|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
на горшочек?
ты уже тренированная к родам будешь!
Ох уж мне эта тренировка, тоже встаю по 4-5 раз за ночь, задолбалась уже!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Меня тоже бессонница замучила, до 3-4 утра не уснуть, а утром не встать. Еле глаза протираю в 11-12ч[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Почитала Августят и что-то мурашки нахлынули...наш сам Х, тоже не за горами
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Домик на дереве
Но я не жалею, что это было, потому что это был важный, хоть и неприятный опыт, он позволил мне сломать мои старые детские стериотипы, и теперь у меня есть все то, что мне по-настоящему нужно.
Ачуметь у тебя терпения
Сообщение от LoveyKa
Ой, подскажите пожалуйста, это Школа будущих мам Счастливое ожидание? Там что-то 24 будет?
Ага, я уже зарегистрировалась, пойду послушаю - как раз сегодня с Катей болтали на сегодняшней выставке и я говорю "каждую беременность хотя бы по разу к ним хожу, очень хорошие лекции, минимум рекламы и совершенно очаровательная акушер-гинеколог в возрасте "читает" лекцию про все периоды родов её прям одну только стоит съездить и послушать!
Про пуповину и тп ничего не знаю, но я за КТГ+стороннее мнение, как и девочки.
Сообщение от собака80
Девочки подскажите пож-та по поводу стирального порошка или средств для стирке детского белья. Кто чем пользуется? кому что нравится? Я хочу за купится, чтобы в октябре после родов у меня уже все было.
МиниРиск (по англ. пишется, шведская серия, для аллергиков как бы, но я вообще просто на неё подсела и мужу как аллергику бонусом повезло - ни запаха, ничегошеньки, прям!!) или LV или БиоМио ещё ничего понравилось по составу и тп.
Сообщение от *bee*
мы используем ушастый нянь и в качестве нейтрализатора порошка\ополаскивателя уксус 9%
Аааа только не его умоляю
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Сдали 10 аллергенов, на молоко 15%,яйца,кура тоже вроде 17,шоколад 15 и апельсин 14., чтобы 100 %, такого не было.
Аллергия бывает не прямая, а перекрёстная - к примеру цветёт берёза и на яйца, бах и зацвёл ребёнок после безобидной яишенки, которую весь год может есть нормально....
И если ты говоришь что у вас быстро в мокнутии переходит, это весьма серьёзная форма АД, вы в Аллергодоме не были или в НИИДи? Нельзя запускать вообще, АД при латентной и периодически вот такой всплывающей форме может спровоцировать БА со временем, хорошего мало.....
Сообщение от Lenny_Nik
Никогда не пойму людей, отдающих вещи, по их мнению ХОРОШИЕ, которые даже не стираны и по которым плачет помойка!!![emoji21][emoji21][emoji21] Ну зачем такое отдавать?! Почти весь пакет выкинула Единственная приятность , отдали 2 пачки подгузников Pampers 2-5кг по 94 шт каждая . Только не пойму, срок указанный на пачке, это срок изготовления или до этой даты надо использовать? (2.04.2019 стоит)
Сомневаюсь что с подгузами что-то будет, не парилась бы тоже
А про "даром" дааа, есть такое у некоторых.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
-
Про подгузники... По закону у всего должен быть срок годности, иначе нельзя продавать. Даже у соли, которой тысячи лет, срок годности в продаже то ли год, то ли два
я бы посмотрела один поближе, не окаменел ли там наполнитель - но это скорее от неправильного хранения может быть, чем от срока.
П.С. Я не спец, просто закупала маме краску для волос большой партией (т.к. она исчезать стала из продажи) и стала по форумам изучать, есть ли у нее срок хранения. Выяснила, что официально есть, а по факту - нет
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Аллергия бывает не прямая, а перекрёстная - к примеру цветёт берёза и на яйца, бах и зацвёл ребёнок после безобидной яишенки, которую весь год может есть нормально....
И если ты говоришь что у вас быстро в мокнутии переходит, это весьма серьёзная форма АД, вы в Аллергодоме не были или в НИИДи? Нельзя запускать вообще, АД при латентной и периодически вот такой всплывающей форме может спровоцировать БА со временем, хорошего мало.....
Сомневаюсь что с подгузами что-то будет, не парилась бы тоже
А про "даром" дааа, есть такое у некоторых.....
Мы только у нашего аллерголога и на Чайковского обследовались в дневном стационаре.
Я- Оксана
-
Сообщение от Lenny_Nik
Меня тоже бессонница замучила, до 3-4 утра не уснуть, а утром не встать. Еле глаза протираю в 11-12ч[emoji2360]
попробуй пересиливая себя пару-тройку дней вставать по будильнику в 9, может организм тогда перестроится на более нормальный режим. Будет совсем тяжко - днем поспи, только тоже с будильником - минут 40, этого достаточно для отдыха, но не сбивает вечерний сон.
Мне это часто помогает.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мы только у нашего аллерголога и на Чайковского обследовались в дневном стационаре.
А она что-то про проверку на перекрёстные аллергии и мокнутии говорила что думает и тп? Я просто с мужем всё это от корки до корки изучила, у него как раз АД переросший в серьёзную аллергенность и по итогу БА можно было избежать этого, но совеЦкое время и молодая мамочка - положено врачам верить было, а как итог имеем что имеем.
Неплохое аллергоотделение ещё кстати на Авангардной при больнице ПК отделение. И могу у подружек контакты спросить, как минимум двоих очень адекватных и прошарестых врачей дадут