| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
ДеУки привеееееееееет)))))как ж я по вам соскучилась)))))))
Вернулась я с дачиии вчера,но вчера времени писать не было,пришла домой и полтора часа в ванне отмокала и отмывала себя)))))дача это ад для человека который в душе енот-полоскун))))и вообще не любитель я дачи,спартанскте условия,туалет на улице,"душ" - жопу отморозить мржно))дите тоже не мытое нормально,у него головы уже очень не вкусно пахнет,вечером его привезут,отмывать буду)))
Кошка замордовала,не отходит от меня,соскучилась,орет и трется)))
Вот такую песочницу сделали)

-
Элита
Мы сегодня в честь праздника спали до 10.00
Чудеса.
-
Наш человек
[QUOTE=nutella1;127449307]ДеУки привеееееееееет)))))как ж я по вам соскучилась)))))))
Вернулась я с дачиии вчера,но вчера времени писать не было,пришла домой и полтора часа в ванне отмокала и отмывала себя)))))дача это ад для человека который в душе енот-полоскун))))и вообще не любитель я дачи,спартанскте условия,туалет на улице,"душ" - жопу отморозить мржно))дите тоже не мытое нормально,у него головы уже очень не вкусно пахнет,вечером его привезут,отмывать буду)))
Кошка замордовала,не отходит от меня,соскучилась,орет и трется)))
Вот такую песочницу сделали)
QUOTE]
Привет!
классная песочница)
а бани у вас там нет что ли?
Я Таня.

-
Наш человек
Неужели завтра будет +24??!!!
Хоть бы не обманули 🙏🙏🙏
Я Таня.

-
Элита
Лежит на мне,отзвенят,встать не дает))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Привет!
классная песочница)
а бани у вас там нет что ли? 
Нет,но если б даже была,что ее каждый день топить?))))да и воду экономить надо)))
-
Элита
-
Элита
Блиииин,все перевернутое((((((
-
Элита
Увидела краем глаза,что встреча намечается сегодня,так она есть?или уже поздно на нее бежать?))))))