Страница 772 из 1013 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

А гулять поперлись потому что Миша у нее встает всегда очень рано, потом орет и уснуть не может.
    А на улице сегодня сразу уснул

Элита Аватар для НМ87

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Я-Наташа
    Сын - Миша и малыш Ромик

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Девочки, после 24 могу в аренду так сказать дать бодик с надписью " Мишутке 1 годик")

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    BBA Аватар для MamaGrishi

Девочки, надо разговаривать со свекровями. Иначе в один прекрасный день взорвётесь и наговорите лишнего. Спокойным и скучным голосом говорите, что вам обидно такое слушать, и вы надеетесь больше такого не услышать от такой мудрой женщины.

5. ответ для НМ87 , на сообщение « Катя, а меня то как моя свекровь :wife:... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Не блендерила? Я своей стала варить "борщ": картошка, капустка, свекла, лук, морковь и мясо варю и блендерю. И щи по тому же принципу. Когда варю взрослый суп то откладываю по чуть овощей ей в кастрюльку и получается обед

Нуачо если у них реально есть нечего?! ) мой тоже вечно так говорит...

Мы тоже сегодня "брошенные" и по той же причине
    Я так же готовлю.но вилкой мну
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Катя, а меня то как моя свекровь
    еще целую лекцию зачитала про то, что нам делать нечего и про издевательства над ребенком ( это что мы на море с ним летим)
    Лена, я бы не ездила, да мужа жалко он по маме все равно скучает да и не хочу повторения истории. Муж рос бабушку не знал и не общался вообще, с Мишей не хочу такого, пусть хоть такая
    А вообще анекдот прям про меня.
    Две женщины:
    Первая: " как у тебя дети поживают? Как дочь?"
    Вторая: "отлично, муж ее балует на море возит, шубу купил..."
    Первая: " а сын?"
    Вторая : " сыну меньше повезло, змеюка попалась, то на море ее вези, то шубу подавай"

Вот я так же. У нее все лето дочка прожила, которая дрыхла и рисунки себе на ноги делала, а я каждый раз слушаю, что мужа не хорошо одного с коляской заставлять гулять, что нужно вместе все делать.... и тому подобное
    Ну это же ее дети))
    Свои подрастут...)))
    Ты смотри на неё и запоминай как с невесткой не надо
    Лена

6. ответ для НМ87 , на сообщение « Катя, а меня то как моя свекровь :wife:... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Катя, а меня то как моя свекровь
    еще целую лекцию зачитала про то, что нам делать нечего и про издевательства над ребенком ( это что мы на море с ним летим)
    Лена, я бы не ездила, да мужа жалко он по маме все равно скучает да и не хочу повторения истории. Муж рос бабушку не знал и не общался вообще, с Мишей не хочу такого, пусть хоть такая
    А вообще анекдот прям про меня.
    Две женщины:
    Первая: " как у тебя дети поживают? Как дочь?"
    Вторая: "отлично, муж ее балует на море возит, шубу купил..."
    Первая: " а сын?"
    Вторая : " сыну меньше повезло, змеюка попалась, то на море ее вези, то шубу подавай"

Вот я так же. У нее все лето дочка прожила, которая дрыхла и рисунки себе на ноги делала, а я каждый раз слушаю, что мужа не хорошо одного с коляской заставлять гулять, что нужно вместе все делать.... и тому подобное
    тебе конечно решать... но так насиловать себя чревато.... муж может общаться с мамой без твоего участия? а мишаня скоро подрастет и они благополучно будут проводить время вместе пока ты, "змеюка такая" посетишь салон красоты
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Всем вечерний привет! Горшок вблизи еще больше впечатлил!!!! Жаль, что вкус не так порадовал вас, а то я бы уже помчала пробовать))
    Спасибо Люде за рекомендацию книги "Держите ножки крестиком". Это чудо, а не книга. Я ее за день прочла. Смеялась до слёз. Прекрасное чувство юмора. Смех, юмор и оптимизм это то, что мне сейчас очень нужно. Мои мальчики, видимо, впечатлившись вчерашними успехами наших синхронисток на олимпиаде, сегодня в 4 утра синхронно запоносили. И так же синхронно закончили это делать в 3 часа дня. Вот что за фигня? Подозреваю вирус ведь едят они разное... Я сама в норме, хотя, возможно, это мой последний шанс схуднуть этим летом) Пока существенно облегчился только мой кошелёк в аптеке Пришла и наша очередь ловить волшебные кулачки...

8. ответ для Nast_ka , на сообщение « Всем вечерний привет! Горшок вблизи... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Может в веломагазинах спросить?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Лента для ручек точно есть в веломагазинах. В триале недавно муж покупал.

тебе конечно решать... но так насиловать себя конечно может быть черевато.... может быть муж может общаться с мамой без твоего участия? а мишаня скоро подрастет и они смогут благополучно проводить время вместе пока ты, "змеюка такая" посетишь салон красоты
    По крайней мере муж может поговорить с родителями, чтобы они тебя меньше доставали.

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Всем вечерний привет! Горшок вблизи еще больше впечатлил!!!! Жаль, что вкус не так порадовал вас, а то я бы уже помчала пробовать))
    Спасибо Люде за рекомендацию книги "Держите ножки крестиком". Это чудо, а не книга. Я ее за день прочла. Смеялась до слёз. Прекрасное чувство юмора. Смех, юмор и оптимизм это то, что мне сейчас очень нужно. Мои мальчики, видимо, впечатлившись вчерашними успехами наших синхронисток на олимпиаде, сегодня в 4 утра синхронно запоносили. И так же синхронно закончили это делать в 3 часа дня. Вот что за фигня? Подозреваю вирус ведь едят они разное... Я сама в норме, хотя, возможно, это мой последний шанс схуднуть этим летом) Пока существенно облегчился только мой кошелёк в аптеке Пришла и наша очередь ловить волшебные кулачки...
    Настя даже тут находит позитив ))
    У тебя иммунитет сейчас должен быть сильным, так что держись!
    Мальчишкам больше не болеть!

9. ответ для LK1 , на сообщение « тебе конечно решать... но так... »
    Элита Аватар для Nast_ka

тебе конечно решать... но так насиловать себя конечно может быть черевато.... может быть муж может общаться с мамой без твоего участия? а мишаня скоро подрастет и они смогут благополучно проводить время вместе пока ты, "змеюка такая" посетишь салон красоты
    Согласна, Наташа, по-моему, слишком тяжко тебе дается общение с ней. Чуть-чуть Миша подрастет и будут с мужем вместе сами ездить. А сейчас, если помощи ноль, можно вообще легко съезжать со встреч, ссылаясь на малыша. Если им самим так хочется общаться, пусть сами приходят погулять, ты в это время успеешь что-то дома поделать. А анекдот этот он для всех одинаков)

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Lerrra

Ива вроде пошла, не прошло и месяца ))
    Делает 3-5 шагов, неуверенных еще, маленьких, но шагов.
    Как же быстро она растет, невероятно.

Страница 772 из 1013 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »