|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
Лена, а много сбрасывать нужно? Почему три дня атаки?
Марина, а тебе?
У меня как-то решительности на атаку вообще нет в этот раз Решила просто чередоваться.
как линейка рассчитала, в этот раз у меня вес такой же как и 3 года назад, когда села первый раз, но сбросить меньше надо, я пересмотрела свои желания на ив
сбросить надо 11кг
-
Элита
Сообщение от Никелена
как линейка рассчитала, в этот раз у меня вес такой же как и 3 года назад, когда села первый раз, но сбросить меньше надо, я пересмотрела свои желания на ив
сбросить надо 11кг
Понятно. Начало положено! Дальше только терпение... и сила воли... Все получится!
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
Понятно. Начало положено! Дальше только терпение... и сила воли... Все получится!
очень на это рассчитываю, а то в прошлый раз не успела порадовать себя красивой фигурой и новыми нарядами
-
Элита
Сообщение от Никелена
очень на это рассчитываю, а то в прошлый раз не успела порадовать себя красивой фигурой и новыми нарядами
Лена, у тебя получилось в 1000 раз лучше!
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер! Обнаружила, что у моих хомячьих запасов Филадельфии 3% истекает срок годности, надо срочно их уничтожить
Подскажите, есть какой-нибудь рецепт выпечки с ней? М.б. чизкейк? Пока сижу на чередовании.
-
Сообщение от Леопольдина
Лена, а много сбрасывать нужно? Почему три дня атаки?
Марина, а тебе?
У меня как-то решительности на атаку вообще нет в этот раз Решила просто чередоваться.
Мне тоже около 11, хотелось бы.
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
Лена, у тебя получилось в 1000 раз лучше!
Спасибо, теперь надо постараться не повторить, мне достаточно двоих
-
Небожитель
Всем привет, сегодня на весах после 2х Белковых дней отвес 1,1, правда еще наверно потому что кд закончились
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Мне тоже около 11, хотелось бы.
Марина, ты же одна из самых сильных и упорных! Обязательно будет нужный результат!
Я обошлась одним днем атаки. Отвеса нет. 68 кг на весах. Но у меня самые простые весы, со стрелкой. Чувствую себя легче. С сегодняшнего дня чередуюсь, БО день. Вечером иду на ДР, постараюсь продержаться за вкусным столом. Как-то же раньше никакие праздники для меня не были проблемой. Мясо, рыба, овощи, минералка.
Про филадельфию не подскажу. Пробовала как-то раз, кажется делала что-то вроде роллов. Яйцо, крабовые палочки, огурец, филадельфия. И просто на хлеб намазывала, как бутерброд.
Лена, молодец! Хороший отвес за два дня!
-
Сообщение от Леопольдина
Марина, ты же одна из самых сильных и упорных! Обязательно будет нужный результат!
Спасибо!
Только организм у меня тоже упорный, никак не хочет ниже 66, и постоянно стремится к 70. А я хочу меньше))