|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Знаете, моим заболеванием в таком возрасте как у меня страдают один на 1 тыс. человек. Но вот мне от этого не легче. и моим детям, которых я могу и не дорастить.
Хватит уже. Здесь все делятся вариантами ремонта санузла. Я предложила свой наибюджетнейший тем, у кого есть проблемы. Статистику оставьте себе. Я очень рада, что Вас это не коснулось и надеюсь и не коснется.
Так вы в посте с советом напишите какой врач и при каком заболевании. И все вопросы снимутся. Потому как совет для одного из тысячи, а не массовый.
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Так вы в посте с советом напишите какой врач и при каком заболевании. И все вопросы снимутся. Потому как совет для одного из тысячи, а не массовый.
Название топика почитайте, это раз.
Второе - вот для этого топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471061 , где половина мамашек ЛВ пасется со слезами очень даже нужный совет и он напрямую касается ремонта санузла (причем мелкого дешевого ремонта).
А со статистикой я Вам уже объяснила. Всего Вам доброго и главное здоровья!
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Название топика почитайте, это раз.
Второе - вот для этого топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471061 , где половина мамашек ЛВ пасется со слезами очень даже нужный совет и он напрямую касается ремонта санузла (причем мелкого дешевого ремонта).
А со статистикой я Вам уже объяснила. Всего Вам доброго и главное здоровья!
Название топика читала. Просто это слишком частный случай, чтобы не писать конкретики - врач и заболевание. Спасибо. И вам не болеть.
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Название топика читала. Просто это слишком частный случай, чтобы не писать конкретики - врач и заболевание. Спасибо. И вам не болеть.
Не отклоняйтесь от темы и всё будет в порядке. А частный случай следовал из частого. Если уж так любопытно - ну поищите по форуму, влом что ли? Статистику-то не поленились поискать. Мне не не болеть теперь надо желать, а просто жить. Год - и спасибо Богу. А Вы меня нервируете тут, из-за нормального практичного совета, не стыдно?)
-
Элита
Делюсь опытом. Орас смеситель с гиг. душем не покупайте. Сам душ нормальный, а смеситель очень низкий, неудобно мыть руки. Лучше брать хансгроэ
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Басилея
 Сообщение от olga_r
Делюсь опытом. Орас смеситель с гиг. душем не покупайте. Сам душ нормальный, а смеситель очень низкий, неудобно мыть руки. Лучше брать хансгроэ
Вообще, у Oras много версий смесителей с гигиеническим душем. У меня стоит совершенно нормальный. Давайте модели сравним?
-
прошу прощения, если влезла, у меня oras optima 2712f с гигиеническим душем, он не низкий, излив средней высоты. Есть низкие модели и у oras и у hansgrohe
-
Элита
Да?? Ну, значит, мне так "повезло".
Модель не помню,дома фото сделаю, покажу.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
 Сообщение от Nektarin_ka
Подскажите, где поискать полку для ванной нормального качества. В к-рауте и прочих сетевых вижу только дешёвые хромированные, но у нас на прошлой квартире такая заржавела. Хочется нормальную, пусть и дороже.
аксессуары FBS (Чехия)
-
Космонавт
Смородинка, спасибо, что поделились! Возьму на заметку! Дешево и сердито!