|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от anich :-)
Нас двигали - двигали в очереди... И когда мы стали 100 какими-то нам пришло приглашение сегодня. Ура!
Класс
Очередь на гу фигня полная, вы на 9ом десятке были
-
Нас двигали - двигали в очереди... И когда мы стали 100 какими-то нам пришло приглашение сегодня. Ура!
Ух ты. Поздравляю))
[/url]
-
Сообщение от Кpистинa
Класс
Очередь на гу фигня полная, вы на 9ом десятке были
в прошлом году номер очереди больше 30ти не был и в сад со скрипом, но попали, в этом 180 (по переводу) и уже с таким номером без вариантов (((
[/url]
-
Ребят и всё таки, может кто в курсе, сколько примерно по переводу внутри района ждут этого самого перевода? Хоть к школе переведут?
-
с орбиты
Сообщение от оля 82
Ребят и всё таки, может кто в курсе, сколько примерно по переводу внутри района ждут этого самого перевода? Хоть к школе переведут?
Не факт. Мне сказали что с переводом все грустнее намного, и если я пойду сейчас в один, то в свой могу не ждать, все намного хуже внутри района.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Поздравляю!!! В один хоть к старшей?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель
Сообщение от NaТaWik
Не факт. Мне сказали что с переводом все грустнее намного, и если я пойду сейчас в один, то в свой могу не ждать, все намного хуже внутри района.
Мне сказали,что вообще без шансов.
-
Небожитель
Сообщение от sonder
я указала только один сад, 127
Я бы на вашем месте подтвердила бы все же льготу в следующем году. По крайней мере вы точно получите желаемый сад и направление будет уже до марта, соответственно уже будете спокойно отдыхать до сентября, а не сидеть как на иголках. Оно стоит того, мне кажется.
-
Сообщение от NaТaWik
Понятно. Эх грустненько (((ну ладно, будем водить, возить
[/url]
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Я бы на вашем месте подтвердила бы все же льготу в следующем году. По крайней мере вы точно получите желаемый сад и направление будет уже до марта, соответственно уже будете спокойно отдыхать до сентября, а не сидеть как на иголках. Оно стоит того, мне кажется.
спасибо. в том году тогда и поеду, когда ажиотажа не будет.
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .