|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
я катаюсь на велосипеде по набережным!!!! На них и в лучшие дни то народу было полтора землекопа! И в университетском городке между 12 коллегиями, на площади Сахарова, вокруг Биржи! Там и в будний день в час пик никого нет))) Гарин, ты записал, куда высылать патруль?))
мне нетрудно потюленить на диване, но кому я хуже то сделаю, я ж не иду с ребенком в парк и не еду на дачу, по дороге заезжая в окей за дровами и шашлыком, на заправку, с компанией из 20 человек)))
поздравляю, Лу!
согласна. Я лично осознаю бредовость, хотя я в принципе законопослушный человек.
А что за необходимость гонит в карантин кататься на велосипеде по набережным?))))) Ну, вот просто - зачем?)))) Если именно КАРАНТИН))
Сообщение от ASi
Нам выбора никогда и не давали
Людей ставят в определенные условия и рамки, а они к ним приспосабливаются
Да ну?))) а сейчас что?))
Сообщение от Blanca Plateado
Рассчитывать не нее не приходится, потому что нет доверия к гос-ву, а его нет, потому что оно постоянно лукавит.
Посадило оно нас, видите ли, и попросило никуда не ходить. При том не основываясь ни на каких законах и никакими средствами к существованию не обеспечив. Сидите, за свой счет. Больно умное.
Да перестань ты) Разруха в головах, а не клозетах) Правительство виновато, что народ на шашлыки поперся) Угу))) Вчера разговариваю с родственниками - они приехали с шашлыков, уже на лопате, возмущаются, что кассир в продуктовом без маски! Агонь просто) Говорю - а вы почему на шашлыки поперлись? Они - а мы не боимся! Говорю - ну, вот и кассир не боится.
И все у нас так. Я поеду на шашлыки, но вы мне вотку в маске продайте. Потому что я не боюсь, а вы мне должны.
Сообщение от @_Виктори_@
А я и не говорила про мангалы лыжи и прочее, не надо переворачивать смысл моих слов. Я говорила про прогулку в одиночестве
Так ВСЕ могут захотеть гулять. И ВСЕ в одиночестве. Вы на караоке едете одна, а заходите в бар - там полно народу. И все по одному приехали. Так же и с мангалами и с "подышать в одиночестве". Введут штрафы - всем прекрасно будет у окна дышаться в одиночестве, уверяю)
Сообщение от ASi
Я вообще никого не ругаю
и в гостинице я сейчас сижу одна,
вообще, здесь людей нет никого почти
такой самоизоляции дома мне не обеспечить
Господи, вы где?)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
как свободолюбивые американцы умудрились почти удвоить показатели китая?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
это я молодец, что ребенка отправила на лето в лагерь в Геленджик, а не в Ирландию))
Правда я все еще надеюсь, что моя Эстония не накроется, в смысле не закроется.
Лагерь оплатили уже?
-
Космонавт
Сообщение от fifa
школьникам обещали проднабор, да.
зы. а как же запасы гречки, которые сделаны ДО выходных?по идее, выздоровевшим и не успевшим переболеть ее еще доесть надо.
У меня нет гречки
Я Лиза.
-
Сообщение от Норма Джин
Я вам уже завидую)) наверное, будет спрос на пропуска по блату))
я уже предлагала конторкам типа деливери брать плату с желающих стать курьерами)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
это я молодец, что ребенка отправила на лето в лагерь в Геленджик, а не в Ирландию))
Правда я все еще надеюсь, что моя Эстония не накроется, в смысле не закроется.
В Эстонию сейчас пускают только с эстонским паспортом, вроде как. Знакомые уехали (у них эстонские паспорта есть). Их там в 2-недельный карантин посадили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Тогда не понимаю этого спитча
а что конкретно непонятного?) НЕТ в людях сознательности и ответственности. Нам и войны не нужны, нам и катастрофы не страшны - всех при случае есичо заразят собственные соотечественники.)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да перестань ты) Разруха в головах, а не клозетах) Правительство виновато, что народ на шашлыки поперся) Угу))) Вчера разговариваю с родственниками - они приехали с шашлыков, уже на лопате, возмущаются, что кассир в продуктовом без маски! Агонь просто) Говорю - а вы почему на шашлыки поперлись? Они - а мы не боимся! Говорю - ну, вот и кассир не боится.
И все у нас так. Я поеду на шашлыки, но вы мне вотку в маске продайте. Потому что я не боюсь, а вы мне должны.
Да нет никакой разрухи в головах. Все всё правильно понимают...кому надо, конечно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Анни, я по вам скучала, ей-богу
Присоединяюсь))
Анни вам [emoji253]
Я Лиза.
-
Космонавт
Вот эти товарищи по тв, которые приехали в студию, во главе с ведущим, и вещают про вирус, они входят в список обязательно работающих? Да нафига они нужны?? Но они все подпевают, так как им платят, и можно не особо париться.