|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
От сидения дома, малоподвижности, стресса, переедания и тд у многих сейчас иммунитет рухнет. А это для вирусов самое то.))
Поэтому зарядка, спокойствие и не объедаться))))
Ну и пока нет тотального запрета на выход из дома, всё же выбираться на улицу)))
-
Сообщение от Китайцы
Это будет не неделя. А Петергоф открыт? В смысле фонтаны, парк?
Петергоф закрыт, также Пушкин и Павловск
-
Наш человек
Сообщение от *Senya*
Могу ошибаться конечно, в ОВО вычитала одно из обьяснений (простите)))), карантин для меньшего контакта с посторонними, что- бы вылечившиеся и умершие в больницах, освобождали место для вновь поступающих. Чтобы в коридорах не лежали, а так же, чтобы аппаратов ИВЛ всем хватило, а не выбирали между старыми и молодыми больными. Это если на штаты с европой ориентироваться.
Надеюсь, не напугала и панику не навела))) Погода действительно прекрасная, сейчас опять на финский с собакой пойду.
Ну в целом да, так и есть, чтобы растянуть по времени количество заболевших))
-
Наш человек
Всем утро и прекрасного настроения не смотря ни на что!!!!
-
Мега-элита
Карантин это да, как оттягивалка. Чтобы не было аврала на больничных койках.
Комаровский говорит все равно все переболеют.
У меня ремонт в новой квартире, надо ездить по строй магазинам, а их тоже закрыли. Надо следить за рабочим, а выходить нежелательно, ещё не долечилась и боюсь, что заразна.
Думаю, что неделей карантин не ограничится, но что будет с ЗП.... Вот что давит на мозг. У меня ноль накоплений.
-
Космонавт
Сообщение от *Senya*
Могу ошибаться конечно, в ОВО вычитала одно из обьяснений (простите)))), карантин для меньшего контакта с посторонними, что- бы вылечившиеся и умершие в больницах, освобождали место для вновь поступающих. Чтобы в коридорах не лежали, а так же, чтобы аппаратов ИВЛ всем хватило, а не выбирали между старыми и молодыми больными. Это если на штаты с европой ориентироваться.
Надеюсь, не напугала и панику не навела))) Погода действительно прекрасная, сейчас опять на финский с собакой пойду.
Да мы в курсе.
Но по этой схеме, пока все постепенно болеют, чтоб всем всего хватало, те, кто выздоровел первыми, умрут от голода, так как можно бесконечно сидеть на карантине, не работать, с нашей то численностью. Больных, надеюсь, ещё в больницах будут кормить за счёт гос.))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
Поэтому зарядка, спокойствие и не объедаться))))
Ну и пока нет тотального запрета на выход из дома, всё же выбираться на улицу)))
Мишустик уже высказался что везде надо ограничить
-
с Марса
Сообщение от Go-moku
"Следиии за её левой рукой" (с)
Я с ужасом слежу за тем, что за законы и постановления будут приняты в смутные времена.
Вангую: под шумок сейчас установят тотальную слежку, развалят весь бизнес и всех сгонят в госструктуры на копеечные з/п.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Mehmeh
У меня ремонт в новой квартире, надо ездить по строй магазинам, а их тоже закрыли. Надо следить за рабочим, а выходить нежелательно, ещё не долечилась и боюсь, что заразна.
Думаю, что неделей карантин не ограничится, но что будет с ЗП.... Вот что давит на мозг. У меня ноль накоплений.
Закрыли вроде те, которые в в огромных комплексах, типа Меги. Просто отдельные строительные работают. У меня друг в ОБИ позвонил, автоответчик сказал, что работают в обычном режиме, он поехал ща стройматериалами.
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Да мы в курсе.
Но по этой схеме, пока все постепенно болеют, чтоб всем всего хватало, те, кто выздоровел первыми, умрут от голода
Дык тоже в курсе, и не спорю(