|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Я иногда на автомате пишу, как слышу так и пишу, хотя при этом прекрасно знаю что это мОховик.
Я, может быть, и писать про это не стала бы, но читала инструкцию к электросушилке. Так там "мАховики".
Тут-то ладно, взгляд скользнул (мало-ли кто/что/как пишет), а в печатной литературе зацепило.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кактус-в-цветах
Я, может быть, и писать про это не стала бы, но читала тут инструкцию к электросушилке. Так там "мАховики".
Тут-то ладно, взгляд скользнул (мало-ли кто/что/как пишет), а в печатной литературе зацепило.
ну это да совсем плохо.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Ветеран
Здравствуйте. Уважаемые единомышленники, кто знает обстановку с грибочками в районе Соснового Бора?Может 75 км или за Калище..
-
Сообщение от Муррка
Здравствуйте. Уважаемые единомышленники, кто знает обстановку с грибочками в районе Соснового Бора?Может 75 км или за Калище..
Здравствуйте!
Большая и малая Ижора нет практически грибов, ещё ближе - не знаю...
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
А вот кстати может быть, я не знаю что бывает после их укусов. Краснота как была так и есть совсем не уходит никуда, и все время чешится.
Краснота долго держится после укусов.
Я в прошлом году из леса пулей вылетела, когда эти гады начали прыгать в огромных количествах и кусаться. Ужасные ощущения, особенно когда на ресницы прилетают, бррр.
-
Ветеран
Сообщение от мадам Белка
Здравствуйте!
Большая и малая Ижора нет практически грибов, ещё ближе - не знаю...
В Большой Ижоре, Лебяжьем я уже была, чуть не утонула в лесу))
-
с орбиты
Сообщение от Муррка
под Копорьем знакомые набрали солеников ведро. Все.
-
Наш человек
Сообщение от Муррка
На Копанском не густо, за два часа полкорзины, и то ассорти. Это в выходные.
-
Давно я здесь
Сообщение от Аleksis
Краснота долго держится после укусов.
Я в прошлом году из леса пулей вылетела, когда эти гады начали прыгать в огромных количествах и кусаться. Ужасные ощущения, особенно когда на ресницы прилетают, бррр.
Не ну летают брр неприятно, но вот сколько хожу н когда не кусали меня было даже один раз что их было столько что у меня нервный тик начался, за грибом нереально было присесть даже в итоге на бегу собирали. Я заметила что они чаще всего около болот нападают кстати.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Я в итоге нашла способ от их нападений. Надеваешь капюшон и стараешься спиной держаться к болоту.Аж прямо слышно, как они врезаются сзади .бррррр