| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Неужели завтра будет +24??!!!
Хоть бы не обманули  🙏🙏🙏
"На следующей неделе в Петербурге вновь ожидают порывистый ветер и прохладу. Как говорят синоптики, город оказался на стыке циклона над Баренцевым морем и антициклона над Белоруссией — такое расположение уникально для Северо-Запада. Длительные порывистые ветра летом в Северной столице называют аномальным явлением, правда, обещают, что вскоре мы сможем сменить осенние куртки на летние кофточки."
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Там дождь, что ли?????
Ага, я тоже удивилась, когда всех детей собрала, на улицу вытащила, а там 
 Сообщение от nutella1
ДеУки привеееееееееет)))))как ж я по вам соскучилась)))))))
Вернулась я с дачиии вчера,но вчера времени писать не было,пришла домой и полтора часа в ванне отмокала и отмывала себя)))))дача это ад для человека который в душе енот-полоскун))))и вообще не любитель я дачи,спартанскте условия,туалет на улице,"душ" - жопу отморозить мржно))дите тоже не мытое нормально,у него головы уже очень не вкусно пахнет,вечером его привезут,отмывать буду)))
Кошка замордовала,не отходит от меня,соскучилась,орет и трется)))
Вот такую песочницу сделали)

Сложно без воды, но зато ребзь счастлив ))) красавчик!
 Сообщение от SUlyana
1 раз в лучшем случае 1,5-2 часа, чаще всего 1 час и вечером засыпает в 7-30 - 8 вечера...
Я с таким удовольствием вспоминаю Бали, там ребенок постоянно спал  она просыпалась в 7, засыпала в 7 семь вечера и еще днем спала по 2-2,5 часа Это был кааааайф  ) Вот что ей мешат спать в России??????
Даешь Бали круглый год!
-
 Сообщение от mukesha
"На следующей неделе в Петербурге вновь ожидают порывистый ветер и прохладу. Как говорят синоптики, город оказался на стыке циклона над Баренцевым морем и антициклона над Белоруссией — такое расположение уникально для Северо-Запада. Длительные порывистые ветра летом в Северной столице называют аномальным явлением, правда, обещают, что вскоре мы сможем сменить осенние куртки на летние кофточки."
Катя, спасибо тебе большое [emoji253] [emoji253] [emoji253]
ну явно же анамалия какая-то творится!!!
-
Мега-элита
Оделись с ребенком, утеплились, вышли и как дураки теперь, чет потеплело и солнышко даже
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Оделись с ребенком, утеплились, вышли и как дураки теперь, чет потеплело и солнышко даже
То есть надо идти на улицу? Или опять пока я соберу свой караван-сарай, погода испортится? ))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я знаю, что на следующий неделе снова холодно будет я про завтра говорю
Я Таня.

-
Наш человек
У нас уже солнца нет)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
То есть надо идти на улицу? Или опять пока я соберу свой караван-сарай, погода испортится? ))
 Сообщение от new-ska
У нас уже солнца нет)
А мы разделись)) ветра нет, такое счастье
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Кто вечером в центре будет, часов в 6 . Я поеду на башке марафет наводить, можно пошляться, в кино сходить или ещё чего...
Эх, я бы присоединилась, но муж сегодня в ночь((
Ага, наташка такая какашка)))
Я такого не говорила)))
 Сообщение от nutella1
Нет)))у меня точно их не будет))))
Тогда давайте, всем топом едем в Италию в следующую пятницу
Как звучит т, а)))
Не забываем заграны
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Неужели завтра будет +24??!!!
Хоть бы не обманули  🙏🙏🙏
Я тоже надеюсь что не поменяют
 Сообщение от SUlyana
1 раз в лучшем случае 1,5-2 часа, чаще всего 1 час и вечером засыпает в 7-30 - 8 вечера...
Я с таким удовольствием вспоминаю Бали, там ребенок постоянно спал  она просыпалась в 7, засыпала в 7 семь вечера и еще днем спала по 2-2,5 часа Это был кааааайф  ) Вот что ей мешат спать в России??????
У нее тоже был отпуск))) отсыпалась)))
 Сообщение от Pet-ra
Вот только хотела написать где, а она и сама объявилась)
Не, всем влом, быть может на следующей неделе? Или у вас в планах сопли?)
Чей та влом? Я уже писала что выходные проводим только вместе
А мы разделись)) ветра нет, такое счастье
да сегодня штиль))) оооо вижу голубое небо
А я утром отправила мужа гулять с Катюхой а сама стригла собаку. Еще и намыла.