|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
зануда
Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, как думаете какого размера стол на кухню брать? И где? Хочется раздвижной...
мы взяли такой
в собранном виде крохотный, 60*60, двое спокойно завтракают. Втроем можно чай попить.
Чтоб поесть вчетвером, впятером и вшестером - надо разддвигать легким движением руки. Размер 120*60.
Большей частью стоит собранный, разбирается только вечером на ужин.
Еще вариант икеи неплох
раз
два
это если из бюджетного
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Спасибо за ссылочки! Икеевский с крыльями понравился, надо живьем глянуть. Мы хотели с закругленными краями и раздаижной. Правда хотели со стеклом... Вот думаю 110х70 очень большой? Или надо малюсенький 90х60?...
Протирала пол, водой рисовала размеры стола
-
космос внутри
Очень красивая кухня!!!!!
-
Ветеран
Очень приятная у Вас кухня получилась. Это фасады - пластик с кромкой ПВХ или пленка?
-
Активный участник
Всем привет! Хвастуюсь своей малюткой! Только собранной. Еще ничего не разложено, стола и стульев нет, стеклянный фартук пока не придуман. Но кухня очень нравится! Больше всего хочется посудомойкой воспользоваться.А главное очень понравилась фирма в которой заказывали кухню, все очень точно под наши размеры, ни за какой нестандарт переплачивать не пришлось, а размеры подогнаны после замера точностью до 5мм!PS: на холодильнике уже первые 2 магнитика
Супер супер кухня. Очень нравятся ваши решения по хранению. Жаль, я до такого не дошла тогда. Очень симпатично, красиво и функционально)))))
-
Наш человек
Не смогла пройти мимо! Супер!!! Очень понравилась кухонька!!! И правильно, что так нейтрально в цвете! Акценты и детали можно будет менять под настроение!!!!
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Ветеран
Всем спасибо!
Это пластик, глянцевый, немецкий и кажется Ниман называется.
-
цветовод
очень симпатичная кухня! только цвет столешницы мне не очень
-
Космонавт
Название фирмы- петропрофиль. Они вообще сами делают фасады для очень многих фирм, просто на прямую дешевлее, быстрее и вся ответственность на прямую. К примеру, нам на 4мм сделали шире два верхних пинала рядом с вытяжкой, но на 6м 8мм это огого как много, от них холодильник зависел. Так вот замену привезли через 2 часа сборщику, который пока собирал другие вещи. Ну и цоколь сборщик отрезал неверно, новый цоколь привезли вместе с заменой.
Скажите, пожалуйста, с кем из менеджеров вы работали. Спасибо!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
очень симпатичная кухня! только цвет столешницы мне не очень
Во-первых, фото не совсем передает цвет, во-вторых, нам нравится и раковина по цвету очень вписалась.
Сообщение от Bondarek
Скажите, пожалуйста, с кем из менеджеров вы работали. Спасибо!
Менеджера зовут Татьяна, очень разумные вещи советовала и очень спокойно ко всем нашим просьбам относилась, сразу все показывала в каталогах и на примерах.