Страница 773 из 1396 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Followme , на сообщение « Во-первых, фото не совсем передает... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Во-первых, фото не совсем передает цвет, во-вторых, нам нравится и раковина по цвету очень вписалась.

Менеджера зовут Татьяна, очень разумные вещи советовала и очень спокойно ко всем нашим просьбам относилась, сразу все показывала в каталогах и на примерах.
    Скажите, п-та, а где салон находится?

2. ответ для Alise , на сообщение « Скажите, п-та, а где салон находится? »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Скажите, п-та, а где салон находится?
    Бухарестская 43, вообще на сайте все есть. Вход в офис совсе не примечательный,но внутри хорошая выстав образцов фасадов

3. ответ для Followme , на сообщение « Во-первых, фото не совсем передает... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Менеджера зовут Татьяна, очень разумные вещи советовала и очень спокойно ко всем нашим просьбам относилась, сразу все показывала в каталогах и на примерах.
    Позвонила. Досада!!! Татьяна в отпуске.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

мотив не нравится Аватар для Гуля

Всем привет! Хвастуюсь своей малюткой!
    замечательная получилась!

5. ответ для Bondarek , на сообщение « Позвонила. Досада!!! Татьяна в отпуске. »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Позвонила. Досада!!! Татьяна в отпуске.
    есть смысл ее дождаться, так как она действительно молодец. несмотря на то, что у нее отпуск (учебный, кажется), она дала нам свой мобильник и "вела" нашу кухню до последнего шурупчика установки. Именно ей мы звонили с неправильными размерами двух шкафчиков. ))

6. ответ для Followme , на сообщение « есть смысл ее дождаться, так как она... »
    Мега-элита Аватар для moav

Вот решила и я показать свою маленькую кухоньку - там и 6 метров не будет! Не судите строго - эти фото десятилетней давности. Конечно, все поменялось за это время - и вкусы, и возможности. Мы уже и в другом месте живем. Но вспоминаем нашу первую квартирку с нежностью. Может, кому-то идея расположения кухни пригодится...
    Изображения Изображения        

7. ответ для moav , на сообщение « Вот решила и я показать свою маленькую... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Очень красиво, мне нравится А машина стиральная в другом месте стояла, не на кухне?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

8. ответ для moav , на сообщение « Вот решила и я показать свою маленькую... »
    Частый гость

замечательная кухня, нетрадиционное решение, очень интересно подоконник сделан, а батарея где?

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для jiffy

какая малюсенькая кухня, но какая уютненькая и красивая. А дизайн - достоинство хозяйки.
    Я в восхищении

10. ответ для moav , на сообщение « Вот решила и я показать свою маленькую... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Вот решила и я показать свою маленькую кухоньку - там и 6 метров не будет! Не судите строго - эти фото десятилетней давности. Конечно, все поменялось за это время - и вкусы, и возможности. Мы уже и в другом месте живем. Но вспоминаем нашу первую квартирку с нежностью. Может, кому-то идея расположения кухни пригодится...
    Такие необычные фасады и форма помещения... Это пятиугольник? Удивительно получилось. Кто производитель?

Я с телефона (Lenono p770) now Free

Страница 773 из 1396 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »