Страница 771 из 1493 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Ужасные ощущения, особенно когда на ресницы прилетают, бррр.
    Я в воскресенье одну гадину еле из носа достала, прямо слёту туда влетела, ощущения тоже не из приятных.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Прогулялись и мы сегодня в Приозерский. Ну что сказать, молодых грибков мало, и вообще мало, даже горькух, волнушки пропали почему -то тоже.Хорошо погода не подвела, и отдых под шашлычок удался на славу.Правда мерзкие лосиные всё таки пытались покусать, хорошо хоть их не много. Фото попозже, как дочка перешлёт, сейчас она грибами занимается.

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Девочки,у меня мужа в пузико укусила дважды, не знаю каким макаром туды добрались - короче два пирога красных вечером заметил - я дала ему Диазолин (противоаллергическое)- сегодня остались две точки только красные, как комариные, краснота ушла вся и припухлость тоже
    А на ресницы - дважды мне влетали, думала в глаз что-то попало, но не кусили))
    Укусили в Большой Ижоре, а в Сосново - там не было нападений, ни я не заметила, ни муж мож так повезло просто

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от мадам Белка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня мужа в пузико укусила дважды, не знаю каким макаром туды добрались - короче два пирога красных вечером заметил - я дала ему Диазолин (противоаллергическое)- сегодня остались две точки только красные, как комариные, краснота ушла вся и припухлость тоже
    А на ресницы - дважды мне влетали, думала в глаз что-то попало, но не кусили))
    Укусили в Большой Ижоре, а в Сосново - там не было нападений, ни я не заметила, ни муж мож так повезло просто
    Тут ещё индивидуальная реакция имеет место, обычно нет особого эффекта от Диазолина, да и сам препарат слабоват. Укус лосиной вши больше похож на укус клеща, чем на укус комара. Кстати эти вщи судя по литературе переносят всякую заразу так же как и клещи .
    А в Сосново в борах были? Там практически не бывает этого добра. В смешанном и болотистом лесу обычно очень много.
    В засушливое лето крайне редкое явление в любом лесу.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье одну гадину еле из носа достала, прямо слёту туда влетела, ощущения тоже не из приятных.
    Ужас какой!Наглые такие-прут напролом!!!!

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
    Я в итоге нашла способ от их нападений. Надеваешь капюшон и стараешься спиной держаться к болоту.Аж прямо слышно, как они врезаются сзади .бррррр
    Тогда это бы не помогло, мы закутались как только могли но их там сотни или даже тысячи летали, так что спасались мы бегством.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    фу после этого в носу так противно и вечно хочется высморкаться.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Тогда это бы не помогло, мы закутались как только могли но их там сотни или даже тысячи летали, так что спасались мы бегством.
    Мы с Брит в прошлом году так спасались бегством из одного леса. Как вспомню, так вздрогну
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    фу после этого в носу так противно и вечно хочется высморкаться.
    Они ещё в уши заползают
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Страница 771 из 1493 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »