|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от pushta
Муж у меня на работе по обычному графику, но обещают парочку отгулов, потом.
парочки не будет. у этой недели особый статус - ни двойных оплат, ни двух дней. 1 к 1му
-
Хранитель
Сообщение от ASi
А Сочи, а Крым, а остальные теплые моря
Мне все равно, я в сезон не поеду
Но здесь будет очень скучно с детьми
Ну вот я и думала когда все туда рванут, я на Балтику. Наивная чукотская девочка
Нам не скучно, мы летом с ребенком там оторвались по полной конечно, а если еще машину взять
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что делать? Маловато к нас морей. В Краснодарском крае и Крыму аншлаг будет.
Да, морей на всех не хватит, это факт
Ладно, на крайний случай у меня есть самый самый запасной план
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Да там вообще будет взрывной сезон, похоже
Мне написала хозяйка мини-отеля из Евпатории, не планируем ли мы приехать. Мы у неё ночевали в том году 2 ночи и оказалось, она из Петербурга и практически наша соседка, так хорошо пообщались. У неё полная бронь до 20 июля.
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
От сидения дома, малоподвижности, стресса, переедания и тд у многих сейчас иммунитет рухнет. А это для вирусов самое то.))
Я даже рада что работаю. Хоть с полным правом по улице хожу
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
парочки не будет. у этой недели особый статус - ни двойных оплат, ни двух дней. 1 к 1му
Ну это, вроде как, решение начальства такое, про пару отгулов.
Но посмотрим, могут и переиграть, конечно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что делать? Маловато к нас морей. В Краснодарском крае и Крыму аншлаг будет.
это я молодец, что ребенка отправила на лето в лагерь в Геленджик, а не в Ирландию))
Правда я все еще надеюсь, что моя Эстония не накроется, в смысле не закроется.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Слушайте, ну что вы как дети то. Неужели настолько трудно взрослым людям собрать себя в кучу, самоорганизоваться и отсидеть дома одну неделю? Ну, куда сейчас переться то? А, солнышко, ой, хочу к пруду, а у меня самокат, а можно с детьми в парке погулять? ну, введут патрули тогда как в Москве и организуют, если сами не в состоянии. Не перетянут у нас граждане решения правительства в сторону своих хотелок - начнут штрафовать как в италии и привет.
На самом деле вот эти карантины - прекрасный показатель того, насколько у нас отсутствует сознательность и дисциплина. Хрен с ним с вирусом сейчас, а если что-то другое, куда серьезнее и несмешнее? А у нас народ не готов даже слушать, что ему говорят! Одному за мылом, второму в парк, у третьей дети, которых надо гулять непременно в петродворце, у четвертого пикник и дача.
Вот так и получается, что коснись что - на улице при полном оповещении полно народу, играющих детей, а выездыи подъезды к городу все в пробках.
Брит))) я вас не узнаю))) вы же говорили, что это все фигня))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
Мишустик уже высказался что везде надо ограничить
Тьфу на него
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Моей девочке сегодня 20 лет.
Я рада, что она успела уехать из Москвы и сейчас вместе с нами.
Поздравляю)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от skliz
Я даже рада что работаю. Хоть с полным правом по улице хожу
Я вам уже завидую)) наверное, будет спрос на пропуска по блату))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)