| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляем с одиннадцатью месяцами мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87
На повестки дня вчера обсуждали мое неправильное питание, при этом на ужин ничего седобного не предложили. Огромный кусок тушеной печени с луком 
поэтому ела копченную скумбрию.
А сегодня обсуждали мою лень, типа мама переживает, что мужу грибов много перебирать, я говорю он же в отпуске, ляжет попозже.
она меня думала взглядом съест, типа я для чего дома сижу.
Я говорю хорошо дам Мише нож и будуем твоем чистить
Это свекры??? У нас принято обсуждать,что я ребенка неправильно кормлю,пора бы уже борщ ей предложить,а я все с овощами паровыми играюсь 
Кстати,сварила Поле супчик: фрикадельки самолепные из курыгрудь+картофан+морковь+рис+петрушка - умяла все.Буду теперь ей супы варить))))
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Мужу- 5! 
Он у меня всегда как ляпнет что-нибудь))))у официантки глаз выпал от его слов))))иногда,даже стыдно с ним)))
-
Активный участник
Мы успели сегодня чуток гульнуть,но чето Поля разревелась,не понравилось ей.....может,тепло ее одела
А нас папа сегодня бросил,ковыряется с баней...
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Это свекры??? У нас принято обсуждать,что я ребенка неправильно кормлю,пора бы уже борщ ей предложить,а я все с овощами паровыми играюсь
Кстати,сварила Поле супчик: фрикадельки самолепные из курыгрудь+картофан+морковь+рис+петрушка - умяла все.Буду теперь ей супы варить))))
Не блендерила? Я своей стала варить "борщ": картошка, капустка, свекла, лук, морковь и мясо варю и блендерю. И щи по тому же принципу. Когда варю взрослый суп то откладываю по чуть овощей ей в кастрюльку и получается обед 
 Сообщение от Levinske86
Он у меня всегда как ляпнет что-нибудь))))у официантки глаз выпал от его слов))))иногда,даже стыдно с ним)))
Нуачо если у них реально есть нечего?! ) мой тоже вечно так говорит...
 Сообщение от Levinske86
Мы успели сегодня чуток гульнуть,но чето Поля разревелась,не понравилось ей.....может,тепло ее одела
А нас папа сегодня бросил,ковыряется с баней...
Мы тоже сегодня "брошенные" и по той же причине
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с одиннадцатью месяцами мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet

С датками🌺🌺🌺
-
Старожил
Девочки, привет! Мы совсем потерялись и отстали. Сначала переезд и сразу отъезд к бабушке в гости. Сидели почти без связи. Теперь отдыхаем вместо тёплого моря на севере у белого моря))) Но зато отдыхаем. А то переезд просто вымотал. Ребёнок бегал между горой сумок и весь в пыли))) Теперь ждем папу с нетерпением. У нас начались ранние подьемы снова. Хз что такое. Вроде зубы, которые к году должны быть уже вылезли. Причём ложится в 9 и встаёт в 5. Это вроде не очень нормально. Пытаюсь до 10 дотянуть её, но не могу. По идее детки должны рано ложиться, но не настолько же рано вставать... Короче вешаемся. И едим титю ночью, хотя днем уже не ест.
До конца ещё вас не догнала, читаю урывками. Ещё можно на годовасие попасть? Денежку сразу могу перевести. А то мы тут совсем замотались...
Наших первых ранних сентябрят с первым годиком! Здоровьяи счастья!!! Пусть радуют своих мамулечек - красотулечек [emoji259] [emoji512] [emoji324] [emoji320]
Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk
Я Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от irisham
Ещё можно на годовасие попасть? Денежку сразу могу перевести. А то мы тут совсем замотались...
Наших первых ранних сентябрят с первым годиком! Здоровьяи счастья!!! Пусть радуют своих мамулечек - красотулечек [emoji259] [emoji512] [emoji324] [emoji320]
У нас много кто думает еще. Чем больше нас соберется, тем лучше) Будем рады
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Grinch
У нас много кто думает еще. Чем больше нас соберется, тем лучше) Будем рады
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Тогда мы записывается) Завтра ещё вк почитаю и в деды морозы впишусь
Я Ира 
-
Элита
Катя, а меня то как моя свекровь 
еще целую лекцию зачитала про то, что нам делать нечего и про издевательства над ребенком ( это что мы на море с ним летим)
Лена, я бы не ездила, да мужа жалко он по маме все равно скучает да и не хочу повторения истории. Муж рос бабушку не знал и не общался вообще, с Мишей не хочу такого, пусть хоть такая
А вообще анекдот прям про меня.
Две женщины:
Первая: " как у тебя дети поживают? Как дочь?"
Вторая: "отлично, муж ее балует на море возит, шубу купил..."
Первая: " а сын?"
Вторая : " сыну меньше повезло, змеюка попалась, то на море ее вези, то шубу подавай"
Вот я так же. У нее все лето дочка прожила, которая дрыхла и рисунки себе на ноги делала, а я каждый раз слушаю, что мужа не хорошо одного с коляской заставлять гулять, что нужно вместе все делать.... и тому подобное