Страница 757 из 1004 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    От сидения дома, малоподвижности, стресса, переедания и тд у многих сейчас иммунитет рухнет. А это для вирусов самое то.))
    Поэтому зарядка, спокойствие и не объедаться))))
    Ну и пока нет тотального запрета на выход из дома, всё же выбираться на улицу)))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это будет не неделя. А Петергоф открыт? В смысле фонтаны, парк?
    Петергоф закрыт, также Пушкин и Павловск

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться конечно, в ОВО вычитала одно из обьяснений (простите)))), карантин для меньшего контакта с посторонними, что- бы вылечившиеся и умершие в больницах, освобождали место для вновь поступающих. Чтобы в коридорах не лежали, а так же, чтобы аппаратов ИВЛ всем хватило, а не выбирали между старыми и молодыми больными. Это если на штаты с европой ориентироваться.
    Надеюсь, не напугала и панику не навела))) Погода действительно прекрасная, сейчас опять на финский с собакой пойду.
    Ну в целом да, так и есть, чтобы растянуть по времени количество заболевших))

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Всем утро и прекрасного настроения не смотря ни на что!!!!

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Карантин это да, как оттягивалка. Чтобы не было аврала на больничных койках.
    Комаровский говорит все равно все переболеют.
    У меня ремонт в новой квартире, надо ездить по строй магазинам, а их тоже закрыли. Надо следить за рабочим, а выходить нежелательно, ещё не долечилась и боюсь, что заразна.
    Думаю, что неделей карантин не ограничится, но что будет с ЗП.... Вот что давит на мозг. У меня ноль накоплений.

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться конечно, в ОВО вычитала одно из обьяснений (простите)))), карантин для меньшего контакта с посторонними, что- бы вылечившиеся и умершие в больницах, освобождали место для вновь поступающих. Чтобы в коридорах не лежали, а так же, чтобы аппаратов ИВЛ всем хватило, а не выбирали между старыми и молодыми больными. Это если на штаты с европой ориентироваться.
    Надеюсь, не напугала и панику не навела))) Погода действительно прекрасная, сейчас опять на финский с собакой пойду.
    Да мы в курсе.
    Но по этой схеме, пока все постепенно болеют, чтоб всем всего хватало, те, кто выздоровел первыми, умрут от голода, так как можно бесконечно сидеть на карантине, не работать, с нашей то численностью. Больных, надеюсь, ещё в больницах будут кормить за счёт гос.))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от @_Виктори_@ Посмотреть сообщение
    Поэтому зарядка, спокойствие и не объедаться))))
    Ну и пока нет тотального запрета на выход из дома, всё же выбираться на улицу)))
    Мишустик уже высказался что везде надо ограничить

8. ответ для Go-moku , на сообщение « "Следиии за её левой рукой" (с) Я с... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    "Следиии за её левой рукой" (с)

Я с ужасом слежу за тем, что за законы и постановления будут приняты в смутные времена.
    Вангую: под шумок сейчас установят тотальную слежку, развалят весь бизнес и всех сгонят в госструктуры на копеечные з/п.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    У меня ремонт в новой квартире, надо ездить по строй магазинам, а их тоже закрыли. Надо следить за рабочим, а выходить нежелательно, ещё не долечилась и боюсь, что заразна.
    Думаю, что неделей карантин не ограничится, но что будет с ЗП.... Вот что давит на мозг. У меня ноль накоплений.
    Закрыли вроде те, которые в в огромных комплексах, типа Меги. Просто отдельные строительные работают. У меня друг в ОБИ позвонил, автоответчик сказал, что работают в обычном режиме, он поехал ща стройматериалами.

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да мы в курсе.
    Но по этой схеме, пока все постепенно болеют, чтоб всем всего хватало, те, кто выздоровел первыми, умрут от голода
    Дык тоже в курсе, и не спорю(

Страница 757 из 1004 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »