|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
и не говори  лежал,молчал  а уже опаньки и 10 месяцев,шило в попе,2 раза уже в по скорой ездили ушиб головы смотреть  кошку бедную до облысения скоро доведет.
 у нас муха тоже начинает страдать, но любит его безмерно, поэтому терпит
-
Элита
-
Элита
Оленьку и Данилку поздравляем с 2 годиками!
ВИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Пусть все в жизни приносит радость
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
На встречку, что ли, выехала?
Скорость... на лишение ((( это мой вечный бич- я больше ни на чем не попадаюсь ТТТ ЧНС, а это вот...
 Сообщение от natalie-natalie
Меня тоже накрывало после Вани. Была такая депрессуха, но потом само ушло, ничего не пила не далала
До кулича ли тебе????? Отдыхай, когда возможно
Вик, спасибо  я старалась что-то весеннее сваять на столе
А еще мы ходили святить куличи вместе с Ваней. Ему на моську попал батюшка водичкой, так он морщился всю дорогу 
ну я надеюсь что скоро пройдет. надо начать заниматься собой, а то по зеркалу с утра такие ужасы показывают.. впрочем и весь день программа не меняется (( я из за этого тоже расстраиваюсь ((
Девочки, а кто знает кстати - сколько дней после родов в церковь нельзя заходить - 40? А то мы крестить Веру хотим, надо все выяснить сходить - что как и почем
 Сообщение от VikSP
Мы тоже этим ультра лечим...а вот "молочка"...я все понять не могу, что в нее входит...кефир врач сказала можно это кисломолочное...а ряженку? а творог? 
мы Соне аллергию после антибиотиков зостерином лечили - вещь! ряженка и творог - тожен вроде кисло - все что путем брожения из молока получается- то кисломолочка - вроде так
 Сообщение от Olex
Иэх...держись, не унывай..скорее всего просто все вместе собралось в кучу, ясно что штраф настроения не прибавит..Возможно и послеродовая, но она пройдет обязательно..тем более ты такой оптимист по жизни 
спасибо
я вот даже отчет не пишу- в первые эйфорические дни не написала, а счас все так мрачно ))) надо дождаться весны в душЕ )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Юша
Йэх  Не сажали бы тебя за руль, дали бы отдохнуть, подремать... Не грусти, главное, все здоровы!
Да, молочку первую во всех грехах подозревают. 
Да я сама напросилась ))
про молочку- нам тоже усиленно ставили непереносимость лактозы (или как там праавильно) - пили тока безлактозный нан, молока боялись как огня - до Турции, а там у Сони чудесным образом от острой турецкой еды и постоянного молока на ночь все пришло в норму - и аллергия пропала, и стул нормальный- парадокс ))
так что подозреваю чт оребенка мы тогда просто залечили и дело не в молоке было ((
 Сообщение от Юша
Похвастаюсь тут моим любимым мальчиком. Редко это делаю, уберу потом
1. Даниле неделя.
2. Даниле 1,11.
Чудесный ребенок кудрявый такой..мммм.. прелесть просто ))
 Сообщение от ЮлькО.
ой хароший какой  как ваши дела? у нас проклятая клебса будь она неладна опять шалит  заболели ротавирусом, вся флора теперь ни к черту,иммунитета ноль,сопли-кашель,теперь стрептодермия..жесть короче. 
тута все детьми хвастаются.. покажемся тоже
ротавирус -это жесть (( сочувствую(( у Сони в полтора месяца был - флору забили насмерть лекарствами - ну я тока что выше писала ((
испорченный ребенок лапочка )) блин, вот так насмотришься на мальчишек - и тоже захочется  
  у нас муха тоже начинает страдать, но любит его безмерно, поэтому терпит
а у нас Жаба все время прячется за занавесками )) СОня его находит и они вместе занавески рвут )) весело ))
-
три зловредных гигиены
ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

ДАНЕЧКУ С 2ХГОДОВАСИЕМ!!!
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
Девочки, а кто знает кстати - сколько дней после родов в церковь нельзя заходить - 40? А то мы крестить Веру хотим, надо все выяснить сходить - что как и почем
Ань, теперь все зависит от храма, в который пойдешь. Монастырские придерживаются 40 дней, потом надо сделать разрешительную молитву.
в городах все иначе.
"Подытоживая наше рассмотрение можно сделать вывод, что ни сущностных, ни догматических или канонических препятствий к причащению женщин во время месячных и послеродового периода нет, тем более это можно сказать о посещении храма, целовании икон или принятия антидора. Запреты в этой области идут от ветхозаветных традиций исполнения иудейского Закона, не имеющих никакого отношения к христианству. Первый апостольский Собор постановил, что "угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы"
Дудченко Андрей, священник
-
три зловредных гигиены
Ань, теперь все зависит от храма, в который пойдешь. Монастырские придерживаются 40 дней, потом надо сделать разрешительную молитву.
понятно спасиб, пойду сама схожу тогда, а то я хотела бабушку отправить
-
Бархатная Коробочка
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно!
Оля, поздравляю твоего красавца будущего сердцееда Данечку в двумя годиками!
-
Разум и Чувства