|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Клуди хорошие
В наборе лейка, смеситель. (фото ниже)
Вода регулируется смесителем однозахватником.
У клуди, да у всех хороших брендов есть сервис по гарантии и главное он нормально работает.
Купили уже наверное, но вдруг кто то ищет написала ответом на Ваш пост.

Смотрела в водопаде, там не было никого смесителя, может не там не смотрю? Да и спасибо, что написали до сих пор так и не купили, даже яндекс маркет показывает без смесителя да и цена на него какая-то подозрительно смешная 2000 всего.
-
Элита
Уже нашла по Вашей картинке спасибо , цена конечно кусачая.
-
Космонавт
На всякий случай напишу - мне врач без смесителя, просто от холодной трубы, идущей к бачку, посоветовал сделать гиг.душ. Очень хорошо выполняет свою функцию и стоит 3 копейки.
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
На всякий случай напишу - мне врач без смесителя, просто от холодной трубы, идущей к бачку, посоветовал сделать гиг.душ. Очень хорошо выполняет свою функцию и стоит 3 копейки.
наверное хорошо бодрит водица колодезная
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Частый гость
не делайте ремонт в ванне!!!
пока не сделали полы во всей квартире.
Мы сначала своими силами сделали ванну. 100 вбухали. Теперь перешли на коридор, решили поменять полы (1 этаж, старый дом, дырки уже) и поплыли нафик стены. Вся плитка в ванне трещинами пошла(((
-
Элита
 Сообщение от Шипулёнка
Мы сначала своими силами сделали ванну. 100 вбухали. Теперь перешли на коридор, решили поменять полы (1 этаж, старый дом, дырки уже) и поплыли нафик стены. Вся плитка в ванне трещинами пошла(((
фото есть?
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Небожитель
 Сообщение от Шипулёнка
Кошмар... прям плитка или затирка?
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Чёт не поняла прикола про врача. Просто сама в этой сфере работаю где я, а где гиг.душ, тем более с холодной водой!
-
Космонавт
 Сообщение от taison
Чёт не поняла прикола про врача. Просто сама в этой сфере работаю где я, а где гиг.душ, тем более с холодной водой! 
В этой сфере, это какой - проктология?
-
Небожитель
 Сообщение от taison
Так может врач так клиентскую базу нарабатывает? Подмывание, пардоньте за интимные подробности, холодной водой пользы не принесет.