|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Naden'ka-solnce
Во-первых, фото не совсем передает цвет, во-вторых, нам нравится и раковина по цвету очень вписалась.
Менеджера зовут Татьяна, очень разумные вещи советовала и очень спокойно ко всем нашим просьбам относилась, сразу все показывала в каталогах и на примерах.
Скажите, п-та, а где салон находится?
-
Ветеран
Сообщение от Alise
Скажите, п-та, а где салон находится?
Бухарестская 43, вообще на сайте все есть. Вход в офис совсе не примечательный,но внутри хорошая выстав образцов фасадов
-
Космонавт
Менеджера зовут Татьяна, очень разумные вещи советовала и очень спокойно ко всем нашим просьбам относилась, сразу все показывала в каталогах и на примерах.
Позвонила. Досада!!! Татьяна в отпуске.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
мотив не нравится
Всем привет! Хвастуюсь своей малюткой!
замечательная получилась!
-
Ветеран
Сообщение от Bondarek
Позвонила. Досада!!! Татьяна в отпуске.
есть смысл ее дождаться, так как она действительно молодец. несмотря на то, что у нее отпуск (учебный, кажется), она дала нам свой мобильник и "вела" нашу кухню до последнего шурупчика установки. Именно ей мы звонили с неправильными размерами двух шкафчиков. ))
-
Мега-элита
Вот решила и я показать свою маленькую кухоньку - там и 6 метров не будет! Не судите строго - эти фото десятилетней давности. Конечно, все поменялось за это время - и вкусы, и возможности. Мы уже и в другом месте живем. Но вспоминаем нашу первую квартирку с нежностью. Может, кому-то идея расположения кухни пригодится...
-
Мега-элита
Очень красиво, мне нравится А машина стиральная в другом месте стояла, не на кухне?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
замечательная кухня, нетрадиционное решение, очень интересно подоконник сделан, а батарея где?
-
Старожил
какая малюсенькая кухня, но какая уютненькая и красивая. А дизайн - достоинство хозяйки.
Я в восхищении
-
Басилея
Сообщение от moav
Вот решила и я показать свою маленькую кухоньку - там и 6 метров не будет! Не судите строго - эти фото десятилетней давности. Конечно, все поменялось за это время - и вкусы, и возможности. Мы уже и в другом месте живем. Но вспоминаем нашу первую квартирку с нежностью. Может, кому-то идея расположения кухни пригодится...
Такие необычные фасады и форма помещения... Это пятиугольник? Удивительно получилось. Кто производитель?
Я с телефона (Lenono p770) now Free