|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
-100 гр за 3 недели. Правда предыдущая прибавка 2.7 за 3 нед.
Итого с постановки на учет в 10 недель +3.2. И я уже расслабилась и не ем гречку. Жажду рассказать своему платному Г, но пока нет повода к ней ехать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Катя, очень приятно было познакомится! Красивая хрупкая и худенькая, не наговаривай про свой набор и тп, весы врут! Надеюсь не уболтала тебя до смерти
Яночка, мне тоже приятно познакомится! Было интересно с тобой пообщаться. Спасибо, засмущала. До твоей хрупкости, конечно, мне далеко. Ты такая активная с симфизитом! Интересно, какая ты без него))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
-100 гр за 3 недели. Правда предыдущая прибавка 2.7 за 3 нед.
Итого с постановки на учет в 10 недель +3.2. И я уже расслабилась и не ем гречку. Жажду рассказать своему платному Г, но пока нет повода к ней ехать.
Во, супер. Я думала, не бывает таких антиприбавок.
-
Сообщение от z@lomk@
Во, супер. Я думала, не бывает таких антиприбавок.
Я тоже так думала. У меня в первую Б 26 кг, с учетом диких отеков. На диете!!!!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
попробуй пересиливая себя пару-тройку дней вставать по будильнику в 9, может организм тогда перестроится на более нормальный режим. Будет совсем тяжко - днем поспи, только тоже с будильником - минут 40, этого достаточно для отдыха, но не сбивает вечерний сон.
Мне это часто помогает.
Вот я уже в 23 часа вырубаюсь. В прошлую беременность, как раз до ночи где-то шарилась. Потом несколько раз просыпаюсь. Утром тоже поздно вставала. А сейчас, чтобы далеко режим не сбить, в сентябре же в садик дочку водить, решила сохранить режим приблизительно хотя бы. Итого, нормально себя чувствую, когда ложусь в 23-23-30. Встаю в 8-9 утра.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я тоже так думала. У меня в первую Б 26 кг, с учетом диких отеков. На диете!!!!
А у тебя сын весенний?
-
Сообщение от z@lomk@
А у тебя сын весенний?
31 марта. Вся зима от и до в Б.
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
А она что-то про проверку на перекрёстные аллергии и мокнутии говорила что думает и тп? Я просто с мужем всё это от корки до корки изучила, у него как раз АД переросший в серьёзную аллергенность и по итогу БА можно было избежать этого, но совеЦкое время и молодая мамочка - положено врачам верить было, а как итог имеем что имеем.
Неплохое аллергоотделение ещё кстати на Авангардной при больнице ПК отделение. И могу у подружек контакты спросить, как минимум двоих очень адекватных и прошарестых врачей дадут
Да, про Авангардную слышала, спроси контакты. Про перекрёстные не спрошивала, но нам пробы делали на все цветущее, пыль, шерсть и т. Д- все спокойно
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
31 марта. Вся зима от и до в Б.
У меня дочка 5 апреля. Зимой я ела всякие плюшки, мне прямо хотелось. Поедала все бесконтрольно. И все в запасы. Хотя ты пишешь, что диету соблюдала. Тогда фиг знает, почему такое разное поведение организма.
-
Сообщение от z@lomk@
У меня дочка 5 апреля. Зимой я ела всякие плюшки, мне прямо хотелось. Поедала все бесконтрольно. И все в запасы. Хотя ты пишешь, что диету соблюдала. Тогда фиг знает, почему такое разное поведение организма.
Так вон топ ненабирайка подняли. Мой. Там все видно прям. Какие плюшки, я аккуратно всё.