Страница 772 из 818 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для anich :-) , на сообщение « Нас двигали - двигали в очереди... И... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Нас двигали - двигали в очереди... И когда мы стали 100 какими-то нам пришло приглашение сегодня. Ура!
    Класс

Очередь на гу фигня полная, вы на 9ом десятке были

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Нас двигали - двигали в очереди... И... »
    Наш человек

Нас двигали - двигали в очереди... И когда мы стали 100 какими-то нам пришло приглашение сегодня. Ура!
    Ух ты. Поздравляю))
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от Кpистинa Посмотреть сообщение
    Класс

Очередь на гу фигня полная, вы на 9ом десятке были
    в прошлом году номер очереди больше 30ти не был и в сад со скрипом, но попали, в этом 180 (по переводу) и уже с таким номером без вариантов (((
    [/url]

Наш человек

Ребят и всё таки, может кто в курсе, сколько примерно по переводу внутри района ждут этого самого перевода? Хоть к школе переведут?

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Ребят и всё таки, может кто в курсе,... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ребят и всё таки, может кто в курсе, сколько примерно по переводу внутри района ждут этого самого перевода? Хоть к школе переведут?
    Не факт. Мне сказали что с переводом все грустнее намного, и если я пойду сейчас в один, то в свой могу не ждать, все намного хуже внутри района.
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Нас двигали - двигали в очереди... И... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Поздравляю!!! В один хоть к старшей?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

7. ответ для NaТaWik , на сообщение « Не факт. Мне сказали что с переводом... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Не факт. Мне сказали что с переводом все грустнее намного, и если я пойду сейчас в один, то в свой могу не ждать, все намного хуже внутри района.
    Мне сказали,что вообще без шансов.

8. ответ для sonder , на сообщение « я указала только один сад, 127 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от sonder Посмотреть сообщение
    я указала только один сад, 127
    Я бы на вашем месте подтвердила бы все же льготу в следующем году. По крайней мере вы точно получите желаемый сад и направление будет уже до марта, соответственно уже будете спокойно отдыхать до сентября, а не сидеть как на иголках. Оно стоит того, мне кажется.

9. ответ для NaТaWik , на сообщение « Не факт. Мне сказали что с переводом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Понятно. Эх грустненько (((ну ладно, будем водить, возить
    [/url]

Ветеран Аватар для sonder

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте подтвердила бы все же льготу в следующем году. По крайней мере вы точно получите желаемый сад и направление будет уже до марта, соответственно уже будете спокойно отдыхать до сентября, а не сидеть как на иголках. Оно стоит того, мне кажется.
    спасибо. в том году тогда и поеду, когда ажиотажа не будет.
    Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.

Василиса 06.10.08
    Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18

Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .

Страница 772 из 818 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782 Последняя »