Страница 772 из 2174 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от Лорчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, плиз, где можно в Невском районе отметить ДР с ребенком по принципу "для именинника все бесплатно". Я знаю в других районах в ТЦ в детских клубах такое есть. Но в нашем есть ли?
    Если можно в личку, ПЖТ.
    А я вообще первый раз про все бесплатно- слышу... Где это такое впринципе есть?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Участник Аватар для Anikka

Цитата Сообщение от Лорчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, плиз, где можно в Невском районе отметить ДР с ребенком по принципу "для именинника все бесплатно". Я знаю в других районах в ТЦ в детских клубах такое есть. Но в нашем есть ли?
    Если можно в личку, ПЖТ.
    Тоже интересно как это устроено. Что имеется ввиду под ВСЕ?

3. ответ для Anikka , на сообщение « Тоже интересно как это устроено. Что... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

Мне кажется, автор имеет ввиду что для гостей платно, а именно для именинника бесплатно.

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от taffytaffy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, автор имеет ввиду что для гостей платно, а именно для именинника бесплатно.
    Ни разу не слышала, чтобы для именинника ВСЕ было бесплатно... Бывает, что какие-то презенты от организаторов имеют место быть..., но чтобы - совсем бесплатно... наверное, вряд ли.

5. ответ для Krasnozora , на сообщение « Ни разу не слышала, чтобы для... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Большая Хомячиха Посмотреть сообщение
    На Королева есть еще детский центр - называется Божья коровка. Королева, д.2 они организуют детские ДР, там хорошо очень. и аниматора можно у них же заказать.
    спасибо, про них не слышала)
    Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Центр Мировые Детки в конце Глухарской, в прошлом году там отмечали, очень понравилось
    а там все наши гости уже отпраздновали))) хочется другого места)
    Цитата Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
    Мы отмечали 8-летие сына в Умняшках)))
    Детки остались очень довольны как и взрослые)))
    пошла читать про них
    Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад спрашивала как раз. Тоже Приморский район интересовал.

Предлагали:

Сообщение от Ksunja
    Мы отмечали ДР сына в Меркурии в керлинге, всем очень понравилось, весело, азартно))

Сообщение от Rom@shk@
    Мы отмечали 7 лет в лучно-арбалетном тире, в Озерках правда, но от нас не очень далеко. Всем понравилось, мы и дети остались довольны.
    мой недорос еще))
    ,Я еще про Плюшкин думаю( там мастер класс можно заказать...)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для ЛЕНЬ

Были в субботу 08.12.12 в экстрим клубе c9h13no3. Праздновали детский ДР.
    Считаю такое оказание услуг детям НЕДОПУСТИМЫМ!!!!!!
    Они недавно переехали на Фрунзенскую. Я заранее созвонилась, мне обещали, несмотря на переезд, весь спектр услуг. В зале Пока ужас-ужас. Холодно, поролоновая Яма НЕ СОБРАНА, Туалет делали при нас, душевые со следующей недели откроются, Провода в раздевалках висят с оголенными концами, железное ограждение в зале с рваными краями...Фотки имеются в контакте. Отношение тренеров к детям это вообще АХТУНГ, вместо обещанных двух тренеров на 10 детей, был один, который опоздал на 40 минут(((( Неплохо отработал только батуты, дальше поставил на джамперы и УШЕЛ, хорошо с нами было несколько родителей, сами обучали. Чтобы закончить программу приходилось все время "пинать" администрацию. По итогу дали скидку небольшую (10%), я сама предложила это сделать))) Итог- ОТЛИЧНАЯ ЗАТЕЯ в отвратительном исполнении.
    Все мои посты в их группе потерты. Меня внесли в черный список.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девушки, подскажите, плиииз, где можно провести ДР для девочки (7 лет) в Калининском районе? 700 стр. читать просто не осилю... Может, кто-то недавно изучал этот вопрос?

8. ответ для ЛЕНЬ , на сообщение « Были в субботу 08.12.12 в экстрим клубе... »
    Частый гость Аватар для maryka82

Цитата Сообщение от ЛЕНЬ Посмотреть сообщение
    Они недавно переехали на Фрунзенскую. Я заранее созвонилась, мне обещали, несмотря на переезд, весь спектр услуг. В зале Пока ужас-ужас. Холодно, поролоновая Яма НЕ СОБРАНА, Туалет делали при нас, душевые со следующей недели откроются, Провода в раздевалках висят с оголенными концами, железное ограждение в зале с рваными краями...Фотки имеются в контакте. Отношение тренеров к детям это вообще АХТУНГ, вместо обещанных двух тренеров на 10 детей, был один, который опоздал на 40 минут(((( Неплохо отработал только батуты, дальше поставил на джамперы и УШЕЛ, хорошо с нами было несколько родителей, сами обучали. Чтобы закончить программу приходилось все время "пинать" администрацию. По итогу дали скидку небольшую (10%), я сама предложила это сделать))) Итог- ОТЛИЧНАЯ ЗАТЕЯ в отвратительном исполнении.
    Огого! Это что за клуб такой? Ужс какой! Можно ссылку на группу вконтакте? или на сат? Надо знать таких в лицо

9. ответ для maryka82 , на сообщение « Огого! Это что за клуб такой? Ужс... »
    Элита Аватар для ЛЕНЬ

Они так и называются ЭКСТРИМ КЛУБ C9H13NO3. В поисковике почти сразу выходят.

10. ответ для ЛЕНЬ , на сообщение « Были в субботу 08.12.12 в экстрим клубе... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЛЕНЬ Посмотреть сообщение
    В подростковом разделе в топике про ДР о них тоже негативный отзыв был, крайне плохо организована безопасность. Так это или нет проверять на детях не захотелось...

Страница 772 из 2174 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »