пробыли) на застолье, вручение подарков и детскую беготню по длинным пустым коридорам.
Нюансы которые понравились:
1. Спокойно, народу никого кроме нас (все лекции видимо утром-днем).
2. Отдельная комната-гардероб, вам отдают ключ.
3. При внесении предоплаты в кафе дают фирменные приглашения по количеству гостей.
4. Удобное местоположение.
5. Много свободного места для детской беготни и шума.
6. Цена 5500 программа + 3000 услуги кафе - но это мы выбрали торт на заказ (вкуснющий кстати оказался тортик), с обычным магазинным тортом обошлось бы в 1000 р.
Что не понравилось (об этом нас предупредили заранее, поэтому празднику не помешало):
1. Холодно.
2. Тесно в комнате для чаепития.
Будут вопросы - с удовольствием отвечу. Да, и лучшим подтверждением моему положительному впечатлению оказались слова гостей-детей, что свой день рождения хотелось бы отметить именно здесь)
мы там отмечали 3 года назад,впечатления остались все такими же положительными)))спокойно,без лишнего народа,душевно даже и очень бюджетно)))))
Печально только ,судя по вашему отзыву,что программа проведения ДР не изменилась нисколько (за 3-то года!!!),т.е.,получается "одноразовое" такое местечко....
-
Элита
Сообщение от Gretta
В подростковом разделе в топике про ДР о них тоже негативный отзыв был, крайне плохо организована безопасность. Так это или нет проверять на детях не захотелось...
Эх, очень жаль что я его не видела
-
Хранитель
А я, а я к вам с новым интересным местечком, в котором мне сегодня удалось побывать! Это Лавка Праздников на Ленинском проспекте (помню меня частенько раньше просили посоветовать что-то в этом районе). Это прелестный детский центр! Состоит из большого-большого светлого зала, в котором много ВОЗДУХА, света, деревянный пол, домик, лазалка - горка, мини-бассейн с шариками, и небольших залов- мастерских ( там будут в дальнейшем проводиться мастер-классы), которые сделаны очень со вкусом и с душой Все так подобрано там по цветам, по текстурам- глаз радуется, и гостей пригласить не стыдно, а приятно. Кстати вообще очень удобно в плане гостей - вход с улицы, ни по каким подворотням ходить не надо
По условиям - аренда на 3 часа двух залов - от 4000 рублей. ЧАй-кофа в подарок
В подтверждение своих слов о том что местечко классное выкладываю парочку фото из их группы
Для интересующихся - никакого отношения к организаторам не имею, рассказываю всем желающим о разных местах, где случается побывать, как говорится - что вижу, то пою
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Лелик12
Девушки, подскажите, плиииз, где можно провести ДР для девочки (7 лет) в Калининском районе? 700 стр. читать просто не осилю... Может, кто-то недавно изучал этот вопрос?
Сама сейчас изучаю.Видела хорошие отзывы про кафе Паривара,на Ушинского.
-
Элита
Сообщение от Милли!
Сама сейчас изучаю.Видела хорошие отзывы про кафе Паривара,на Ушинского.
да,наши знакомые совсем недавно там отмечали. Организовывало агентство "Ре-аниматоры". Была вечеринка в духе Школы монстров,никак не могли подобрать помещение подходящее,в итоге-нашли Намастенка и Паривару)))))Отзывы крайне положительные остались!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
Поделитесь опытом, для мальчика активного 9 летие отметить? Гостей человек 8-9 детей, и желательно бюджетно. Не могу найти пока ничего
-
Элита
Сообщение от Maria_SH
Поделитесь опытом, для мальчика активного 9 летие отметить? Гостей человек 8-9 детей, и желательно бюджетно. Не могу найти пока ничего
Может Чеширский кот? посмотрите в интернете ))) нам в прошлом году понравилось
-
Активный участник
В Галерее (на пл.Восстания) на последнем этаже такие классные развлекаловки для мальчишек! Звездные войны - стреляют настоящей водой. Бегают в спец.костюмах. Восторгов потом на месяц.
-
Небожитель
Сообщение от Nadenka
В Галерее (на пл.Восстания) на последнем этаже такие классные развлекаловки для мальчишек! Звездные войны - стреляют настоящей водой. Бегают в спец.костюмах. Восторгов потом на месяц.
А можно по подробнее.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу