| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А гулять поперлись потому что Миша у нее встает всегда очень рано, потом орет и уснуть не может.
А на улице сегодня сразу уснул
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик
-
Элита
Девочки, после 24 могу в аренду так сказать дать бодик с надписью " Мишутке 1 годик")
-
BBA
Девочки, надо разговаривать со свекровями. Иначе в один прекрасный день взорвётесь и наговорите лишнего. Спокойным и скучным голосом говорите, что вам обидно такое слушать, и вы надеетесь больше такого не услышать от такой мудрой женщины.
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
Не блендерила? Я своей стала варить "борщ": картошка, капустка, свекла, лук, морковь и мясо варю и блендерю. И щи по тому же принципу. Когда варю взрослый суп то откладываю по чуть овощей ей в кастрюльку и получается обед
Нуачо если у них реально есть нечего?!  ) мой тоже вечно так говорит...
Мы тоже сегодня "брошенные" и по той же причине 
Я так же готовлю.но вилкой мну
 Сообщение от НМ87
Катя, а меня то как моя свекровь 
еще целую лекцию зачитала про то, что нам делать нечего и про издевательства над ребенком ( это что мы на море с ним летим)
Лена, я бы не ездила, да мужа жалко он по маме все равно скучает да и не хочу повторения истории. Муж рос бабушку не знал и не общался вообще, с Мишей не хочу такого, пусть хоть такая
А вообще анекдот прям про меня.
Две женщины:
Первая: " как у тебя дети поживают? Как дочь?"
Вторая: "отлично, муж ее балует на море возит, шубу купил..."
Первая: " а сын?"
Вторая : " сыну меньше повезло, змеюка попалась, то на море ее вези, то шубу подавай"
Вот я так же. У нее все лето дочка прожила, которая дрыхла и рисунки себе на ноги делала, а я каждый раз слушаю, что мужа не хорошо одного с коляской заставлять гулять, что нужно вместе все делать.... и тому подобное
Ну это же ее дети))
Свои подрастут...)))
Ты смотри на неё и запоминай как с невесткой не надо
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Катя, а меня то как моя свекровь 
еще целую лекцию зачитала про то, что нам делать нечего и про издевательства над ребенком ( это что мы на море с ним летим)
Лена, я бы не ездила, да мужа жалко он по маме все равно скучает да и не хочу повторения истории. Муж рос бабушку не знал и не общался вообще, с Мишей не хочу такого, пусть хоть такая
А вообще анекдот прям про меня.
Две женщины:
Первая: " как у тебя дети поживают? Как дочь?"
Вторая: "отлично, муж ее балует на море возит, шубу купил..."
Первая: " а сын?"
Вторая : " сыну меньше повезло, змеюка попалась, то на море ее вези, то шубу подавай"
Вот я так же. У нее все лето дочка прожила, которая дрыхла и рисунки себе на ноги делала, а я каждый раз слушаю, что мужа не хорошо одного с коляской заставлять гулять, что нужно вместе все делать.... и тому подобное
тебе конечно решать... но так насиловать себя чревато.... муж может общаться с мамой без твоего участия? а мишаня скоро подрастет и они благополучно будут проводить время вместе пока ты, "змеюка такая" посетишь салон красоты
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Всем вечерний привет! Горшок вблизи еще больше впечатлил!!!! Жаль, что вкус не так порадовал вас, а то я бы уже помчала пробовать ))
Спасибо Люде за рекомендацию книги "Держите ножки крестиком". Это чудо, а не книга. Я ее за день прочла. Смеялась до слёз. Прекрасное чувство юмора. Смех, юмор и оптимизм это то, что мне сейчас очень нужно. Мои мальчики, видимо, впечатлившись вчерашними успехами наших синхронисток на олимпиаде, сегодня в 4 утра синхронно запоносили. И так же синхронно закончили это делать в 3 часа дня. Вот что за фигня? Подозреваю вирус ведь едят они разное... Я сама в норме, хотя, возможно, это мой последний шанс схуднуть этим летом ) Пока существенно облегчился только мой кошелёк в аптеке Пришла и наша очередь ловить волшебные кулачки...
-
Старожил
 Сообщение от Помидоринка
Может в веломагазинах спросить?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Лента для ручек точно есть в веломагазинах. В триале недавно муж покупал.
 Сообщение от LK1
тебе конечно решать... но так насиловать себя конечно может быть черевато.... может быть муж может общаться с мамой без твоего участия? а мишаня скоро подрастет и они смогут благополучно проводить время вместе пока ты, "змеюка такая"  посетишь салон красоты 
По крайней мере муж может поговорить с родителями, чтобы они тебя меньше доставали.
 Сообщение от Nast_ka
Всем вечерний привет! Горшок вблизи еще больше впечатлил!!!! Жаль, что вкус не так порадовал вас, а то я бы уже помчала пробовать  ))
Спасибо Люде за рекомендацию книги "Держите ножки крестиком". Это чудо, а не книга. Я ее за день прочла. Смеялась до слёз. Прекрасное чувство юмора. Смех, юмор и оптимизм это то, что мне сейчас очень нужно. Мои мальчики, видимо, впечатлившись вчерашними успехами наших синхронисток на олимпиаде, сегодня в 4 утра синхронно запоносили. И так же синхронно закончили это делать в 3 часа дня. Вот что за фигня? Подозреваю вирус ведь едят они разное... Я сама в норме, хотя, возможно, это мой последний шанс схуднуть этим летом  ) Пока существенно облегчился только мой кошелёк в аптеке  Пришла и наша очередь ловить волшебные кулачки...
Настя даже тут находит позитив ))
У тебя иммунитет сейчас должен быть сильным, так что держись!
Мальчишкам больше не болеть!
-
Элита
 Сообщение от LK1
тебе конечно решать... но так насиловать себя конечно может быть черевато.... может быть муж может общаться с мамой без твоего участия? а мишаня скоро подрастет и они смогут благополучно проводить время вместе пока ты, "змеюка такая"  посетишь салон красоты 
Согласна, Наташа, по-моему, слишком тяжко тебе дается общение с ней. Чуть-чуть Миша подрастет и будут с мужем вместе сами ездить. А сейчас, если помощи ноль, можно вообще легко съезжать со встреч, ссылаясь на малыша. Если им самим так хочется общаться, пусть сами приходят погулять, ты в это время успеешь что-то дома поделать. А анекдот этот он для всех одинаков )
-
Старожил
Ива вроде пошла, не прошло и месяца ))
Делает 3-5 шагов, неуверенных еще, маленьких, но шагов.
Как же быстро она растет, невероятно.