|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лорчик
Девочки подскажите, плиз, где можно в Невском районе отметить ДР с ребенком по принципу "для именинника все бесплатно". Я знаю в других районах в ТЦ в детских клубах такое есть. Но в нашем есть ли?
Если можно в личку, ПЖТ.
А я вообще первый раз про все бесплатно- слышу... Где это такое впринципе есть?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Лорчик
Девочки подскажите, плиз, где можно в Невском районе отметить ДР с ребенком по принципу "для именинника все бесплатно". Я знаю в других районах в ТЦ в детских клубах такое есть. Но в нашем есть ли?
Если можно в личку, ПЖТ.
Тоже интересно как это устроено. Что имеется ввиду под ВСЕ?
-
Ветеран
Мне кажется, автор имеет ввиду что для гостей платно, а именно для именинника бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от taffytaffy
Мне кажется, автор имеет ввиду что для гостей платно, а именно для именинника бесплатно.
Ни разу не слышала, чтобы для именинника ВСЕ было бесплатно... Бывает, что какие-то презенты от организаторов имеют место быть..., но чтобы - совсем бесплатно... наверное, вряд ли.
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Хомячиха
На Королева есть еще детский центр - называется Божья коровка. Королева, д.2 они организуют детские ДР, там хорошо очень. и аниматора можно у них же заказать.
спасибо, про них не слышала)
 Сообщение от yamyam
Центр Мировые Детки в конце Глухарской, в прошлом году там отмечали, очень понравилось 
а там все наши гости уже отпраздновали))) хочется другого места)
 Сообщение от XOMA
Мы отмечали 8-летие сына в Умняшках)))
Детки остались очень довольны как и взрослые)))
пошла читать про них
 Сообщение от Илана
Пару страниц назад спрашивала как раз. Тоже Приморский район интересовал.
Предлагали:
 Сообщение от Ksunja
Мы отмечали ДР сына в Меркурии в керлинге, всем очень понравилось, весело, азартно))
 Сообщение от Rom@shk@
Мы отмечали 7 лет в лучно-арбалетном тире, в Озерках правда, но от нас не очень далеко. Всем понравилось, мы и дети остались довольны.
мой недорос еще))
,Я еще про Плюшкин думаю( там мастер класс можно заказать...)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Были в субботу 08.12.12 в экстрим клубе c9h13no3. Праздновали детский ДР.
Считаю такое оказание услуг детям НЕДОПУСТИМЫМ!!!!!!
Они недавно переехали на Фрунзенскую. Я заранее созвонилась, мне обещали, несмотря на переезд, весь спектр услуг. В зале Пока ужас-ужас. Холодно, поролоновая Яма НЕ СОБРАНА, Туалет делали при нас, душевые со следующей недели откроются, Провода в раздевалках висят с оголенными концами, железное ограждение в зале с рваными краями...Фотки имеются в контакте. Отношение тренеров к детям это вообще АХТУНГ, вместо обещанных двух тренеров на 10 детей, был один, который опоздал на 40 минут(((( Неплохо отработал только батуты, дальше поставил на джамперы и УШЕЛ, хорошо с нами было несколько родителей, сами обучали. Чтобы закончить программу приходилось все время "пинать" администрацию. По итогу дали скидку небольшую (10%), я сама предложила это сделать))) Итог- ОТЛИЧНАЯ ЗАТЕЯ в отвратительном исполнении.
Все мои посты в их группе потерты. Меня внесли в черный список.
-
Участник
Девушки, подскажите, плиииз, где можно провести ДР для девочки (7 лет) в Калининском районе? 700 стр. читать просто не осилю... Может, кто-то недавно изучал этот вопрос?
-
Частый гость
 Сообщение от ЛЕНЬ
Они недавно переехали на Фрунзенскую. Я заранее созвонилась, мне обещали, несмотря на переезд, весь спектр услуг. В зале Пока ужас-ужас. Холодно, поролоновая Яма НЕ СОБРАНА, Туалет делали при нас, душевые со следующей недели откроются, Провода в раздевалках висят с оголенными концами, железное ограждение в зале с рваными краями...Фотки имеются в контакте. Отношение тренеров к детям это вообще АХТУНГ, вместо обещанных двух тренеров на 10 детей, был один, который опоздал на 40 минут(((( Неплохо отработал только батуты, дальше поставил на джамперы и УШЕЛ, хорошо с нами было несколько родителей, сами обучали. Чтобы закончить программу приходилось все время "пинать" администрацию. По итогу дали скидку небольшую (10%), я сама предложила это сделать))) Итог- ОТЛИЧНАЯ ЗАТЕЯ в отвратительном исполнении.
Огого! Это что за клуб такой? Ужс какой! Можно ссылку на группу вконтакте? или на сат? Надо знать таких в лицо
-
Элита
Они так и называются ЭКСТРИМ КЛУБ C9H13NO3. В поисковике почти сразу выходят.
-
 Сообщение от ЛЕНЬ
В подростковом разделе в топике про ДР о них тоже негативный отзыв был, крайне плохо организована безопасность. Так это или нет проверять на детях не захотелось...