Страница 772 из 1263 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

-100 гр за 3 недели. Правда предыдущая прибавка 2.7 за 3 нед.
    Итого с постановки на учет в 10 недель +3.2. И я уже расслабилась и не ем гречку. Жажду рассказать своему платному Г, но пока нет повода к ней ехать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Катя, очень приятно было познакомится! Красивая хрупкая и худенькая, не наговаривай про свой набор и тп, весы врут! Надеюсь не уболтала тебя до смерти
    Яночка, мне тоже приятно познакомится! Было интересно с тобой пообщаться. Спасибо, засмущала. До твоей хрупкости, конечно, мне далеко. Ты такая активная с симфизитом! Интересно, какая ты без него))
    Катя

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    -100 гр за 3 недели. Правда предыдущая прибавка 2.7 за 3 нед.
    Итого с постановки на учет в 10 недель +3.2. И я уже расслабилась и не ем гречку. Жажду рассказать своему платному Г, но пока нет повода к ней ехать.

Во, супер. Я думала, не бывает таких антиприбавок.
    Катя

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Во, супер. Я думала, не бывает таких... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Во, супер. Я думала, не бывает таких антиприбавок.
    Я тоже так думала. У меня в первую Б 26 кг, с учетом диких отеков. На диете!!!!

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    попробуй пересиливая себя пару-тройку дней вставать по будильнику в 9, может организм тогда перестроится на более нормальный режим. Будет совсем тяжко - днем поспи, только тоже с будильником - минут 40, этого достаточно для отдыха, но не сбивает вечерний сон.
    Мне это часто помогает.
    Вот я уже в 23 часа вырубаюсь. В прошлую беременность, как раз до ночи где-то шарилась. Потом несколько раз просыпаюсь. Утром тоже поздно вставала. А сейчас, чтобы далеко режим не сбить, в сентябре же в садик дочку водить, решила сохранить режим приблизительно хотя бы. Итого, нормально себя чувствую, когда ложусь в 23-23-30. Встаю в 8-9 утра.
    Катя

Я тоже так думала. У меня в первую Б 26 кг, с учетом диких отеков. На диете!!!!

А у тебя сын весенний?
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А у тебя сын весенний? »

А у тебя сын весенний?
    31 марта. Вся зима от и до в Б.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « А она что-то про проверку на... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А она что-то про проверку на перекрёстные аллергии и мокнутии говорила что думает и тп? Я просто с мужем всё это от корки до корки изучила, у него как раз АД переросший в серьёзную аллергенность и по итогу БА можно было избежать этого, но совеЦкое время и молодая мамочка - положено врачам верить было, а как итог имеем что имеем.
    Неплохое аллергоотделение ещё кстати на Авангардной при больнице ПК отделение. И могу у подружек контакты спросить, как минимум двоих очень адекватных и прошарестых врачей дадут
    Да, про Авангардную слышала, спроси контакты. Про перекрёстные не спрошивала, но нам пробы делали на все цветущее, пыль, шерсть и т. Д- все спокойно

Я- Оксана

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « 31 марта. Вся зима от и до в Б. ... »

31 марта. Вся зима от и до в Б.

У меня дочка 5 апреля. Зимой я ела всякие плюшки, мне прямо хотелось. Поедала все бесконтрольно. И все в запасы. Хотя ты пишешь, что диету соблюдала. Тогда фиг знает, почему такое разное поведение организма.
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня дочка 5 апреля. Зимой я ела... »

У меня дочка 5 апреля. Зимой я ела всякие плюшки, мне прямо хотелось. Поедала все бесконтрольно. И все в запасы. Хотя ты пишешь, что диету соблюдала. Тогда фиг знает, почему такое разное поведение организма.
    Так вон топ ненабирайка подняли. Мой. Там все видно прям. Какие плюшки, я аккуратно всё.

Страница 772 из 1263 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »